Медицинский центр Крепыш

Медицинский центр Крепыш - отзывы посетителей

Лабораторная диагностика
Дерматология
Неврология
Ортопедия
Оториноларингология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.9
89%
16 отзывов
11%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Т
5 апреля 2021 г.
Посещаем этот центр, когда нужен прием узкого специалиста. Мы живем в Покровском, только здесь есть детский хирург. Ребенка, мальчика, беспокоила крайняя плоть, с этим и обратились. Получили хорошую консультацию и назначение. Нам все помогло. Специалист очень человечный, все подробно объяснил, профессионал. К ребенку хорошо относился. Цена здесь доступная, бывает дороже. Администратор все четко: записала на прием, без очереди. Прием начался вовремя, без задержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 декабря 2020 г.
В центр мы приходили с ребенком на прием к неврологу. Прием начат был своевременно. Доктор понравился своим вниманием и тем, что он хороший специалист. Мы и центр посетили, потому что хотели попасть именно к этому доктору. Мы самостоятельно о нем узнали, просто нашли в интернете. Врач пытался найти подход к ребенку и расположить его к себе. В результате консультации доктор назначил лечение, а также ясно и доступно рассказал все по нашим вопросам. Консультация у нас длилась минут 40.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 октября 2020 г.
Мы абсолютно довольны. Внимательный доктор, выдал очень детальные рекомендации. Приняли без очереди, приняли по назначенному времени. Приятная обстановка, уютно, комфортно и чисто. Соблюдаются санитарные требования: маски, бахилы, перчатки и антисептики. Врач женщина, она понравилась внимательностью и подробностью рекомендаций. В центр обратились, потому что мы живем в этом доме. Претензий нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
2 октября 2020 г.
Врач объяснила все досконально, все идеально четко, ничего лишнего. Все назначения мне помогли, я очень довольна. Врач-невролог, женщина, лекарства недорогие и помогают, плюс - массаж. Сейчас меня боль отпустила. Сначала из-за коронавируса нигде не принимали, решила попробовать обратиться сюда, а потом понравилось и стала ходить. Да и специалист хороший. Кроме того, центр находится близко к дому. Нашла его в интернете. Здесь все чисто и уютно. Принимают хорошо и спокойно, все объясняют, все вежливо и приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 сентября 2020 г.
Мы живем в другом городе, но находились в Красноярске и нужно было попасть с ребёнком на приём к неврологу. Я нашла в интернете центр «Крепыш» и записалась. Мне очень понравился приём врача, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Она хорошо обращается с ребёнком, в легкой форме разговаривает. Мы были на первичном приёме, невролог дала нам необходимые рекомендации. В центре очень хорошее обслуживание, администратор вежливо со мной общалась, она встретила, оформила карточку на ребёнка и проводила до кабинета врача. Мы приехали к назначенному времени, в очереди не сидели, нас сразу же приняли. В центре всё аккуратно и чисто, да и цена на услуги здесь приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
21 сентября 2020 г.
В центр «Крепыш» я приходила с ребёнком на приём к неврологу и ЛОРу. Мне здесь очень понравилось, всё прошло здорово и просто отлично! Свою работу специалисты выполнили хорошо. Врачи ответили на все вопросы, которые меня интересовали, да и к ребёнку доктора относились хорошо. Администратор на ресепшен отлично нас встретила. Мне всё здесь понравилось, я довольна этим центром.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 сентября 2020 г.
Этот центр мы посещаем раз в 3 месяца, делаем здесь дочери мазок для допуска в бассейн. Нам очень нравится этот центр. Во-первых, он близко расположен, во-вторых, дочь у меня уже большая, ходит сюда сама, ей здесь всё доступно. Её без проблем принимают, берут спокойно мазок и оплату за него. Да и отношение к ребёнку здесь хорошее. А ещё мне очень понравился в этой клинике отоларинголог, к сожалению, не запоминаю фамилии специалистов. Доктор мне понравился своим хорошим отношением, он ничего лишнего не сказал, всё только по делу. Я буду всем советовать центр «Крепыш».
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
9 июля 2020 г.
Были с грудничком у педиатра, но имени врача, к сожалению, не помню. У ребенка была молочница. Лечение врача помогло и ребенок себя хорошо чувствует. Врач вежливая, тактичная и профессионал своего дела. Центр нашла в интернете. Внутри отлично, а цены средние по городу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 июня 2020 г.
О медицинский центре Крепыш я узнала через интернет. Я решила обратиться сюда и вызвала врача ребёнку на дом. Нам назначили конкретное время приёма, приехали вовремя. Врач оставил о себе положительное впечатление. Имя специалиста я не запомнила. В качествах врача мне больше всего понравился его профессионализм. Мой ребёнок не с одним врачом спокойно себя не ведёт, но врач хорошо обращался с дочкой, был внимательным. Врач направил нас в лечении, дал рекомендации. К данному врачу и в медицинский центр буду обращаться ещё при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 июня 2020 г.
Была на приёме у отоларинголога Юлии Сергеевны. У меня ринит и лечение врача мне помогает. Мне понравился внешний вид врача, её манера спокойно общаться, все доходчиво объясняет и сложные вопросы объясняет популярным языком, и на все вопросы отвечает. Я сдала анализы, мне было прописано лечение и никаких дополнительных, дорогих лекарств не выписывали. У Юлии Сергеевны внимательное отношение к пациенту и комплексный подход к лечению. Центр мне рекомендовала коллега. Внутри чистенько.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2020 г.
Врач- лор Юлия Сергеевна очень грамотная, нашла общий язык с ребенком и выявила причину болезни. Работала она очень хорошо, прописала необходимые рекомендации по лечению, которое помогло устранить болезнь. В клинике все было чисто и комфортно находиться, все соответствует нормам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 июня 2020 г.
Мне как-то нужен был врач, обратилась в данный центр, мне понравилось. Теперь хожу к ЛОРу Юлии Сергеевне. Мне нравится ее профессионализм. Она всегда выслушает, все расскажет, пропишет лекарства, если нужно, обработает. Доктор выписывает те лекарства, которые помогают, а не испытываемые. Я считаю, что она разбирается. Мне выписала и помогло. Она культурная, приятная девушка. Я и родственников своих стараюсь к ней записывать. Юлия Сергеевна дает рекомендации, что и как делать. В оборудовании я не разбираюсь, стоит машина и все, что нужно мне делают. Если будут улучшать, я буду рада. На ресепшене улыбчивая женщина. Сколько раз я уже приходила в клинику, всегда было чисто и хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 мая 2020 г.
Я обратился в данный центр, потому что нужно было срочно сделать справку ребенку для садика, а в муниципальных поликлиниках большие очереди. Плюс, удобно было, так как центр находится рядом с домом. Мне понравилось, что быстро оформили, четко проверили, сделали полноценный осмотр. Я доволен тем, что нет очередей, запись по времени, буквально за 30 минут всё сделали. Также отмечу хорошее отношение врача к ребенку. На ресепшене хорошо приняли, персонал уважительно относится к клиентам. Удобно, что заранее предупреждают о записи за день и за час до приема. Буду еще обращаться в этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 мая 2020 г.
Мне понравилось, что врач-хирург подробно разъяснил всю ситуацию по моему вопросу. Был ко мне очень внимателен на приеме. Консультацию получила полную и исчерпывающую. Врач дал необходимые рекомендации, с которыми нужно обратиться к другому специалисту, чтобы начать лечение. Результатом консультации я довольна. Понравилось, что принимают без задержки, все четко по времени. В клинике уютно находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2015 г.
Были сегодня на приёме у невролога,очень нам понравилась.все доходчиво объяснила,и что самое главное тщательно,но очень окуратно осмотрела мою дочку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
3 апреля 2015 г.
Здравствуйте! Я была на приеме у отоларинголога (по другому это всем известный ЛОР-врач), врач ведет прием не только детей, но и взрослых. Мне понравился как прием врача, так и правильно назначенное лечение. Еще хотелось бы отметить не мало важный факт, что прием ведется в строго назначенное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 мая 2014 г.
Мы тоже были у детскогго невролога - очень понравилась. Сразу видно - опытный практикующий врач. Один минус - пандуса нет, не удобно с коляской приходить. А так все отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2013 г.
Советую ходить на детский лечебный массаж именно сюда. Во-первых, специалисты хорошие. Во-вторых, вы сможете выбрать удобное для вас и ребенка время, чтобы не испортить малышу график. И, в-третьих, врачи всегда находят подход к маленькому и умеют сделать так, чтобы та или иная процедура была ему только в радость:)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее