Медицинский центр Медюнион

Медицинский центр Медюнион - отзывы посетителей

Амбулатория
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.9
90%
47 отзывов
6%
3 отзыва
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
А
21 ноября 2020 г.
Очень понравилось мне в центре Медюнион, молодцы. Всё так быстро и всё организовано, всё очень хорошо. Мне надо сделать МРТ поясничного отдела, еще приеду сюда. Молодцы персонал, очень хорошо работают, спасибо большое! Особенно мне понравилось, как обслуживают, очень добродушные, очень хорошие и вежливые, весь медперсонал очень вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2020 г.
Профессионализм доктора Крата Алексея Васильевича, его отношение ко мне, как к пациенту очень понравилось. Я еще летом к нему обращался по поводу операции, он квалифицированный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 ноября 2020 г.
Обслуживание понравилось само, как преподносят информацию. Диагноз рассказывают после МРТ, все расшифровывают, это мне очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
Мне все понравилось в этом центре: полноценный приём, вежливые девушки на ресепшен и квалифицированный врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
Мне понравилась компетентность врачей, работа на ресепшн четкая и девушки вежливые. Приятно посещать этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Мне всё понравилось в этом центре, особенно отношение сотрудников. По времени всё устроило, долго ждать не пришлось. Спасибо большое за качественное обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 ноября 2020 г.
Обслуживание, вежливый персонал, очень грамотные сотрудники - все понравилось во время посещения центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 ноября 2020 г.
Очень быстро и качество меня обслужили в этом центре. Меня быстро оформили на ресепшн, затем пригласили на исследование. Прекрасный врач мне диагностику проводил, внимательный мужчина, помог мне во всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 октября 2020 г.
Мне понравился доктор, который меня принимал. Он прекрасно относится к пациентам, обслуживанием я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 октября 2020 г.
Хорошее обслуживание в этом центре, добродушные сотрудники внимательно относятся к пациентам, я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2020 г.
Первый раз посетила центр Медюнион. Отношение персонала к пациенту больше всего понравилось. Хороший аппарат МРТ стоит. Все было максимально быстро сделано и отдан результат на руки. Я довольна полностью!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 октября 2020 г.
Меня все устроило во время визита в центр на рентген. Исследование провели качественно и результат быстро выдали. Кругом чисто, аккуратно и персонал вежливый, внимательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 октября 2020 г.
Всё устроило в Медюнион, и хорошее обслуживание, и качество оказанных услуг. Первый раз посетила этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 октября 2020 г.
Пару раз в год я стабильно пользуюсь услугами этого центра, нравится здесь обслуживание, медперсонал внимательный и лечение грамотно назначают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 сентября 2020 г.
Все нравится в этом центре, особенно администраторы и доктора, их вежливость. Мой доктор Баймер Юлия Алексеевна, она отличный специалист. Я ей очень благодарна за помощь и лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июля 2020 г.
Понравился персонал, очень вежливый. В поликлинике очень чисто, отношение внимательное, специалисты грамотные, есть уголок для детей, все чисто, предоставляются бахилы, вообще, все мне понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июля 2020 г.
Понравились ответственные, деликатные, профессиональные врачи и администраторы, быстро и оперативно оказали помощь, дали рекомендации, в общем, доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 июня 2020 г.
В этой клинике понравилось, обслуживание устраивает. Девочка, которая рентген проводила, молодец: добрая, ласковая, внимательная. Персонал работает отлично, качественно, мне все понравилось
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2020 г.
Мне все понравилось во время визита: качество обслуживания, врачи, работа ресепшн. Желаю клинике успехов в развитии, больше клиентов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
3 июня 2020 г.
Я с мужем первый раз обратилась за помощью врача-терапевта в этот центр. Мне понравилось отношение и внимание данного специалиста к клиентам. Он все подробно рассказал и поставил укол, а после назначил лечение и отправил к более узкому специалисту за дальнейшей консультацией. На ресепшене центра работают вежливые администраторы. Мы ничего долго не ждали - все хорошо. Записи построены так, что нет скопления людей. На входе клиентам предложены антисептики, бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
3 июня 2020 г.
Я была на приёме у лора, мне удаляли серную пробку. Врач все сделала качественно, а это самое главное, что помогла мне. Она дала рекомендации какими каплями пользоваться в дальнейшем. Пользуюсь сейчас рекомендованными каплями и себя хорошо чувствую. Центр и врача нашла в интернете по положительным отзывам. В центре чисто и красиво, и средние цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
20 мая 2020 г.
Сюда обращаюсь, так как мы живем рядом с центром. Ходили сюда всей семьей, ходили на прием к терапевту и делали рентген. Терапевт вовремя приема был внимателен, хорошо осмотрел, выслушал все жалобы. Было назначено лечение, которое помогло, через 5 дней уже поправились. Рентген девушка врач сделала качественно, была очень внимательная, снимок отдали сразу, а описание было готово через 2 часа. Все было написано понятно и подробно. В клинике очень чисто, есть антисептики. Обязательно еще раз посетим этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 мая 2020 г.
Интернет мне выдал центр Медюнион, как ближайший ко мне, я решил впервые сюда сходить на прием к неврологу. Попал я к Юлии Алексеевне Баймлер. Доктор меня очень хорошо приняла, внимательно выслушала. Мне понравились ее профессиональные и личные качества. Плюс, я считаю, что рекомендации доктора были полезные для меня. Также я делал в центре томографию и отметил для себя, что здесь очень хорошее оборудование. Результаты обследования мне пришли на почту минут через 30. Я остался в целом всем доволен и думаю, что смог бы всем порекомендовать посетить центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 апреля 2020 г.
Не часто обращаемся в медицинский центр Медюнион, недавно делали рентген здесь. Забыли паспорт, пришлось возвращаться за ним. Администратор вежливый, объяснил, куда пройти. Приняли нас сразу же. Фамилию специалиста я не запомнила, был мужчина, обработал поверхность аппарата перед тем, как делать рентген, объяснил, как встать. Сделал все быстро, результаты отдал минут через 10-15. Оборудование в кабинете нормальное, чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
27 апреля 2020 г.
В медицинском центре "Медюнион" была на приеме у невролога Федора Алексеевича Гуреева. Хороший врач, успокоил, проконсультировал, прописал лечение, ответил на все вопросы. Специалист квалифицированный, разбирается в своем деле, сказал звонить ему, если будет что-то не так. В клинике чисто и аккуратно, администраторы вежливые, оформили быстро, прием прошел вовремя. Выбрала клинику по интернету. Приемом специалиста довольна, если появится необходимость, обращусь к нему вновь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 апреля 2020 г.
В этот медицинский центр я обратилась за лабораторными исследованиями. Персонал здесь приветливый. Все прекрасно. В процедурном кабинете специалист работал в перчатках, маске. Плюс ко всему, сделали все оперативно - анализы я получила через день. На входе есть бахилы и дезинфицирующие средства. При необходимости я буду и дальше сюда обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
21 апреля 2020 г.
Медицинский центр посещаю часто, записывался на консультацию к терапевту. Врач - женщина, очень внимательный специалист, обращался к ней второй раз. У меня застарелый бронхит и мешает кашель. Врач мне рекомендовала озонотерапию, пить грудной сбор и делать дыхательную гимнастику. Сейчас я хожу на пять процедур каждый день, а потом процедуры будут через день. По времени прием длился 20 минут. Врач работает в перчатках и маске. Впечатления от клиники хорошие, персонал приветливый и обходительный, очередей нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
14 апреля 2020 г.
Я записывалась в центр на рентген легких. Понравилось, что нет очереди и меня приняли в назначенное время. Доктор быстро провел обследование и в указанные сроки мне прислали результаты на электронную почту. В принципе, я получила в полном объеме то, за чем пришла. У меня остались только положительные впечатления о клинике и об обслуживании здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 апреля 2020 г.
В центр Медюнион я обращался впервые. Мне необходимо было сделать рентген. Я был по предварительной записи, поэтому приняли меня вовремя. Процедура прошла нормально. Оборудование в клинике современное и в исправном состоянии, проблем не возникло. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Результаты рентгена были готовы очень быстро, мне их выдали в течение часа. Сотрудники были вежливые, они помогали и ориентировали, если возникали какие-либо вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2020 г.
Обратилась в этот медицинский центр впервые, нужна была процедура эластография. Посмотрела по интернету и выбрала именно этот центр, так как в других клиниках это исследование подороже. Меня приняла врач, фамилию, к сожалению, не запомнила. Она все подробно расспросила, доступно объяснила понятным языком. Я немного расстроилась от услышанного, но доктор подбодрила меня, сказала, что все будет хорошо. Сотрудники центра тоже девочки-молодцы, приветливые, вежливые. Приняли меня в назначенное время. Посещением я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
6 апреля 2020 г.
Врач терапевт добрый, принимает нормально, не грубил. Хорошо меня осмотрели, ответил на все мои вопросы. Было прописано лечение, которое мне помогло и сейчас меня ничего не беспокоит. Администратор молодая девушка, очень добрая. Приняли строго по времени. В клинике все чисто и удобно. Пришла я сюда с ребенком, удобно, что в клинике есть игрушки и ребенка можно было отвлечь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
31 марта 2020 г.
Была впервые со своим ребенком на услуге ЭКГ. Мне понравился персонал обходительный, быстро получили результаты, очень хорошее впечатление осталось от центра. Дали полную расшифровку по процедуре, все доступно написано. Доктор обходительный, ответил на мои дополнительные вопросы. Имя врача не помню, это была женщина. Нам нужно было ЭКГ с нагрузкой, поэтому обратились сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
25 марта 2020 г.
Мне понравилась скорость предоставления услуги. Доктор была внимательна и услужлива, всё подробно объяснили. Результат я получил в тот же день, без задержки. Приём провели вовремя, без задержки. Выбрал данный центр из-за близкого расположения к дому и посещаю его периодически. Я доволен обслуживанием на ресепшене и посещением центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
16 марта 2020 г.
Я обратилась в данный центр впервые. Была на консультации ортопеда Ивана Игоревича. Мне особенно понравилось обращение врача, он внимательно меня выслушал, тщательно провел осмотр. Доктор доступно и понятно меня проконсультировал, дал рекомендации. Он рассказал, что мне нужно делать дальше и посоветовал, какие лекарства стоит принимать. В центре хорошая обстановка, чисто и спокойно. На ресепшене приветливый и доброжелательный персонал. Я осталась всем довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 марта 2020 г.
Я была в клинике на приеме у невролога. Имя врача я не знаю, только помню, что это был мужчина. Очень понравилась внимательность, профессионализм специалиста. Он меня хорошо выслушал, обследовал полностью и поставил правильный диагноз. Сама клиника уютная, красивая. На ресепшене работает внимательный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 марта 2020 г.
Мне понравилось, что приняли без очереди, пришли и нас сразу же обслужили. Врач УЗИ выдал заключение с полным описанием. Этот врач приезжает из Москвы раз в месяц. Сюда пришли, так как практически нигде не делают УЗИ кишечника, а здесь делают. Цена приемлемая. Администратор работает доброжелательная и улыбчивая. Позвонила и предупредила нас о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 марта 2020 г.
Мне понравилась работа сотрудников, очень внимательные, актуальные, все аккуратно. Все хорошо, при необходимости еще буду обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
8 марта 2020 г.
Мне понравилась вежливость девочек на рецепшене и всего медперсонала. Люди в этом центре работают отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 марта 2020 г.
Я обратился в данный центр впервые. Был на эластографии печени. Все прошло великолепно! Доктор, имени не запомнил, но это была молодая, симпатичная женщина. Она умная, оказала услуги быстро и качественно. Специалист интересная, с ней приятно общаться. Мне вообще понравилось обслуживание в центре и отношение к пациенту. Я пришел на прием за 10 минут, чтобы заполнить все бумаги. Меня хорошо встретили, все рассказали и подсказали, быстро оформили документы и даже приняли на 5 минут раньше назначенного времени. Буду обращаться еще!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
4 марта 2020 г.
На приеме у маммолога была уже повторно, нареканий никаких нет, прием прошел хорошо, меня более чем все устраивало. Насчет ценника, то он здесь средний по городу. Ремонт неплохой, присутствует чистота, замечаний никаких. Решила обратиться именно сюда, потому что подходит территориально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 февраля 2020 г.
Сын ходил на МРТ. Специалисты дали все пояснения. Вовремя приняли, сын сразу вышел с результатом. Девочки на ресепшн приятные и цены ниже, чем в других местах.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 февраля 2020 г.
Водила недавно маму на рентген, очень понравился нам врач-рентгенолог, внимательный, а это очень важно для людей преклонного возраста, общительный, никуда не торопился, что также важно. Было близко к дому, поэтому решили сюда обратиться. Сотрудники все вежливые, отзывчивые. Ценник не завышен, стандартный. Ремонт неплохой, везде чисто и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 февраля 2020 г.
Медицинский центр посетили впервые, приводила своего сына на рентген. Персонал приветлив и доброжелателен. В клинике есть детский уголок, есть столик с красками и игрушками. Врач и медсестра приветливы, нашли подход к моему сыну. Рентген мой ребенок не боялся делать. Врач хороший специалист. Результат мне выслали на почту, мне так было удобно. Оборудование в кабинете новое, все чисто было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 февраля 2020 г.
Сюда пришла, так как в нашем района нет никаких медицинских центров, а этот единственный, который находиться близко к нам. Врач-лор молодая девушка, хорошо осмотрела ребенка, дала полную и понятную консультацию. Также у нас было промывание уха, все прошло хорошо, процедура нам помогла. Приняли вовремя. Цена на обслуживание полностью устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 февраля 2020 г.
Качеством приема отоларинголога я остался очень доволен. На все вопросы мне дали исчерпывающий ответ. Для проведения осмотра используется соответствующее оборудование. Доктор здесь же смог определить мои проблемы и назначить лечение. Хороший сервис. Доброжелательная атмосфера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 февраля 2020 г.
Была в этой клинике на консультации терапевта. Получила её качественно, доступно. Врач очень вежливый, внимательный, реально помог мне, выполнила все рекомендации его и теперь все анализы у меня в норме. Продолжу лечение дальше с ней. Клиника уютная довольно, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый, очередей нет, всё хорошо. Я полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 января 2020 г.
В этом центре я уже ранее была, делала здесь МРТ. В этот раз приходила к отоларингологу, к сожалению, не помню фамилию врача, эта была молодая девушка. Приёмом доктора я осталась довольна. Мне очень понравилось то, что врач не просто назначила лечение, а подробно рассказала и показала в чём причина. Специалист очень квалифицированный, с ней приятно было общаться. Она даже немного вышла за рамки моего вопроса и рассказала дополнительную информацию. Обслуживание администратора на ресепшен нормальное, замечаний у меня нет. Мне быстро всё оформили и объяснили. Приняли меня тоже вовремя, без задержки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 января 2020 г.
Последнее время часто посещаю данный медицинский центр. Для меня самое главное - это отношение. Тут работают очень вежливые и профессиональные специалисты. Последний раз я опаздывала и не успевала на прием, позвонила администратору, чтобы предупредить. Понравилось его отношение - он пошел мне навстречу и перенес на удобное для меня время. Хочу отметить, что во все разы, которые я обращалась сюда за помощью, мне всегда ставили верный диагноз. Очень приятно обследоваться у профессиональных врачей, которые знают свое дело!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 февраля 2019 г.
Если Вы пациенту говорите ждать описания/заключения МРТ, то предупреждайте сколько ждать. Просидела 2 часа после исследования. На моё предложение через 2 ч ожидания отдайте снимки, а заключение направьте по эл.почте, мне Администратор заявила, что вообще сутки готовится заключение. Вы реально предлагаете Клиентам сидеть сутки в ожидании?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
26 октября 2018 г.
Хочу выразить благодарность мед.персоналу,особенно медицинской сестре, Татьяне Александровне. Редко можно встретить такого квалифицированного специалиста, даже от её улыбки,становится легче. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 октября 2013 г.
Я рядом живу, раньше ездила в этот центр на Никитина в месяц, когда ребенку был, на нейросонографию к Дехтярю. Случайно узнала что есть теперь на территории 20-й больницы филиал Медюнион и Дехтярь там принимает по понедельникам, вот второй раз пришли без суеты и ехать на левый берег не пришлось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2013 г.
Всего единожды побывала в "медюнион" на инструментальной. Могу лишь сказать: на Никитина гораздо лучше, отношение более уважительное, персонал добрее. здесь мне не понравилось, несмотря на хорошие условия клиники..Делала МРТ головы, после неудачного падения в гололед, немалые деньги стоит обследование, так еще и медики общаются грубо, торопят куда-то, это недопустимо я считаю...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее