Клиника практической стоматологии на улице Ломоносова

Клиника практической стоматологии на улице Ломоносова - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.8
100%
35 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
В
28 июня 2020 г.
В данную клинику я вообще обратился впервые и посетил ее уже два раза. Мне здесь очень понравилось. Со мной работал врач Пацаев Шамиль Русланович. Он в целом внимательный и хороший специалист. На все мои вопросы он ответил и все объяснил. Во время процедур все чисто и стерильно. Пока рекомендаций врач не дает, я еще жду результат, потому что мы находимся в процессе лечения, еще долго делать. Мы обсудили только планы по дальнейшему лечению. Результат и качество лечения на данном этапе меня устраивают. В клинике очень даже хорошее оборудование и оснащение, есть все, что необходимо. Принимают в клинике вовремя, четко по времени. Нашел я клинику практической стоматологии через интернет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
19 июня 2020 г.
Была в клинике впервые у стоматолога, но имени врача, к сожалению, не помню. У меня была кровоточивость десен. Мне сделали гигиеническую чистку и выписали лекарства для полоскания. Сейчас лечение продолжается и мне помогает. Врач профессионален и хорошо относится к пациенту, все объясняет. В интернете о клинике были хорошие отзывы, поэтому решила обратиться сюда. Красивая клиника и цена, как и в любой платной клинике, устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
16 мая 2020 г.
Я впервые посещала клинику практической стоматологии, была записана на профессиональную гигиену полости рта. Мне понравилось отношение персонала и качество предоставленной услуги. Стоматолог, по-моему, Виктория, знающий специалист и профессионал своего дела. Я осталась довольна качеством чистки зубов. Искала клинику по отзывам в интернете и выбрала данную. Я планирую в дальнейшем посещать клинику и записалась на восстановление зубов к Ирине Измайловне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
11 мая 2020 г.
Я обратилась в данную клинику впервые, мне нужна была экстренная помощь. Доктора мне не представили, это был молодой парень. Мне понравился его профильный профессионализм, в вопросах выявления причины и решения проблемы. Он качественно оказал услуги, прислушался ко всем моим пожеланиям. Также понравилась хорошая работа его помощницы и администратора. Меня хорошо встретили на ресепшене, приняли по записи. В клинике хорошая обстановка в плане чистоты и порядка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 мая 2020 г.
Я в течение года хожу на лечение зубов к врачу-стоматологу Сергею. Он всегда внимателен. Осмотр проводит тщательный, всегда объясняет, что будет делать, какое лечение нужно проводить. Нравится, как он проводит само лечение, всегда без боли. Мне нравится, что в клинике современное и хорошее оборудование. Всегда все чисто и очень комфортно находиться в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
20 апреля 2020 г.
Более 10 лет назад мне оказали здесь качественную услугу, у которой срок годности был 10 лет, поэтому обратилась снова сюда. Была у врача Валерии на полировке зубов пастой. Доктор очень компетентный в своем деле, постоянно хожу к нему, меня все устраивает в ее работе. Полировку сделала качественно. Валерия - профессионал своего дела, грамотно все объясняет, доступно, я довольна ее работой. Доктор устранила все мои недочеты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 марта 2020 г.
Мне понравилось, что в клинике все чисто, красиво и комфортно здесь находиться. Врач-стоматолог Магзинский меня хорошо смотрел, озвучил все мои проблемы. Составил план необходимого лечения со всеми ценами. Администраторы работают очень приятные девушки, позвонили и напомнили мне о записи, встретили меня приветливо. Обязательно вернусь сюда на лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
18 февраля 2020 г.
Огромное спасибо другу, который порекомендовал мне эту стоматологию. Здесь каждый сотрудник достоин уважения и отдельной благодарности за высокопрофессиональное, человеческое отношение к клиенту. На приёмы хожу с улыбкой на лице! Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
2 февраля 2020 г.
Клинику нашла в интернете по отзывам, много положительных. Я водила в клинику ребенка, ему 11 лет. Интерьер, обстановка и атмосфера прекрасные. Красиво и чисто. Администратор вежливая и дружелюбная. Доктор Анастасия произвела хорошее впечатление. Профессионал своего дела. Внимательная и чуткая. Выслушала и грамотно ответила на мои вопросы. Рассказала, как ухаживать за зубами. Пролечила зуб быстро и качественно. Сейчас у ребенка зубы не болят. Я довольна. Да и цены здесь средние. Для меня вполне приемлемо. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 января 2020 г.
Мне все понравилось. Врач-стоматолог Александр меня полностью и хорошо осмотрел. Все понятно и подробно мне рассказал. Мне была озвучена приблизительная стоимость моего лечения. Я сюда пришла, так как клиника рядом с домом. Приняли меня вовремя, в клинике нет очередей. Администратор заранее напомнила о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
21 января 2020 г.
Мне нравится отношение врачей, которые здесь работают. Также качеством работы ортопеда остался доволен. Видно, что в клинике работают на современном и хорошем оборудовании. Приняли вовремя, нет очередей. Очень удобно, что администратор напоминает о записи. Я сюда обратился по совету своих друзей и не пожалел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
20 января 2020 г.
Мне понравилась администратор, она была со мной очень вежливая, все мне подсказала и показала. Врач стоматолог, мужчина, все мне объяснил и сориентировал примерно по ценам. Я сюда обратилась, так как клиника находится рядом с домом. Все чисто и приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 декабря 2019 г.
Я была впервые в этой клинике, нашла ее по отзывам в интернете. Меня очень вежливо и приветливо встретил администратор. Приемом врача я тоже очень довольна. Елена Измаиловна Шмигельская - отличный специалист. Я была у нее на консультации и после мне еще делали снимок. Она все мне все объяснила очень доходчиво и подробно. Назначила программу лечения, продолжу лечение с января.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
2 декабря 2019 г.
Я посещала эту стоматологию в первый раз. Живу в другом городе, но была в Красноярске и нужно было попасть на приём к стоматологу. Посмотрели в интернете и почитали отзывы, я остановила свой выбор на этой клинике. Мне здесь всё понравилось. Я попала на приём к стоматологу Анастасии Игоревне. Она очень внимательный врач, выслушала меня и всё подробно объяснила. Консультацией я осталась довольна, лечение тоже было проведено качественно. Обслуживание персонала хорошее, приняли меня вовремя. Если я снова буду в Красноярске, то приду сюда ещё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
4 сентября 2019 г.
Мне понравилось обслуживание и качество работы стоматолога Анастасии. Она качественно провела приём. Я посещаю лишь эту клинику и всегда довольна качеством обслуживания. Приём всегда вовремя и девочки на ресепшене предлагают удобное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 августа 2019 г.
Я всем довольна. Мне понравился профессионализм доктора. Мне ответили на все мои вопросы и полностью решили мою проблему. На ресепшн меня встретили по имени отчеству и я не ожидала. Клиника не навязывает ненужные услуги. Работают с проблемой и стремятся помочь. Персонал очень доброжелательный и все врачи квалифицированные. У меня есть желание придти снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
22 августа 2019 г.
Была здесь впервые. Обращение к пациентам отличное. Работу специалист сделал качественно. Консультация была обширная, дали некоторые рекомендации и назначили грамотное лечение. В данный период времени, я наблюдаю некоторые улучшения. Цены отличные, приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
21 августа 2019 г.
Мне очень нравится атмосфера в клинике. Хотелось бы особенно выделить администратора Ашхен и моего стоматолога Валерию Эдуардовну Тарасову. Я очень боюсь лечить зубы, а Валерия Эдуардовна ласковая и нежная со мной.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 августа 2019 г.
Я ранее была у доктора у Дмитрия Ибрагимовича Джаватханова, а сейчас попала к другому, к сожалению, не помню ФИО доктора. Мне понравилось, что доктор все подробно и доступно объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Понравилось отношение персонала и своевременный прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
9 августа 2019 г.
Меня встретили хорошо в центре, ожидания перед приемом не было. Все врачи-стоматологи очень приветливые, общительные и делают все без боли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 июля 2019 г.
Я была на приеме у Елены Измаиловны, знаю ее давно и остаюсь довольна ее работой. Она специалист высшей категории, никогда не встречала докторов такого высокого уровня профессионализма. Клиника также на отличном уровне. В ней недавно сменили оборудование, теперь там все современное. Девушки на ресепшене приятные, приветливые. Все отлично. Спасибо за качество работы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 мая 2019 г.
Спасибо, что спасли мой зуб! Попала к Вам по рекомендации друзей. Чему я очень рада, т.к другие специалисты не смогли мне помочь. Администраторы в клинике чудесные, приятная атмосфера. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
6 мая 2019 г.
Тоже здесь лечила свои зубки и делала уз-чистку. Была у Елены Измайловны. Понравилось отношение, само лечение, администраторы. Спасибо за вашу работу. Очень рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 апреля 2019 г.
Я очень рада,что есть такая клиника.Работают там ,специалисты своего дела.Шамиль Русланович-отличный врач.Елена Измайловна ,моя спасительница.Персонал вежливый и обходителен.Я очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
23 апреля 2019 г.
Эту клинику мне посоветовала дочь. И очень вовремя. В стоматологии по прописке за несколько месяцев неудачного лечения пародонтита прижиганием мне назначили удаление зуба, а здесь лечение уколами и физиолечение. Я взрослая женщина, но уколов жутко боюсь, здесь же всё прошло почти безболезненно. Персонал все обходительные, вежливые. Очень рада, что к вам обратилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 апреля 2019 г.
Рада написать свой первый отзыв здесь об этой клинике) Буквально вчера была на приёме у Елены Измайловны, ласковое обращение как с ребенком, для меня это важно, так как до сих пор боюсь стоматологов) и отличное лечение. Отвалились стенки "мертвого" зуба, всё восстановили и сделали мой зубик красивым) Плюс приятная девушка-администратор) Рекомендую 🤗
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 марта 2019 г.
Замечательная клиника с отличными специалистами и внимательными администраторами.Лечу зубы у Сергея Игоревича,очень довольна.Современный подход,приятные цены и вежливое обслуживание.Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 марта 2019 г.
Очень приятно, когда на входе вас встречает дружелюбный администратор, ведь так много зависит от приветствия. Самое главное для меня то, что процедуры лечения проходят безболезненно. Однозначно здесь работают профессионалы своего дела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 марта 2019 г.
Являюсь клиентом Клиники практической стоматологии не первый год. Еще со времен, когда располагались в другом месте. Тогда впервые, по рекомендации, обратился к Елене Измайловне с пародонтозом в запущенном состоянии, и она спасла мои десны и зубы. Елена Измайловна очень чуткий, вежливый человек. Профессионал и высококлассный специалист, не только в области пародонтологии, но и как стоматолог-терапевт. От меня только 5, позитивный отзыв и рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
N
1 марта 2019 г.
Несколько дет назад обращалась к Дмитрию Ибрагимовичу за лечением зубов и ни разу не пожалела. Все делает прекрасно. В этом году снова понадобилась помощь моим зубам и я записалась в стоматологию, но к другому врачу - Шамилю. Сначала были сомнения, но после первого приема все стало понятно, что манера лечения и результат, как у Дмитрия. Процесс лечения происходит весело и непенужденно. Делают анастезию очень аккуратно, безболезненно, так, что можно спать во время лечения зуба, а после приёма проходит практически сразу. Не причинив никакого беспокойства. В процессе лечения, нужно лежать с открытым ртом, более никаких действий не требуется, чем в бесплатных клиниках. Считаю, что цена=качество!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 февраля 2019 г.
Очень долго настраивался на лечение зубов, был долгое время подписан на страницу в инстаграме...в итоге решился и записался на прием. При первом приеме произвели чистку зубов и последующий осмотр. Врачи ответили на все интересующие меня вопросы, показали и рассказали за проблемные места. После этого записался уже на лечение зубов, установку имплантов...тут все отлично - врачи профессионалы, знают свое дело на отлично. Персонал вежлив и дружелюбен, администраторы всегда заранее позвонят и напомнят про прием, в процессе ожидания приема всегда предложат чай\кофе. Рад что нашел такую клинику. Буду продолжать ходить сам и рекомендовать друзьям и знакомым!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
9 февраля 2019 г.
3 января заболел зуб. Единственная Стоматология, которая работала 3 января это «Клиника практической стоматологии». Пожалуй, лучшая Стоматология в Красноярске с лучшими специалистами. Отличный подход к пациенту, благодаря чему ты полностью доверяешь специалисту. Ну и отдельное спасибо моему лечащему врачу Шамилю Пацаеву за отличную и безболезненную работу. Теперь, чуть что, сразу к вам👌
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
8 февраля 2019 г.
Очень долго собиралась с духом, чтобы заняться лечением зубов, посоветовали обратиться в эту клинику. Была у Елены Измайловны и Шамиля Руслановича. В первую очередь отмечу профессионализм, потому что страшно, что будет болеть после лечения, но благодаря этим специалистам все хорошо :) Ну и не мало важно - подход к пациенту, потому что было безумно страшно перед первой процедурой, меня успокаивали и не жалели анестезии как только были признаки дискомфорта :D В общем буду обращаться сюда сама и советовать другим.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
V
6 февраля 2019 г.
Пожалуй, лучшая клиника в Красноярске. Достаточно долго собирался с силами начать лечение зубов, в итоге только в этой клинике удалось побороть свой страх перед стоматологом... Прекрасные специалисты, которым полностью доверяешь. Однозначно рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
а
31 января 2019 г.
Хотел бы , сказать спасибо клинике практическая стоматология , специалисты высшей категории . Обслуживание на 5+. После врачей данной стоматологии не страшно лечить зубы . Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее