Медицинский центр Инео

Медицинский центр Инео - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.4
100%
24 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
М
9 декабря 2019 г.
Записывались на узи, запись была на удобное вечернее время, администратор Анастасия, обходительная и вежливая, работает быстро и корректно, прием был по времени, специалист, Митрохин Андрей Николаевисч, очень понравился. В целом очень положительное осталось о клинике впечатление! Рекомендую!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
13 сентября 2019 г.
Мне понравилась пунктуальность, всё четко. Персонал позвонил, предупредил о времени приёма. Ирина Викторовна Чихачёва замечательный доктор. Она всё подсказала, что и как делать. Приняли по времени. Я осталась довольна посещением центра и качеством предоставленных услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
2 сентября 2019 г.
Мне понравилось, что персонал очень вежливый и внимательный, дали хорошую и конструктивную обратную связь по приему. Было приятно наблюдать, что персонал улыбается. Также нас приняли вовремя, я была с мужем на перевязке, медсестра все сделал быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
31 августа 2019 г.
Записывались в центр на УЗИ коленных суставов ребенку. Андрей Николаевич Митрохин выполнил всё замечательно, принял нас вовремя, внимательно. Понравилось его отношение. В самом центре чисто, аккуратно. Цены на услуги приемлемые. Мы всем довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 августа 2019 г.
Я был на УЗИ. Мне понравилась квалификация специалиста, очень хороший и внимательный доктор, всё подробно и доступно мне объяснил. Приём был по времени, персонал вежлив и внимателен к посетителям центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 августа 2019 г.
Я была в этом центре впервые и осталась в восторге, все сотрудники просто молодцы! Здесь отличное обслуживание и прекрасное отношение к пациентам. Я была на УЗИ сосудов у Михаила Владимировича Чередниченко, а на консультации у Михаила Константиновича Верхотурова. А ещё я была на УЗИ щитовидной железы у Андрея Николаевича Митрохина. Я полностью довольна работой всех специалистов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
14 августа 2019 г.
Мне понравился доктор хирург Наталья Альбертовна Шульман. Это единственный доктор, кто согласился делать удаление атеромы на верхнем веке. Первоначально, она направила нас с ребенком на УЗИ. Всё доскональна посмотрела, изучила и лишь после этого согласилась на операцию. Очень грамотный специалист, профессионал в своём деле и спокойный, отзывчивый человек. Операция прошла удачно, всё хорошо. Я очень благодарна доктору и желаю ей успехов и повышения по карьерной лестнице.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
8 августа 2019 г.
Я приходила в дочерью на УЗИ шейного отдела позвоночника. Мне очень понравился врач УЗИ, к сожалению, не помню его фамилию. Он всё подробно мне объяснил, показал и рассказал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 августа 2019 г.
Я впервые посещала этот центр. Мне понравился врач УЗИ, это был мужчина, но имени я не запомнила. Мне понравилось отношение и внимательность врача. Администратор очень вежливая девушка, я ее попросила найти мне градусник, она нашла. Я довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
2 августа 2019 г.
В этом центре я была на приеме у врача-гастроэнтеролога. К сожалению, я не запомнила его имени. Врач вежливый, отзывчивый, вовремя среагировал на мою проблему, быстро назначил анализы и лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
6 июля 2019 г.
Мне понравились специалисты. В центре очень уютная, удобная обстановка, имеется хорошее оборудование. Также хочу отметить хорошую работу на ресепшене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июля 2019 г.
Работа отоларинголога, а есть быть точным Марины просто впечатлила! Точная консультация и своевременное обращение к КАЧЕСТВЕННЫМ специалистам дало свои плоды. С хроническим гайморитом уже не так тяжко жить как раньше! Уверен, что ещё пару приемов и все пройдёт :) Главное, что не навязывают какие-то дополнительные услуги! Все четко и по факту! Спасибо клинике INEO!:)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
21 июня 2019 г.
Ну вот и прошло пол года после моей операции у Верхотурова М.К! Спасибо большое всему персоналу клиники Инео, врачи супер я уже и забыл про операцию, все прошло быстро и качественно, могу судить)) Теперь за мед. помощью только к Вам! Успехов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
19 июня 2019 г.
Все было отлично! Мне понравилась уютная обстановка и вежливый администратор, который сразу контактировал с ребенком. Ребенок смотрел мультики. Мне понравился специалист, который нам делал азотом удаление образований на коже. Она нашла подход к ребенку, все показала, как будет проходить процедура, и рассказала. Если результат нас устроит, то будем обращаться еще. И цена меня тоже устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
5 июня 2019 г.
Спасибо большое, Марине Анатольевне , а так же клинике Инео! У нас в покровке мало ,что есть! А мед. клиники, с таким подходом и услугами НЕТ, теперь есть Инео)) И это радует, раньше приходилось ездить через все пробки, теперь все могу сделать здесь!) Косметологу отдельное спасибо) После курса процедур, я вижу и чувствую разницу , огромное Вам спасибо за преображение и внутреннею уверенность!) До встречи!)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 июня 2019 г.
С порога медицинский центр выглядит очень современно, все чисто и аккуратно. Были на приеме у врача, хотелось бы отметить внимание и отношение врачей и персонала. Имеется возможность комплексно пройти обследование и лечение все в одном месте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 апреля 2019 г.
Добрый день! Проходила узи в этой клинике, персонал внимательный и заботливый! Очень порадовали цены. Теперь только сюда, если потребуются мед. обследования.!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
25 февраля 2019 г.
Хотела бы поблагодарить врача Андрея Николаевича!! Очень внимательный доктор, вежливый, не реально много знает🤓, все рассказал, объяснил, теперь мое колено точно встанет в строй👏🏻 Спасибо огромное🤝 P.S. Персонал очень приятный🤗 в случае необходимости, обязательно обращусь к Вам и посоветую знакомым❤️!!! С уважением, Людмила Н.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 февраля 2019 г.
Проходила курс лечения в данной клинике. Всё понравилось! Грамотные специалисты и приятная обстановка, так же давольно приятная цена, в сравнении с другими клиниками. Спасибо вам Инео за помощь))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 декабря 2018 г.
Были на приёме у Лора. Ребёнку один год, но прошло всё замечательно.Аппаратура соответствует современным стандартам. Врач, специалист с опытом объяснила мне далёкой от медицины диагноз, подробно рассказали как лечить и даже о профилактике! ;)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2018 г.
Все быстро, качественно и удобно! Спасибо за внимательность и за помощь в лечении) буду ходить только к Вам)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 марта 2018 г.
Был у 2 специалистов в этой клинике, у Лора и у сосудистого хирурга, всем весьма доволен, в клинике все красивое видно что новое, но это не главное) главное, что лечение отита прошло успешно! А с сосудистым хирургом мы еще увидимся )
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
21 марта 2018 г.
Могу только положительно отнестись с клинике. Была на узи и у отоларинголога. Очень внимательные, доброжелательные специалисты, знающие своё дело. Очень приятная девушка на рисепшене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 ноября 2017 г.
Была сегодня у дерматолога - косметолога Лариной М. А. Осмотрев моё лицо, провела чистку лица с использованием Израильской косметики Holy Land. Процедура прошла успешно, мне всё понравилось. Марина Анатольевна посоветовала, в моём случае ( купероз 2 стадии) делать чистку лица не чаще чем, через 3 месяца и пройти дополнительно Мезотерапию. Большое Вам спасибо за приём и консультацию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее