Стоматология МИО-Дент на улице Чернышевского

Стоматология МИО-Дент на улице Чернышевского - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.5
97%
33 отзыва
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
28 января 2021 г.
В этой клинике мне проводили анализ по поводу протезирования зубов. Процедура заняла полчаса. Оборудование в кабинете в нормальном состоянии. При выборе доктора для меня главное, чтобы его расписание совпадало с моим. Врач мне понравился тем, что он внимательный человек. Имени его я, к сожалению, не помню. О клинике я узнала из сайта 2гис. С чистотой здесь все в порядке. Цены в клинике средние.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
21 января 2021 г.
В этой клинике я была впервые, приходила на консультацию с осмотром. Доктор был мужчиной, в клинике всё стерильно, всё, что надо, есть, санитарные нормы соблюдены. Врач рассказал мне всё "от и до". Персонал грамотный, вежливый. Я приносила свой диск, мне всё рассказали, как надо, посоветовали всё, что нужно. Чувствуется, что врач со стажем. Для меня главное, чтобы был грамотный подход, чтобы делали, как положено. Я бы порекомендовала эту клинику своим знакомым, поискав, я нашла её в интернете, там было место, я пришла, мне дали консультацию. Администратор - молодец, вежливая, приветливая, мне понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
19 января 2021 г.
По рекомендации знакомой пришли в клинику к Михаилу Михайловичу Ильину с трехлетним ребенком поставить пломбу. У врача отличный подход к детям. Уговорил маленького ребенка зайти в кабинет, сесть в кресло. Лечение прошло без анестезии. Ребенок сам рот открывал, хотя боится врачей. Ильин нам рекомендовал раз в три месяца наблюдаться, будем следовать. Хотелось бы, чтобы на ресепшене были поприветливее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 декабря 2020 г.
Я посещаю эту стоматологию уже давно, ходим всей семьей. Искали хорошего стоматолога для ребенка по отзывам, нашли эту клинику. Я сегодня ходила к врачу Ильину Михаилу Михайловичу на осмотр перед установкой брекетов. Сделали слепок верхней челюсти, уже через день будут ставить. Врач хороший, к нему не так легко записаться. Он все хорошо объясняет, все понятно и популярно по всем манипуляциям. В клинике все чисто и аккуратно, для клиентов диванчики стоят. Администраторы вежливые, культурные, всегда напоминают. Цены недорогие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
15 декабря 2020 г.
Советовали врача Михаила Майловича Ильина в городском чате, мамочки его очень хвалили. Мы записались к нему за два месяца вперед, так как желающих очень много. Он такой позитивный, веселый, пошутит с ребенком. Мой сын теперь не боится стоматологов, благодаря такому вот доктору. Обратились с кариесом на зубах. Все вылечили, запломбировали зуб. Доктор сфотографировал, мне показал, работа идеальная. Посоветовал поставить скобы, нужно выровнять зубы. Это будет делать ортодонт Анна, все мои знакомые хвалили ее. Записались на дальнейшее лечение к Ильину. В стоматологии чисто, на ресепшене сидят очень вежливые, отзывчивые девушки. Я осталась приятно удивлена такому хорошему сервису.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 декабря 2020 г.
Всё понравилось. Девочки умнички, расположили ребенка к себе, всё подготовили, в общем сработали на все сто, но к сожалению он не дался. Сильно напугали в другой поликлиники и теперь он всех боится. Но все сработали хорошо начиная от администратора, медсестра и врач- Юлия Анатольевна. Она большая умничка, мне всё понравилось. Просто пока что психологически ребенок не готов, но мы придем сюда снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 декабря 2020 г.
Мне все понравилось, и как процедуры провели, и как с ребенком общались, и сам врач Михаил Михайлович Ильин очень хороший. Рекомендации доктор дал полезные. Мы ходим постоянно в МИО-Дент. Я обращаюсь со своими двумя детьми к Михаилу Михайловичу, он ладит с детьми, они никогда не расстраиваются, чувствуют себя хорошо. Мы и лечили зубки, и удаляли тоже, всегда все хорошо проходило. Сама стоматология нам тоже нравится, мы были и в обоих филиалах, там и тут нам очень нравится, везде чистота и порядок в помещениях, в кабинетах. Стоимость нормальная, доступная для нас.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 октября 2020 г.
Михаил Михайлович Ильин - это единственный, кто сумел найти подход к моему ребенку. Ребенок к нему отлично относится, спокойно сидит в кресле. Во время лечения он даже не успевает бояться, так как его отвлекают. Лечение проходит очень хорошо, без осложнений. Так что мне очень нравится профессионализм доктора и то, что он находит подход к любому ребенку, его не боятся дети. Если нужно, то ребенку включают мультики.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 октября 2020 г.
Я обратилась по рекомендации коллег к детскому доктору. Его все хвалят и рекламируют, поэтому мы пошли к нему на медицинский осмотр. Михаил Михайлович очень хороший специалист. Отметить нужно, что осмотры в клинике проводятся бесплатно. Он провел медосмотр и дал рекомендации на целый лист по уходу за зубами, сказал, что нужно чистить зубы 2 раза в день. Он очень открытый и доброжелательный, детей к себе располагает, у него контакт хороший с ребенком. Насколько я знаю, к нему очередь существует и нужно записываться заблаговременно. Хорошая клиника, здесь приятно находиться, комфортно, чисто и уютно, доброжелательный и приветливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 октября 2020 г.
Нам понравился подход к ребенку. Мы посещали много клиник, но именно в этой клинике нашли подход к малышу. Ребенку всего 5 лет. Для меня было важно, какой бы врач не был супер специалист, если бы он этого не смог сделать, то мы бы развернулись и ушли. Было лечение двух зубов. Доктор Михайлович доброжелательный. Качество услуги устроило. Дал рекомендации по дальнейшему лечению и посоветовал меньше есть карамель, чупа-чупсы и жвачки. Мне посоветовали именно этого специалиста, поэтому мы и пришли в эту клинику. Здесь очень комфортно, доброжелательно и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 октября 2020 г.
Понравилось обслуживание и персонал. Моему ребенку 10 лет, мы пришли лечить зубы. Стоматолог Михаил Михайлович понравился своим отношением к ребенку и профессионализмом. Все прошло безболезненно. Он доброжелательный, аккуратный и внимательный. Мне посоветовали именно этого доктора. Хорошая обстановка в стоматологии, приятно заходить, порядок. На ресепшене администратор вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 октября 2020 г.
Мы с ребенком приходили к Ильину Михаилу на лечение кариеса молочных зубов. Очень понравилось качество работы и подход доктора к ребенку. Лечение прошло по высшему уровню. Я довольна осталась профессионализмом и позитивным настроем врача. Он сразу нашел контакт с ребенком и ребенок спокойно сидел в кресле. После лечения никаких осложнений не было. В кабинете у врача чисто, аккуратно. Кресло для ребенка удобное. Да и, вообще, в клинике комфортные условия для приема клиента и ожидания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 октября 2020 г.
Была с ребенком у детского стоматолога Юлии Анатольевны. Ребенку два с половиной годика и десять зубиков нужно лечить от кариеса. Вот в этот раз лечили очередной зубик. Правда, ребенок капризничал, так как я его рано разбудила. Юлия Анатольевна добрая, хорошо располагает к себе ребенка, позитивно и легко работает. В принципе, детям тяжело зубы лечить, по себе знаю, а у меня ребенок на первом же приеме спокойно ротик открыла. В стоматологии чисто и аккуратно, персонал доброжелательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 июня 2020 г.
Я нашла данную стоматологию по очень хорошим отзывам о враче Михаиле Михайловиче Ильине. Последний раз приходили с ребенком на лечение. Замечательный врач, он единственный, кто нам помог, нашел общий язык с ребенком. Цена в клинике, конечно, выше среднего, но что не сделаешь ради ребенка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 июня 2020 г.
Моему ребёнку три с половиной года, мы были в стоматологии несколько раз, зубы лечили ему. Мне знакомые рекомендовали эту стоматологию. Пока всё нормально. Работает с ребёнком Михаил Михайлович. Мне понравился его подход: врач сначала разговаривает-разговаривает, а потом ребёнок сам открывает рот и спокойно сидит. На ресепшене также хорошее обслуживание, соблюдены все санитарно-гигиенические нормы, есть антисептик и бахилы. Я порекомендовала бы эту стоматологию и этого врача другим клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июня 2020 г.
Я обратилась в данную клинику с ребенком по рекомендации к конкретному специалисту Михаилу Михайловичу Ильину, так как ребенок инвалид, он не дается, хотели под наркозом лечить, а он нашел подход. Последний раз ребенку зубы лечили. Нам понравился очень доктор, он подход знает хорошо к детям, поэтому и ходим в эту стоматологию. Врач харизматичный, общительный, видно, что детей любит, профессиональный. Администратор вежливый, всё чисто, мы довольны, всё нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
28 мая 2020 г.
Были с дочкой у Ольги Витальевны. Дочке пульпит лечили. Мне понравился подход врача к ребенку, что даже ребенок и не замечал, что ей ставят укольчик и все в такой сказочно-игровой форме было. Еще деткам подарочки постоянно разные дают, то блокнотик, то пластилин. Те пломбы, которые ставили, стоят. А в этот раз, мы были у врача Михаила Михайловича, нам кариес лечат и пока поставили временную пломбу. Подход врача к ребенку нам тоже понравился. Я клинику специально искала по положительным отзывам. Нас здесь все устраивает и администратор хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 мая 2020 г.
Стоматология находится недалеко от моего дома, плюс, я сравнивала ценовую политику клиники с другими центрами медицинскими, здесь более доступная цена на услуги, адекватная ценовая политика. Была у доктора на пломбировании зуба. Врач профессиональный, компетентный в своей работе, аккуратный. У меня кровоточил зуб, стоматолог быстро устранил эту проблему. К сожалению, имя доктора не помню. На ресепшене меня встретили дружелюбно, ответили на мои вопросы. Все инструменты в ходе работы врача были стерильны, одноразовые пакеты вскрывали при мне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 апреля 2020 г.
Стоматология МИО-Дент я посещаю по рекомендации своих знакомых и из-за положительных отзывов в интернете. Мне понравилась компетентность специалистов. Также мне рекомендовали стоматолога Михаила Викторовича Ильина. Он профессиональный специалист, быстро проводит приём и качественно, всё понятно объясняет и назначает адекватный план лечения. Приём была согласна назначенного времени. Персонал на ресепшене - внимательные и приветливые, у меня нет к ним никаких претензий. Сама клиника также удобна в посещении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 апреля 2020 г.
Я около года посвящаю данную клинику с ребёнком. Мне понравилось в консультации то, что нам рассказывают всё, вплоть до того, какой пастой нужно чистить зубки ребенку. Мы всегда записываемся к специалисту детскому стоматологу Михаилу Михайловичу. Он добрый, отзывчивый и детям относится, как к своим родным. Выбрала данного специалиста по отзывам в интернете. Также мне его рекомендовали знакомые, поэтому его и посещаем. Саму клинику очень удобно посещать, для детей есть уголок, где можно порисовать в ожидании приема. Персонал очень приветливый и внимательный. Я рекомендую всем посетить данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2020 г.
Мне посоветовали подруги обратиться с ребенком в МИО-Дент к Михаилу Михайловичу Ильину. Мой ребенок ранее не бывал у стоматологов и очень важно было, чтобы он не испугался, поэтому я решила сходить к этому врачу на консультацию. Мне очень понравился подход доктора к ребенку. Дочка осталась тоже всем довольна и теперь не боится идти к нему на лечение. В клинике чистенько, все по санитарным нормам. Плюс клиника хорошо обустроена для детей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 апреля 2020 г.
Была у стоматолога Александры Николаевны. Я боюсь стоматологов, а врач меня успокаивала, мне это понравилось. Лечение прошло безболезненно и я довольна лечением кариеса. Александра Николаевна доброжелательный человек и ответственный врач. В стоматологии чистота, используют антисептик и есть бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 апреля 2020 г.
В эту стоматологию обращаюсь всегда к одному и тому же стоматологу - Ильину Михаилу Викторовичу. К данному стоматологу всегда большая очередь и не так легко к нему попасть. Ильин - очень грамотный стоматолог, я доверяю его профессионализму. В этот раз я была записана на профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта, но после осмотра врач нашел проблему и пришлось сначала выполнить лечение, поэтому чистку пока отложили. Лечение зуба прошло безболезненно. Проблема решена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 апреля 2020 г.
Мы долго искали для себя стоматологическую клинику пока не пришли в МИО-Дент. Я приводила сюда только двоих детей, но в будущем и мы с супругом будем сюда ходить. Дети были на лечении у Михаила Михайловича Ильина и у женщины, я ее имя не помню. Доктора очень доброжелательные, хорошо относятся к детям. Зубы они лечат быстро, качественно и безболезненно. Помимо хорошего лечения, они еще и предоставляют полноценную консультацию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 апреля 2020 г.
Мне подруги порекомендовали врача Михаила, так как у него хороший подход к детям, они могут усидеть у него на лечении. Я приходила с ребенком на лечение двух зубов, сначала временные пломбы ставили, а потом постоянные, с укольчиком. Мне понравился подход к ребенку, стресса не произошло, хотя были в первый раз у стоматолога. Сейчас ждем, когда Михаил вернется, чтобы прийти на лечение еще двух зубов. Также отмечу, что в клинике всё в порядке, как должно быть. И ценовая политика меня устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
2 апреля 2020 г.
Понравился специалист тем, что уговорил моего ребенка вылечить ему зубки, нашел подход, одним словом. Оперативно все сделал. Решила обратиться именно к Михаилу Михайловичу, потому что почитала много положительных отзывов про него и поняла, что он работает с многими детками. Стоматология хорошая, чистая и уютная. Далее планируем посещать этого специалиста. На первый раз, решили не портить первое впечатление ребенку, поэтому не до конца решили наши все проблемы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 марта 2020 г.
В стоматологию ходим из-за доктора Михаила Михайловича Ильина, его нам посоветовали наши знакомые. У них была аналогичная ситуация ребенок не хотел открывать рот, чтобы пролечить зубы. Мы очень рады, что в Красноярске есть доктор, который может найти подход к ребенку. Собственно так случилось и с моей дочерью, она с готовностью согласилась поставить пломбу и с удовольствием идет на прием к стоматологу. Врач рассказал мне, в каком ключе дальше работать, дал рекомендации по профилактике. Очень хороший человек и грамотный специалист. Да и цена устроила, средняя по городу. Мы довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 февраля 2020 г.
Мы были на приеме у детского врача Михаила Михайловича Ильина. Мы давно у него лечимся и нас все устраивает. Врач грамотный и всегда знает, что делает, а делает профессионально и качественно. Михаил Михайлович вежливый и корректный врач. И в самой клинике меня все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 января 2020 г.
Мне понравился прием стоматолога, была девушка, сама доктор понравилась, все мне объясняла, что делает, нашла подход ко мне, в общем, все замечательно. В плане общения подход был хороший, успокаивали. Здесь приветливо встречают, я был записан на утро, приняли без опозданий, четко по времени. В стоматологии вполне приятная и комфортная обстановка. Меня все устраивает, поэтому и регулярно ее посещаю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 января 2020 г.
Мне понравилась вежливость врача-стоматолога, все было популярно объяснено. Также мне озвучили предварительные цены по работе, что и как лучше и дешевле сделать. В клинике хорошее оборудование, все чисто и комфортно. Я сюда пришел по совету друга.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 декабря 2019 г.
В этой стоматологии я была впервые, пришла сюда специально к стоматологу Зубареву. Его я знаю давно, когда он ещё работал в другой клинике. Он очень хороший доктор, руководству этой стоматологии нужно его беречь. Лечение он мне провёл прекрасно, я осталась довольна качеством. Обслуживание администратора на ресепшен было вежливое и чёткое. Приняли меня вовремя, ровно в 16:00, как я и была записана. При необходимости я приду ещё к этому стоматологу и буду всем его рекомендовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
7 декабря 2019 г.
Клинику посетил впервые, обратился на приём к стоматологу. Врач внимательно провёл осмотр, дал нужные рекомендации, был вежлив и аккуратен. В кабинете чисто, приятная атмосфера. Администраторы вежливо встречают, улыбчивы и гостеприимны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2019 г.
Я записалась к стоматологу на лечение кариеса, к сожалению, не помню фамилии врача. Доктор была вежливая и внимательная в общении с пациентами, всё сделала быстро и аккуратно. Врач всё понятно объяснила, посоветовала чистку, рассказала о состоянии других зубов. На ресепшен приветливый персонал. Я обратилась в клинику по рекомендации своей знакомой и осталась полностью довольна работой специалистов и персонала клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
29 ноября 2019 г.
Мне все очень понравилось. Врач стоматолог Александра Николаевна очень вежливая и внимательная. Я доволен качеством ее работы, мне есть с чем сравнивать. Она все понятно мне рассказала по моей проблеме. Эту клинику выбрал сам по отзывам в интернете, искал именно врача, который работает с проблемой кровоточивости десен. Администраторы работают хорошо, мне понравилось, ответили на все мои вопросы, которые я им задавал. Теперь буду ходить только сюда и сам рекомендую эту клинику своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее