Стоматология Al`denta на улице 9 Мая

Стоматология Al`denta на улице 9 Мая - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.6
93%
14 отзывов
7%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
28 ноября 2019 г.
Побывала в отличной клинике, где работают врачи-профессионалы! Все качественно, безболезненно! Очень довольна лечением!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 августа 2019 г.
Три раза удаляла зубы в этой клинике по рекомендации с другого вашего филиала. Все прошло быстро и успешно, больше боялась... Врач настоящий профессионал, хирург на вес золота! Видно, что ему очень нравится этим заниматься. Как четвертую восьмерку надумаю удалять- сразу к вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 февраля 2019 г.
Отличная клиника! Рекомендую! Квалифицированный персонал, современное оборудование и технологии! Теперь я убедился что Стоматология без боли это реальность!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 января 2019 г.
Посетила эту клинику, очень довольна, оперативно выявили проблемы, оказали квалифицированную, качественную помощь, благодарна врачам Холмуродовой Ш.С., Моисееву А.А.. Советую всем данную клинику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
21 января 2019 г.
Лечусь в этой клинике больше года . Очень вежливый персонал , спасибо всем врачам которые меня лечили , осталась очень довольна , советую всем лечить свои зубки в Альденте на 9 мая
Отзыв оставлен на Zoon.ru
в
9 января 2019 г.
огромное спасибо всему коллективу за внимательное отношение к клиентам клиники,особенно фомичёву данилу сергеевичу и ассистентке валерии за классную работу.всё лечение прошло на высшем уровне,безболезненно,качественно,я очень рада,что обратилась именно в эту клинику.спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
23 декабря 2018 г.
Нравится в клинике то, что работа выполняется в четыре руки, таким образом работа проходит быстрее. А ещё у них можно прямо уснуть в кресте, потому что лечат пациентов в положении лёжа.😄
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
17 ноября 2018 г.
В данный момент основной целью является не допустить появления в моей жизни вставной челюсти. Поэтому хожу лечить зубы в клинику Альдента. Врачи спокойные, тактичные, работают в паре с ассистентом. Администратор всегда напоминает о предстоящем визите по телефону и сообщает, если у врача освободилось время, которое может оказаться более удобным для пациента. Мастерство персонала клиники в купе с современным оборудованием и методиками позволяют ощутить прогресс, которого достигла медицина в области стоматологии. Надеюсь, что это не предел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
3 ноября 2018 г.
Отличный специалист Денис, приветливый и знающий мастер своего дела, огромное спасибо за хорошее отношение и качественную работу! молодец,дай Бог процветания этой клинике и Денису в ней!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 августа 2018 г.
06.08.2018 обращался в данную клинику, очень понравилось, все было на высшем уровне. Всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
I
19 мая 2018 г.
Томагашева И.В. Обратилась в клинику по рекомендации коллег, и не пожалела. Спасибо мед.персоналу.Хочу выразить особую благодарность доктору Умарову Почубою Илл Хомовичу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 апреля 2018 г.
Обратилась в клинику по совету знакомых, порекомендовали провести профессиональную гигиену полости рта, а именно посоветовали доктора Антипова Дениса Игоревича-врача пародонтолога. Очень понравилось,как само отношение врача и его компетенция в вопросе гигиены, также очень все подробно объяснил все риски и необходимости проведения данной процедуры, так и отношение в целом ко мне как к пациенту. Осталась очень довольна самой процедурой. Очень рекомендую этого врача, объясняет все доступно и профессионально!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
27 марта 2018 г.
В стоматологическую клинику "Альдента" меня привела моя жена.Мне сразу пошли на встречу и по возможности быстро лечили меня. Приятное общение и главное ни какой боли. Добрые глаза, красивые улыбки мед.персонала .Спасибо.)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
25 марта 2018 г.
По совету моей знакомой, которая, кстати сказать, осталась очень довольна лечением и реставрацией зубов в этой клинике, я обратилась в клинику "Альдента", что на 9 Мая, 51. Там работает молодая, но очень профессиональная команда. Особую благодарность хочу выразить докторам: Степанову Евгению Сергеевичу и Саакян Арпине Аргиштовне. Настоящие мастера своего дела. Свою работу выполняют качественно и при этом абсолютно безболезненно. Теперь я советую всем знакомым лечить зубы в клинике "Альдента".
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 марта 2018 г.
Отличная стоматология для всей семьи, большой перечень услуг, внимательное и приветливое отношение, цены полностью соответствуют качеству. По терапевтическому лечению доверяем свои зубки только им, всегда всем остаемся довольны, за несколько лет не возникло ни одной претензии, высококвалифицированные и грамотные специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее