Стоматология МИО-Дент на улице Елены Стасовой

Стоматология МИО-Дент на улице Елены Стасовой - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.4
98%
116 отзывов
2%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
7 октября 2020 г.
Обхождение с ребенком нравится, наш стоматолог Марина Сергеевна, она очень хорошо обходится с детьми. Каждый шаг доктор рассказывает и в такой форме интересной, например, пылесосиком поделаем и всё сейчас красочками покрасим. Это как бы расслабляет ребенка и он не слишком боится. Ну очень хороший врач Марина Сергеевна! Лечили ребёнку зубы год назад, всё нормально, сейчас ещё следующие испортились, снова придем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 сентября 2020 г.
Врач Михаил Михайлович очень нравится, как специалист, он подход нашел к ребенку и лечит хорошо. Правда попасть к нему сложно, за несколько месяцев надо записываться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 сентября 2020 г.
Все хорошо, поэтому мы ходим в эту стоматологию. Приводила ребенка к стоматологу Марине Сергеевне Бондаренко. У ребенка откололась часть пломбы на зубе. Врач все хорошо и красиво сделала. Мне понравилось качество и скорость работы врача и общение со мной, как с мамой. Марина Сергеевна приятная, располагает к себе, у неё спокойный голос и быстро все делает. Ребенку включает мультики и разговаривает с ним. Администратор тоже приятная. Нам нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 сентября 2020 г.
Детский стоматолог нашёл подход к моему ребенку. Очень терпеливо отнесся, все объясняла и рассказывала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 июня 2020 г.
Я обратилась в данную стоматологию, так как она по месторасположению мне удобна и были хорошие отзывы о враче Михаиле Михайловиче Ильине. Он делал ребенку чистку и покрытие зуба. Я полностью осталась довольна результатом. Врач грамотный, нашел подход к ребенку. Также я осталась довольна качеством сервиса, никаких претензий нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
28 мая 2020 г.
Моя подруга порекомендовала мне обратиться с ребенком в эту стоматологию к врачу Марине Сергеевне. Мне доктор очень понравилась тем, что смогла найти подход к моему ребенку, после похода к ней мой ребенок перестал боятся стоматологов, для меня это самое главное. У дочери был кариес и дырка в зубе, в чем нам и помог специалист, результатом и качеством ее работы я очень осталась довольна. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 мая 2020 г.
В стоматологию обращался впервые, мне ее посоветовала супруга, она часто ее посещает. Я приходил на лечение зуба. Врач женщина добрый, вежливый и внимательный специалист, прием ведет в перчатках и маске. Она мне сделала анестезию, провела безболезненно лечение и поставила постоянную пломбу. Врач рекомендовала мне продолжить лечение зубов. По времени прием длился 30 минут. Впечатление от стоматологии замечательные. Обязательно вернусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
25 мая 2020 г.
Я уже повторно обращалась в данную стоматологию, так как в прошлом году был успешный опыт и знаю, что здесь специалисты хорошие работают. У меня было лечение, устранение боли. Мне понравилось обращение внимательное, врач понравился, как специалист. Михаил Викторович Ильин чувствуется, что профессионал, очень качество подходит к делу и видно, что знающий. Также отмечу достойное качество сервиса и при необходимости обращусь сюда еще раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 мая 2020 г.
В данную стоматологию я обратилась впервые за пломбированием зуба. Все здесь хорошо. Врач-стоматолог все рассказал и показал понятно. Сделал качественно свою работу, потому что мне удобно и ничего не выпадает. На входе в стоматологию встречает приветливый администратор. Объяснила и все рассказала. Хороший коллектив. Приятная атмосфера. В целом, меня все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2020 г.
Была со своим ребенком на лечении зубов у доктора Ильина Михаила Викторовича. Мне очень нравится эта клиника, здесь работают хорошие специалисты, опытные, подход к детям замечательный. Ребенок во время приема может смотреть мультики, получить подарки от врача. Михаил Викторович - квалифицированный специалист. Приняли вовремя. В клинке чисто, соблюдаются меры безопасности, все ходят в масках, производится обработка помещения, везде порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 мая 2020 г.
В последнее время мы зачастили в стоматологию МИО-Дент, лечим здесь зубке трехлетней дочери. Наблюдаемся у стоматолога Ангелины Андреевны. Доктор делает все хорошо, лечит зубки быстро, конечно, в зависимости от сложности зуба, но все равно недолго. Отношение у доктора дружелюбное, располагает ребенка к себе. Всегда дает подарочки в конце приема, Анна очень рада. Доктор дает рекомендации в плане, как ухаживать, чем и как чистить зубы. Администраторы стоматологии встречают нас хорошо. Как-то мы уехали и забыли записаться на следующий прием, нам сразу же перезвонили, напомнили и записали. Будем продолжать обращаться в эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 мая 2020 г.
Была на консультации у врача Михаила Викторовича. Доктор все доступно объяснил мне, дал нужные советы. Доктор грамотный, умный, дает рекомендации, как и что лучше сделать. Живу рядом, поэтому обращаюсь в эту клинику. На ресепшене встречают приветливо, вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
7 мая 2020 г.
Я обратилась в эту стоматологию в первый раз. Мне ее посоветовали, да и живу я рядышком. Я была на консультации и на чистке зубов. Со мной работала доктор Марина. Вообще, я очень боюсь стоматологов, но здесь мне было вполне комфортно. Врач мне все объяснила и начала проводить процедуру. Во время чистки доктор поясняла каждый этап своей работы. Все свои работы врач провела за 30 минут. Мне даже показалось, что врач немного торопилась, потому что за такое короткое время мне провели и консультацию, и чистку зубов. Но, несмотря на время, работу доктор выполнила качественно. Я потом еще дома посмотрела результат. Результатом я осталась полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
7 мая 2020 г.
У моего ребенка кариес, но он еще очень маленький, поэтому я нахожусь в раздумьях, оказывать ему лечение или нет. В эту клинику обращалась специально из-за врача Михаила Михайловича, мне его посоветовали. Первичной консультацией у него осталась очень довольна, потому что он хорошо умеет ладить с детьми и видно, что очень любит свою работу, а это самое главное. Если говорить о клинике, она в идеальном состоянии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 мая 2020 г.
Я обращалась в МИО-дент впервые, мне наращивали скол зуба. Я не запомнила, как зовут врача, но осталась довольна его работой. Врач очень доброжелательный, работа была выполнена чисто, аккуратно и безболезненно. Качеством обслуживания на ресепшене я также осталась довольна. При необходимости порекомендую эту стоматологию знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 апреля 2020 г.
В данную клинику обратилась по совету знакомых, прохожу протезирование у врача Михаила Викторовича Ильина. Последним приемом осталась довольна, все, что надо он мне рассказал. Могу сказать, что этот доктор профессионал, общается вежливо, объясняет доступно что и для чего необходимо делать. Планирую продолжать лечение у него. Клиника и оборудование в хорошем состоянии, поддерживается чистота, стерильность. Принимают всегда четко по времени записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 апреля 2020 г.
Мы с ребёнком регулярно посещаем МИО-Дент, 18 апреля записывались на серебрение зубов. Работу проводил доктор Ильин Михаил, молодой человек. Доктор очень доброжелательный, он обладает какими-то волшебными качествами, колдун. Умеет договориться с ребёнком, ребёнок совершенно не боится врача. На ресепшене также нормальное обслуживание, цены средние по городу. В дальнейшем мы планируем также посещать эту стоматологию, другим клиентам я порекомендовала бы при необходимости и стоматологию, и доктора Ильина Михаила Михайловича.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 апреля 2020 г.
В данную стоматологию я обращалась впервые. Я приходила на процедуру фиксации постоянно коронки. Работу выполнял Михаил Викторович Ильин. Он очень хороший, профессиональный и приятный врач. Всю работу он выполнял аккуратно. Мне особенно понравилось, что врач во время работы все комментировал, что он делает, для чего делает, что это дает, все мне объяснил, дал рекомендации. Я была у многих ортодонтов, но только от него узнала, что мне раз в 3 года надо делать МРТ, чтобы смотреть как стоят импланты и не было остеопороз. В самой стоматологии все было чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
21 апреля 2020 г.
В стоматологию обращаемся часто, в этот раз приводила свою дочь на консультацию к стоматологу. Врач Зиборева очень опытный специалист. Прием ведет в перчатках и маске. У моей дочери была боль и я не могла понять от зуба она шла или от десны. Врач внимательно осмотрела моего ребенка и сказала, что у нее растет зуб восьмерка. Рекомендовала на ночь обрабатывать зуб мирамистином, чтобы не было скопление микробов и сказала, как правильно чистить зубы. По времени прием длился 30 минут. Оборудование в кабинете современное, есть телевизор. Впечатления от клиники хорошие, обращаемся только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 апреля 2020 г.
В стоматологию МИО-Дент обращаюсь с ребенком по мере необходимости. Недавно была на приеме, осталась довольна, все прошло хорошо, специалист работал аккуратно. В клинике чисто, администратор встретила вежливо, приветливо, прием прошел вовремя. Выбрала клинику по отзывам и подходу к детям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 апреля 2020 г.
Обратилась с ребенком на консультацию к детскому стоматологу Михаилу Викторовичу Ильину. Нам на все вопросы, что интересовали меня и ребенка, доктор ответил. Он нашел индивидуальный подход к моей дочери. Доктор был общительный, сразу видно, что знает свою работу, нам он очень понравился. Живем рядом, поэтому обратились сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
20 апреля 2020 г.
В стоматологии МИО-Дент устанавливал коронки у Михаила Викторовича Ильина. Врач толковый, понимает, что делает, работает аккуратно, безболезненно. Пока работой специалиста доволен, посмотрим, как будут держаться. В клинике чисто, аккуратно, красиво, прием проходит вовремя. Администраторы встречают вежливо, приветливо. Цены средние, хотелось бы дешевле. Выбрал клинику по интернет, зашел на консультацию, приемом остался доволен, решил обратиться вновь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
20 апреля 2020 г.
В стоматологию МИО-Дент обращался впервые. Врач женщина очень внимательный специалист. Прием ведет в перчатках и маске. У меня была острая боль в зубах, она мне почистила кариес в зубе и поставила временную пломбу. По времени прием длился 1 час. Врач рекомендовала мне повторный прием, так как мое лечение еще продолжается. Оборудование в кабинете качественное. Персонал высококвалифицированный. В эту стоматологию мне хочется вернуться снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
19 апреля 2020 г.
В стоматологию мы с ребенком обращаемся достаточно часто. Мне очень нравится, как в стоматологии работают. Прием состоялся вовремя. Я приводила ребенка на консультацию детского стоматолога Михаила Викторовича Ильина. Он внимательный специалист, умеет найти подход к детям и хорошо делает свою работу. Ребенок к нему ходит с удовольствием. Во время консультации врач провел лечение. На мой взгляд, во время процедуры все было чисто и стерильно. Результатом и качеством консультации я осталась довольна. В самой стоматологии все чисто, хорошо и приятно. Стоматологию МИО-Дент мне порекомендовали, потому что ребенок не к каждому стоматологу хотел идти.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 апреля 2020 г.
Я с ребенком за лечением обращаюсь только в эту стоматологию. Наш врач Михаил Михайлович - отличный специалист. Он всегда может уговорить ребенка, чтобы сделать свою работу. При последнем посещении нам была оказана услуга пломбирование зуба. Все прошло хорошо. Девочки на ресепшене тоже молодцы. Они нашли подход к моему ребенку. Всегда пытаются его заинтересовать. На все вопросы отвечают. Меня здесь полностью все устраивает. Плюс ко всему, еще есть детская зона.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 апреля 2020 г.
Стоматология находится недалеко от дома, плюс, почитала много хороших отзывов о ней и решила прийти сюда на профилактику и гигиену. Вообще ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. Мне оказывал эту услугу такой темненький и молодой специалист, все сделал просто идеально, лучше, чем ожидала. Отношение на высоком, профессиональном уровне. Я хочу и дальше продолжить у него лечение. Сама же клиника просто в отличном состоянии, как и оборудование в ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 апреля 2020 г.
Впервые были на консультации у детского стоматолога со своим ребенком в этой стоматологии. Могу выделить подход к ребенку врача - очень все дружелюбно и внимательно. В ходе консультации ответили на вопросы, дали рекомендации. Имя врача не помню, молодая девушка была. Все инструменты в ходе работы врача были стерильны, одноразовые пакеты вскрывали при мне. Клинику выбрала, потому что здесь очень хорошо относятся к детям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 апреля 2020 г.
Не часто обращаемся в стоматологию МИО-Дент, по мере необходимости. Все понравилось и в этот раз. Удалили зуб ребенку быстро, дочь вышла довольная из кабинета, сказала, что совсем не больно. Удаляла женщина врач, не могу назвать ее фамилию. Отличный доктор! Ведет себя, как и должен вести себя стоматолог, контакт с моей восьмилетней дочерью установила. Очень доброжелательная и вежливая, все рассказала и объяснила. Администраторы вежливо встречают, помогают с договором, консультируют. При необходимости будем обращаться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
11 апреля 2020 г.
В стоматологию обратился впервые, записывался на профессиональную гигиену полости рта. Врач молодой человек, очень веселый и вежливый специалист. Процедуру мне провел безболезненно и рекомендовал сменить зубную щетку, полоскать рот Ессентуками и ополаскивателем. По времени процедура заняла 30 минут. Врач работает в перчатках и маске. Оборудование в кабинете новое и чистое. Впечатления от стоматологии только положительные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 апреля 2020 г.
Я слышала об этой стоматологии, что здесь приемлемые цены на услуги и предоставляют услуги качественно. Мои знакомые уже обращались сюда за помощью. Я посещала стоматолога-ортопеда Ильина Михаила Викторовича. Была у него на консультации. Доктор грамотно все рассказал, пояснил мне, ответил на вопросы. Доктор, на мой взгляд, оставил только положительные впечатления, мне понравился врач. Приняли вовремя. В стоматологии чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
8 апреля 2020 г.
Я и мой супруг по мере необходимости посещаем Стоматологию МИО-Дент в мкр. Ветлужанка. Очень нравится стоматолог Бондаренко Марина Сергеевна. Она все доступно и все понятно рассказывает. Вся информация, которую она дает, легко воспринимается на слух и не вызывает дополнительных вопросов. Как специалист, она очень профессионально подходит к работе, нам нравится качество ее услуг, причем с ней комфортно и не страшно находиться во время приема. Персонал в клинике очень приветливый и вежливый, а помещение и кабинеты - маленькие и уютные. Выбрали клинику изначально, потому как она недалеко находится от нашего дома, поэтому будем ходить только в нее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 апреля 2020 г.
Мои дети ходят в эту стоматологию, по их рекомендации и я посетил в марте впервые эту клинику. Был на приеме у стоматолога на восстановлении зуба. Могу сказать , что мне было комфортно на приеме у врача и и комфортно с ним общаться. Доктор профессионал своего дела, мне восстановили зуб качественно. Приняли вовремя. Я доволен работой врача. Имя стоматолога не помню, это был мужчина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 апреля 2020 г.
Записывалась на протезирование зубов к Ильину Михаилу Викторовичу, прекрасный специалист, много хороших отзывов прочитала о нем и о клинике в целом, а так же сама убедилась в его профессионализме на приеме. Плюс удобно расположение, так как тоже проживаю в Ветлужанке.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2020 г.
Я хожу сюда уже более 11 лет. Врач-стоматолог Ильин просто профессионал своего дела. Он делает все очень быстро, я даже не успела опомниться, а он уже поставил мне укол. Он проводит лечение качественно. Ничего лишнего не делает и ничего лишнего не назначает, все только по делу. Администраторы всегда четко рассказывают, не бывает никаких задержек и, если они сказали, что так и столько стоит, то это так и будет. В клинике всегда чисто и хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 апреля 2020 г.
Я посещаю клинику из-за того, что ранее мне рекомендовали специалиста. Мне понравилось хорошее обслуживание в клинике. Стоматолог Михаил Михайлович Ильин профессиональный специалист, внимателен. Он очень качественно мне лечит зубы и даже переделывал те зубы, которые делали в других клиниках. Я всегда довольна качеством его обслуживания. В клинике чисто и аккуратно, хорошая клиника. Персонал всегда приветливый. Рекомендую всем данного специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
2 апреля 2020 г.
Я была на профессиональной гигиене и профилактике заболеваний полости рта у стоматолога Натальи. Ее приемом я осталась довольна. Она сделала свое дело. Врач была корректной, аккуратной. Я, конечно, не стоматолог, но надеюсь, что она профессионал своего дела. По чистоте и обстановке в клинике все хорошо. Я всем рекомендую эту клинику для посещения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 апреля 2020 г.
Мне нравится, что врач Михаил Михайлович Ильин работает качественно. Я обращалась экстренно на лечение. Он все сделал безболезненно и качественно. Всегда тщательно проводит прием, осмотрит. Еще в этот день я приводила ребенка на консультацию. Мне нравится подход врача к детям. Тщательно провел осмотр, составил план лечения. Обслуживаемся в клинике с 2015 и очень довольны. Оборудование в клинике современное, материалы тоже, которыми они работают. Все в доступе, ничего ждать не нужно. Также меня полностью устраивает цена, для нашего города она приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
31 марта 2020 г.
Михаила Викторовича Ильина считаю высоклассным специалистом, раньше лечилась долгое время у другого стоматолога, теперь выбрала для себя этого врача. Делала у него протезирование и меня очень устроило качество его работы и квалификация, поэтому по необходимости теперь только к нему. Конечно, очень жаль, что ты платишь страховку и приходишь в бесплатную для тебя клинику, а там тебе говорят, что все хорошо и лечить ничего не нужно. Поэтому я лучше выберу платную, частную клинику и буду знать, что здесь мне сделают все хорошо и качественно. Не зря же столько людей сюда приходит. Зубы нужно делать, ими мы пользуемся каждый день.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 марта 2020 г.
Можно сказать, что я уже и постоянный клиент этой стоматологии. Последний раз была на профилактике и гигиене у стоматолога Михаила Михайловича, процедура прошла хорошо, я получила хороший результат, мне все понравилось. Отличное и доброе отношение к посетителям со стороны врача. Выбирала этого стоматолога, потому что его давно знает моя дочь и также, наблюдается у него. Удобно, что клиника недалеко от дома, поэтому по необходимости, только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
26 марта 2020 г.
Я просто в восторге от того, как сделали моему ребенку здесь чистку. Прекрасный подход и отношение, несмотря на то, что моему сыну 3 года, он просидел до конца процедуры, даже не закапризничав. Единственное там остался самый дальний зубик один, он уже физически устал сидеть и нам доктор Ангелина, предложила прийти в другой день, она нам бесплатно его доделает. В общем, я очень довольна, попала сюда по советам знакомой и уже двоим своим знакомым сама посоветовала эту клинику. До того была в другой, мне за 3000 наполовину сделали чистку, не полностью даже внутреннюю часть доделали и никто не предложил вернуться или что-то такое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 марта 2020 г.
Я была здесь на приёме у стоматолога Михаила Викторовича Ильина. Мне очень понравился этот специалист, он грамотно оценил ситуацию моих зубов. Доктор посоветовал мне альтернативные варианты, что можно сделать и как подешевле это сделать. Общался доктор со мной хорошо, его работой я осталась довольна. Я буду советовать Михаила Викторовича своим знакомым и друзьям. Приняли меня вовремя, без задержки. Для меня было ещё удобно и то, что стоматология находится недалеко от дома.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
25 марта 2020 г.
Был на лечении кариеса у врача Михаила Викторовича Ильина. Доктор махом все сделал, быстро и безболезненно, замечательно вылечил кариес, также консультировался у него по поводу дальнейшего лечения и реставрации зубов. Мы всей семьей: супруга и два сына ходим к этому врачу, вопросов и замечаний к этому врачу не имею. До него удалял зубу у Евгения Евгеньевича, тоже замечательный доктор. Мои родственники посоветовали эту стоматологию, они тоже здесь лечили зубы и остались довольны качеством услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
18 марта 2020 г.
Я впервые была в этой стоматологии, приходила сюда на приём к стоматологу Михаилу Викторовичу Ильину. Мне очень понравилась консультация этого врача. Он мне всё подробно объяснил и ответил на все вопросы, которые я ему задавала. Общался со мной доктор очень вежливо и хорошо. Теперь собираюсь прийти именно к нему на лечение, а ещё буду рекомендовать Михаила Викторовича своим подругам и знакомым. Меня отлично встретили в этой клинике, а приняли даже раньше записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 марта 2020 г.
Был впервые в этой стоматологии, но сюда ходит часто моя супруга и ребенок, пришел сюда по рекомендации жены. Могу выделить, что персонал клиники очень внимательный и отзывчивый. Приемом врача тоже доволен. Доктор - хороший специалист, имя его не помню, это была женщина. Ценовая политика меня устроила на услуги. Здесь предоставляют качественные услуги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 марта 2020 г.
Мне очень нравится врач стоматолог Ильин Михаил Викторович, мы ходим к нему всей семьей. Нравится его отношение и его знания и то, как он принимает. Лечение прошло безболезненно и качественно. Администратор культурная, вежливая, все делает терпеливо. Всегда подберет удобное время для приема. Было бы удобно, чтобы клиника работала по выходным хотя бы до обеда. Оборудование в клинике современное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 марта 2020 г.
Водила сына к врачу Михаилу Викторовичу Ильину. Мне нравится его подход к детям: он не сюсюкался с сыном, а разговаривал с ним по-взрослому, по-мужски. Он смог расположить моего сына к себе, и он теперь сам просится идти именно к этому врачу. Врач подробно и понятно объясняет ситуацию. Все понятно. Для детей есть все условия: игрушки, экран с мультфильмами, если надо отвлечь ребенка. Есть система поощрений: после удаления молочного зуба моему ребенку предложили самому выбрать игрушку в награду. Хорошая клиника. Рекомендую к посещению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 марта 2020 г.
Мы сюда ходим к врачу-стоматологу Марина Сергеевна. Она проводит лечение безболезненно и очень качественно. Обслуживание всегда профессиональное и отношение очень хорошее. Всегда найдет правильный подход к детям, младшая очень капризная, но она ходит и не боится лечения. Удобно, что можно попасть на бесплатную консультацию без записи, где все врач объяснит и даст необходимые рекомендации. Она всегда расскажет, что еще терпит и не требует пока еще вмешательства, а что нужно уже сейчас делать. Также дает необходимые рекомендации по зубной пасте и профилактике. Все рекомендации запишет, чтобы мы не забыли. Удобно, что есть напоминание о записи. Пришли сюда по рекомендации знакомых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
3 марта 2020 г.
Стоматологию посещаем часто, вожу своего сына на лечение и плановый осмотр. Персонал приветлив, хорошо нас встречают. Врач Михаил Ильин - грамотный специалист. Лечение провел безболезненно и поставил световую пломбу. Также нам были даны дальнейшие рекомендации по зубной пасте. Прием ведет в перчатках и маске. В кабинете все чисто. Лечение продолжается.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
27 февраля 2020 г.
Постоянно хожу в эту стоматологию к врачу Михаилу Викторовичу Ильину. Очень хороший грамотный доктор, всегда внимательно, бережно и доброжелательно относится ко всем пациентам, его работой я всегда довольна. Вежливые и ответственные администраторы, мне очень нравится ходить в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 февраля 2020 г.
Я впервые обратилась в эту клинику и была на лечение кариеса. Все прошло хорошо. Врач приятный. Ее имя, к сожалению, я не помню, она такая черненькая с коротковатой стрижкой. Врач аккуратная, прислушивается к пациенту, что и где больно, не больно. Она приятный врач и видно, что профессионал. В самой клинике работает хороший, приятный персонал, все чисто, аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
7 февраля 2020 г.
Мне понравилось, что чистка зубов у ребенка прошла быстро и просто. Качество работы мне понравилось, что все почистили хорошо, никаких претензий у меня не осталось. Также мы с мужем тоже в этот день здесь обслуживались и остались довольны работой стоматолога. Она дала нам рекомендации по домашнему уходу. Удобно, что администратор напомнила о записи по телефону.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 февраля 2020 г.
Мне понравился профессионализм врача-стоматолога Владимира. Он дал мне необходимые рекомендации, которые я теперь применяю. Сейчас меня врач отправил на снимок, с ним уже приду на прием, чтобы врач составил план лечения. В клинике все чисто. Также удобно, что прием был вовремя, в клинике нет очередей. Все сотрудники достаточно вежливые и внимательные на ресепшене. Я сюда пришла по рекомендации коллег, которые здесь уже давно обслуживаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 февраля 2020 г.
Мы обращались с ребенком к стоматологу. Мне понравилось очень хорошее отношение врачей к деткам, доброжелательное, внимательное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 февраля 2020 г.
Мне понравилось всё в приёме доктора. Хирург-стоматолог Чучунов приятный в общении, всё подробно объяснил. Приём был согласно назначенного времени. Сама клиника удобна в посещении. Цены приемлемые на обслуживание. Посетила клинику по рекомендации пациентов, которые уже посещали её. Я с ребёнком осталась довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
3 февраля 2020 г.
Я довольна работой врача-стоматолога Михаила Викторовича Ильина. Он лечение проводит быстро и качественно. Всегда проведет хороший осмотр, если есть вопросы ответит на них и сам расскажет, что и как лучше сделать. Мне нравится, хорошее и современное оборудование в клинике. Принимают всегда вовремя.Я сюда пришла по рекомендации и теперь в эту клинику ходим уже всей семьей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
31 января 2020 г.
Мне понравился внимательный и профессиональный доктор Михаил Михайлович, он очень хорошо работает с детьми. Доктор во время консультации подбадривал и хвалил ребенка, доктор нашел подход. Администраторы очень внимательные, всегда звонят и предупреждают о визите.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 января 2020 г.
У меня в этой клинике лечились и супруг, и дочь. А сама я впервые в нее обратилась и была на приеме у стоматолога-ортопеда Михаила Викторовича Ильина. Врач мне понравился своим вниманием, профессионализмом и быстротой в работе, что тоже очень важно. Все сделал быстро, четко, качественно. Ранее я дочь приводила к нему, в детской поликлинике мы поставили пломбы ей и они у нас все вылетели, а он поставил и они стоят у нее до сих пор, а дочери уже 20 лет. Сама еще планирую записаться в феврале в эту клинику. В ней все чисто, аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 января 2020 г.
Выбрали еще давно эту больницу, находится рядом с домом. Сюда вожу своего ребенка. Последний раз нас принимал врач Михаил Викторович. Я осталась полностью удовлетворена результатом, как и мой ребенок. Внимательный, с понимаем к нам отнесся. У нас была сложная ситуация, мы решили проблемы, а после этого, нам даже перезванивали и уточняли, все ли хорошо, ничего не болит. Я считаю, это многого стоит. Не могу сказать, что цены прям низкие, но, скажем так, как везде. Но я лучше не буду экономить на своем ребенке и не пойду в гос. больницу, где м, как-то с острой болью прождали 2 часа, а лучше схожу сюда, заплачу и буду уверенна, что мы не будем мучиться и нам все сделают очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 января 2020 г.
Мне понравилась приветливость и доброжелательность доктора Марины Сергеевны, все подробно рассказала и показала, доктор хорошо отнесся к ребенку. До этого мы не раз лечили зубы ребенку, я тоже посещаю эту клинку. Хотелось бы, чтобы цены были немного ниже. Выбрала эту клинику по рекомендациям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 января 2020 г.
Мне понравилось, как прошла консультация стоматолога. Он меня хорошо осмотрел. Был составлен подробный план лечения с указаниям всех цен. На первый взгляд в клинике хорошее и современное оборудование, все достаточно чисто и комфортно. Сюда обратился, так как клиника для меня удобно территориально расположена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
28 января 2020 г.
Мне понравилась работа врача Виктора Михайловича. Он профессионал своего дела, свою работу в починке протеза сделал быстро и качественно. На ресепшене девушки работают внимательные. В клинике современное и новое оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
28 января 2020 г.
Мне понравилось обслуживание. Врач-стоматолог лечение провел качественно и безболезненно. Понравилось, что он ответил на все мои вопросы и дал необходимые рекомендации. Видно, что в клинике хорошее и современное оборудование. Внутри все чисто и комфортная атмосфера. Сюда пришла, так как клиника находится рядом с домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
26 декабря 2019 г.
Несколько клиник обошла, прежде, чем сюда обратилась. Требовалась имплантация зубов, искала хорошую стоматологию недалеко от дома. Клиника понравилась полностью, начиная от ступеней. На ресепшн вежливые и опрятные девушки. Чувствуется качество, внимание со стороны персонала, чистота везде и в туалетных комнатах тоже. Врач-хирург, к сожалению, не помню его имени, улыбчивый, общался вежливо, сделал сложное удаление зуба, но на таком позитиве, что я ничего не почувствовала. Всё прошло хорошо, хирург от Бога, на прощание даже обнял. Уже сняли швы, через месяц буду проверяться снова. Я осталась очень довольна, рекомендую родным.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 декабря 2019 г.
Я была на приеме у стоматолога Михаила Викторовича Ильина. Они все делал быстро. Я так поняла, что врач он очень опытный и сделал все мне хорошо, безболезненно. Отношение у него профессиональное, был вежливым, тактичным со мной. В этой клинике я была впервые. В ней все аккуратно, современно. Обслуживают быстро и качественно. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 декабря 2019 г.
Мы с ребенком были на приеме у врача Марины Сергеевны. Мы к ней уже не первый раз приходим. Она мне понравилась своей внимательностью, профессионализмом и человеческими качествами. Также она нашла подход к ребенку, он не испугался. Все прошло хорошо. Сама клиника удобно расположена, цены недорогие, чисто и в ней приятно находиться. Администраторы вежливые, приветливые. Все прекрасно, поэтому я всем могу порекомендовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 декабря 2019 г.
Моя дочь впервые в жизни была у стоматолога. Выбрали мы именно эту клинику, потому что она находится недалеко от нашего дома. Попали к детскому стоматологу Марине Сергеевне Бондаренко. Я осталась очень довольна приёмом этого врача. Мне понравилось хорошее отношение и общение доктора с ребёнком. Марина Сергеевна нашла подход к моей дочери. Лечение она провела отлично, пломбу поставили качественную. Всё было культурно и без стресса для дочери. Обслуживание в стоматологии хорошее, администратор на ресепшен очень приятный. Нам всё подробно объяснили и показали. При необходимости мы придём сюда ещё. Я с удовольствием порекомендую эту стоматологию своим друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 декабря 2019 г.
Мне понравилось, что врач-стоматолог, молодая девушка, все досконально объяснила, всю работу сделала не спеша. В ее работе я не увидел грубости и минусов. Все со стороны мило и просто. Удаление прошло качественно и безболезненно. Понравилось, что дочка после удаления, не жалуется на боль.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2019 г.
Мне очень нравится подход врача стоматолога Марии Сергеевны. У нее приятный и внимательный подход к детям. Мой ребенок теперь не боится ходить к стоматологам. Также свою работу она делает качественно, быстро и безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
4 декабря 2019 г.
В клинике с ребёнком уже были дважды, поражена профессионализмом врачей. В предыдущее обращение в другие клиники, ребёнка даже не могли усадить в кресло. На приёме врач терпеливо нашла подход к ребёнку, Ольга Витальевна с первого раза вылечила пульпит, за что огромное спасибо. В клинике очень чисто и приятно находиться. Администраторы вежливы и любезны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 ноября 2019 г.
Мне очень нравится врач-стоматолог, девушка в очках, она милая, добрая, с хвостиком, я всегда хожу только к ней. Она общительная, старается, делает все аккуратно и качественно, если, что-то мешает у пломбы, она убирает. Всегда слушает клиента и прислушивается к нему, шлифует очень аккуратно, всегда уточняет, если во время работы болезненные ощущения. Обязательно рекомендую этого врача своим знакомым. Администратор вежливый и всегда предлагают чай и кофе. Врачи принимают всегда вовремя, ни разу не было задержки приема, только могут принять раньше. В кабине стоит хорошее оборудование, все чисто, инструменты проходят дезинфекции в автоклаве, все закрыто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2019 г.
Врач все хорошо обезболил, удаление прошло безболезненно и быстро. Стоматолог подробно расписал что принимать и делать, если будут беспокоить боли после удаления. У меня все прошло хорошо. Я обратила внимание, что в клинике все чисто, комфортно здесь находиться. Администратор работает приветливый. Я сюда пришла по рекомендации своих знакомых и теперь сама могу рекомендовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
20 ноября 2019 г.
Я в эту стоматологию хожу уже давно, лечу зубы только здесь. В этот раз я была на приёме у стоматолога Михаила Викторовича Ильина. Он очень заботливый врач, свою работу выполняет нежно. Некоторые пациенты бояться лечить зубы, а он это чувствует и старается не напугать, всё делает аккуратно. А ранее я была у Марины Сергеевны Бондаренко, она тоже прекрасный специалист. Эти врачи качественно проводят лечение, просто мастера своего дела! Я уже записана по повторный приём. Обслуживание администраторов отличное, в стоматологии всегда уютно и чистенько. Я всегда и всем рекомендую эту стоматологию, уже и мужа сюда перетянула из другой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
12 ноября 2019 г.
К стоматологу Михаилу Викторовичу Ильину я уже давно хожу, он хороший и грамотный специалист. Когда-то меня уговорил поставить имплант. Я очень боялась, но всё получилось. Я довольна качеством его работы и доверяю ему во всём, он меня полностью устраивает. Хочется пожелать этому доктору дальнейшей успешной работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
10 ноября 2019 г.
Мне понравилось расположение клиники, что можно припарковаться. Врач-стоматолог Марина Сергеевна все подробно объяснила, рассказала про дальнейшее развитие зубов, что нас ждет в 6 и 7 лет. Дала необходимые рекомендации по домашнему уходу, сказала за чем проследить. Сервис на хорошем уровне, все в клинике продумано. Администратор работает хорошо, звонили и напоминали о записи заранее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 октября 2019 г.
Мне понравилось всё в приёме. Стоматолог-ортопед Михаил Викторович Ильин очень внимательный и оперативно проводит приём и лечение. Данную клинику я посещаю по территориальному признаку. Моя дочь также посещает ее. Приём всегда согласно назначенного времени. Персонал на ресепшене оперативно обслуживает. Я довольна обслуживанием и рекомендую клинику для посещения друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 октября 2019 г.
Я записала ребёнка на профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта. Михаил Викторович Ильин грамотный специалист и профессионал в своей сфере. Мне понравился его подход к ребёнку, он всё сделала быстро и качественно, ответил на все мои вопросы, а главное ребёнок не испугался. Приём был вовремя. На ресепшене чудесный персонал. Все вежливые и внимательные, ребёнку подарили подарки. Я осталась довольна качеством предоставленных услуг и отличным сервисом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 октября 2019 г.
Я записалась на удаление зуба, раньше приводила в эту клинику ребёнка, теперь вот решила обратится сама. Мне понравилось отношение специалиста, профессионализм и качество его обслуживания. Всё прошло быстро и без боли. Я пришла раньше времени, у доктора было окно и он меня принял. Здесь замечательный персонал, все вежливые и внимательные к пациентам клиники. Мне до приёма звонили и напоминали, что очень удобно. Всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 октября 2019 г.
Мне понравилось обслуживание стоматолога Марины Сергеевны Бондаренко. Я уже более семи лет посещаю клинику и этого стоматолога. Клинику посещаю по территориальному признаку, она находится рядом с домом. В ней комфортно находиться, чисто и аккуратно. Персонал приветливый и внимательный. Мне предлагают удобное время посещения. Приём в назначенное время. Я всегда довольна обслуживанием и рекомендую клинику для посещения. Цены очень приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 октября 2019 г.
Мы в эту клинику ходим всей семьей. Мне нравится, что врач-стоматолог Ильин видно, что он профессионал своего дела. Всегда все подробно объясняет, также он дал необходимые рекомендации по домашнему уходу. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 октября 2019 г.
Мы с ребенком удалили зуб в этой стоматологии, высший балл! Понравился подход к ребенку, быстрота действий доктора Марины Сергеевны и ее вежливость. Удаление прошло хорошо, без осложнений. Приняли нас вовремя, осталось прекрасное впечатление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее