Клиника ИПМ для детей

Клиника ИПМ для детей - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.9
94%
135 отзывов
6%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
14 ноября 2021 г.
Данную клинику я посетила впервые, делали спирографию ребенку. Процедура заняла двадцать минут. Результат мы получили сразу же. Медработник доброжелательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
13 ноября 2021 г.
Последний раз записывались в данной клинике к педиатру, чтобы взять справку для школы. Работа доктора была качественной, общалась с ребенком хорошо, после приема не осталось никаких вопросов. Справку получили же сразу же после осмотра. Администрация хорошо выполняла свои обязанности, а также были соблюдены антиковидные меры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 ноября 2021 г.
В данную клинику мы обращались с десятимесячным ребенком к ортопеду, у него что-то было с ножкой. Результат приема хороший, нам все понравилось. С нами доктор общался хорошо. По времени прием занял минут 15-20. У доктора я могу отметить такие качества, как внимательность, компетентность, все прошло нормально. Данную клинику мы выбрали, потому что ранее ее посещали и у нее удобное местоположение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2021 г.
Записывались недавно на прием к дерматологу. Врач внимательно подошла к проблеме, назначила правильное лечение. Она замечательная и как человек, и как профессионал. Мой ребенок взрослый, но и с ним она нашла контакт. Доктор вежливая, все понятно объясняла, спокойно, не торопясь, отвечала на все вопросы. Кабинет был чистым, аккуратным.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2021 г.
Записывала в данную клинику впервые на сеанс к неврологу семилетнего ребенка. Сам прием был около 30 минут, назначение получили сразу же после осмотра. Доктор хорошо общался с ребенком и со мной, кабинет был чистым. Выбрала данную клинику и врача Коноваленко по совету логопеда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
13 ноября 2021 г.
Остался очень довольным после посещения данной клиники. Записались на прием детского офтальмолога для лечения глаза. Осмотр был хорошим, специалист отлично общался с ребенком и был компетентным и коммуникативным. После пройденного лечения глаз вернулся в норму. Я как врач могу сказать, что сервис и сама клиника работают достаточно хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2021 г.
Был несколько раз в данной клинике: понравилось общение специалистов, кабинеты чистые, аккуратные. Обращались к дерматологу. Доктор хорошо обращался с ребенком: тщательно его осматривал, бережно обращался с ним и был очень внимательным. После осмотра врач проконсультировал нас: выписал рецепт, дал несколько советов по применению аппаратов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 ноября 2021 г.
Один раз обращались к педиатру за справкой в школу. Врач хорошо относился к ребёнку, предоставил рекомендации. Приём начался вовремя, без ожидания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 ноября 2021 г.
Мы ходили к аллергологу. Он все подробно рассказал, показал, все доступно и подробно, на все вопросы отвечал. Нашел к ребенку подход, ребенок слушался, делал то, что врач говорил. Доктор профессиональный, доброжелательный, тактичный. К доктору случайно пошли, не выбирали его. Кабинет в хорошем состоянии, места было достаточно. Доктор сразу поставил диагноз, назначил лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
12 ноября 2021 г.
Приходили к аллергологу. Приняли вовремя, ожидать не пришлось. Во время приема ребенок чувствовал себя отлично. Врач выполнил свою работу профессионально. Общался учтиво. Доктор внимательно провел осмотр, поставил диагноз. Ответил на все вопросы. Предоставил рекомендации, подробно расписал план лечения. Сейчас ребенок чувствует себя хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
12 ноября 2021 г.
Один раз обратился с ребёнком 2-х лет в клинику ИПМ. Температура была и приходили к педиатру. Довольно быстро приняли. Врач очень хороший и вежливый. Были даны рекомендации по лечению. Понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 ноября 2021 г.
Обратилась в клинику за услугами дерматолога для сдачи анализов. Врач отлично контактировал с ребенком, да и в целом отношение сотрудников клиники к клиентам было хорошим. Сама клиника была чистой и все санитарные нормы соблюдены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 ноября 2021 г.
Сдавали общий анализ крови ребенку из пальчика. Нам нормально сделали, медсестра работала в перчатках. Подход к детям хороший. Результат в этот же день выслали на почту, распечатывали сами. Очереди не было, чисто, все правила соблюдены: все ходят в бахилах и масках. Клиника хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 ноября 2021 г.
Обращались с ребенком к лору. Проверили нос, горло, уши на аппарате. Провел опрос, назначил лечение. Лечение помогло, недели три мы посидели на больничном. С ребенком хорошо общались. В клинике сотрудники в масках, перчатках, дезинфекторы были.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 ноября 2021 г.
Были у лор-рача на приёме с ребёнком. У ребёнка было подозрение на аденоиды. Понравилось назначение врача. Врач осмотрел на аппарате ухо, горло и нос, выписал лекарства. Общался уважительно и корректно. Лечение помогло уже через полторы недели. Сотрудники работают в маске и перчатках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 ноября 2021 г.
Один раз были с ребёнком у дерматолога. Врач осмотрела, обследовала, назначила медикаментозное лечение. Сказала, прийти повторно, после лечения. Общалась вежливо, всё понятно разъяснила. Пока находимся в процессе лечения, есть уже положительный результат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
11 ноября 2021 г.
Были на приёме у невролога, так как проходили медкомиссию для садика, а нашего врача не было в поликлинике. Нас принимала очень хорошая женщина в восьмом кабинете. Всё рассказала, поставила диагноз "Дизартрия", сказала, что не поставлены шипящие звуки. Она замечательно обращалась с ребёнком, нашла с ним контакт, тщательно осмотрела, играла с ним. У меня остались только положительные впечатления. Справку мы получили сразу же, она распечатала её вместе с диагнозом. В клинике идеальная чистота, даже в туалете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2021 г.
Мне нравится квалификация врача аллерголога и его отношение. У ребёнка подозревали аллергию. Врач относился к ребёнку вежливо и аккуратно, чтобы ребёнок не плакал. Дал советы и рекомендации по введению прикорма, по питанию, так как ребёнок на грудном вскармливании, также назначил анализы. Аллергия по анализам не подтвердилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2021 г.
Чаще, чем два раза в год посещаем клинику. Последний раз были у лор-врача. У ребёнка были непроходимые сопли. В государственной клинике никто не сказал, что у него аденоиды и отит. Врач Халматова всё объяснила и рассказала понятным языком, назначила лечение. Облегчение наступило через неделю, наверное. Она профессиональная, умеет расположить ребёнка. Принимали нас вовремя, по записи. Девочки с ресепшена работают без нареканий. Были ещё у педиатра на приёме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 ноября 2021 г.
Последний раз были у педиатра. Понравилась компетентность доктора. Доктор принял, собрал анамнез, осмотрел ребенка. Я шла с конкретным запросом, была полностью удовлетворена. При выборе врача для меня важна компетентность. Доктор хорошо обращался с ребенком. Кабинет в отличном состоянии, все необходимое было. Была с ребенком одного года. Нужны были рекомендации врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 ноября 2021 г.
Два месяца назад были с ребёнком у окулиста. Врач проверил зрение, проконсультировал, всё доходчиво и понятно объяснил. Был корректный в общении. Ребёнку было комфортно на приёме. В кабинете чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2021 г.
Понравилось, что лечение помогло. У ребенка была сыпь, обращались к дерматологу. Доктор провела осмотр и выписала лечение. Лечение помогло практически сразу, в течение трех-пяти дней. Мне нравятся такие качества доктора, как профессионализм, доброжелательность. Были соблюдены антиковидные меры: все были в масках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 ноября 2021 г.
Впервые посетили данную клинику, ходили на прием к педиатру с ребенком. Врач прием провел отлично, внимательно отнесся, выписал необходимое лечение, по времени все заняло минут 10 примерно. Специалист грамотный, нашел подход к ребенку, общался корректно и культурно, посещением довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 ноября 2021 г.
Впервые посетили данную клинику, были на приеме у окулиста и дерматолога с ребенком. Окулист провел полное обследование ребенка, поставили диагноз, назначил необходимое лечение и дал рекомендации по профилактике, общался хорошо. В клинике вежливый персонал, отличная обстановка, посещением довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
9 ноября 2021 г.
Ребенку делали УЗИ сердца. Все было профессионально, минут пятнадцать процедура заняла. Очень положительное впечатление, были предоставлены заключение и рекомендации, на все вопросы ответили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 октября 2021 г.
Вакцинацию делала. Процедурный кабинет чистый, комфортный. Отношение со стороны всех сотрудников доброжелательное. После процедуры чувствовала себя хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2021 г.
Остались довольны массажем и физиопроцедурами. Была профилактика, для укрепления здоровья, мышц ребенка. Ребенку пять лет. На процедурах ребенок чувствовал себя хорошо, понравилось. Врач общался с ребенком отлично. Все врачи хорошие. Приняли по записи, вовремя. Атмосфера в клинике уютная, положительная. Администраторы общаются хорошо. Доктор дает рекомендации, например витамины какие-то назначит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 октября 2021 г.
Мы один раз всего были у аллерголога, через полгода поедем повторно. Обращались по поводу аллергии у ребёнка, ему 3 месяца. Приём длился минут 15-20. Врач сказал поменять питание на противоаллергенное и мазь прописал. Общался очень интеллигентно. Врач профессионал, чутко относился. Выбрала данную клинику, потому что она находится рядом с домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 октября 2021 г.
В этой клинике нас все устраивает. Мы обращались к кардиологу и делали кардиограмму. С ребёнком ходил муж. В диагностическом кабинете было все чисто. Результаты по исследованию были готовы сразу же. К кардиологу на прием мы уже ходили в другой день. Доктор прописал нам профилактическое лечение, так как ребенок чувствовал себя хорошо. Он у нас уже взрослый и не боится врачей, даже ходит зубы лечит. Все прошло нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 октября 2021 г.
Первый раз обратились в данную клинику, так как у ребенка был сильный кашель. Доктор прием провел отлично, с ребенком общался с пониманием, расположил к себе. Педиатр провел полный осмотр, прослушал, нос и горло осмотрел, дал эффективные рекомендации по лечению. Администратор вежливый и культурный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
8 октября 2021 г.
С ребенком приходили к педиатру, когда он заболел. Отмечу вежливое обращение со мной и с ребенком. Примерно полчаса прием занял, потом анализы сдали, по результату лечение назначили. Оно помогло, ребенок выздоровел, уже в сад пошел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 октября 2021 г.
Впервые посетили данную клинику, так как у ребенка глаз залился кровью, необходимо было к офтальмологу обратиться. Врач провел визуальный осмотр, общался с ребенком хорошо, дал рекомендации необходимые и советы. Доктор квалифицированный, проявил оперативность в вопросе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2021 г.
Посетили клинику впервые, думаю, обратимся вновь. Остались довольны тем, как специалисты отнеслись к нам. Это касается не только врачей, но и сотрудников регистратуры. Сделали ЭхоЭГ. У нас особенные двойняшки. Подход к детям нашли прекрасно, ранее думали, что процедуру провести не удастся. Но все получилось, потому что врач смог расположить к себе детей. Это многого стоит. Кабинет отлично оборудован. К нам, родителям, отнеслись по-свойски, все объяснили, рассказали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
8 октября 2021 г.
В этой клинике мы наблюдались у окулиста, потому что заметили, что у ребенка 1,5 лет косит немного глазик. На приеме ребенок чувствовал себя хорошо. Врач нам рекомендовал наклеивать наклейки на глаза 2-3 месяца, а еще нельзя смотреть гаджеты и телевизор. Данный специалист вежливый, спокойный, профессиональный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
8 октября 2021 г.
Были в клинике один раз. Понравилось, что очередей нет, получили услугу и ушли, и близко к дому. Делали анализ, мазок на яйца глист для бассейна. Результаты были готовы в этот же день, забрала в печатном виде. Все взяли быстро. Были соблюдены меры безопасности, маски, перчатки, обслуживание. Стоимость была дешевле чем везде, где я узнавала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 октября 2021 г.
Оформляли карту для ребёнка в школу. Впервые были в этой клинике. Нам понравился подход врачей. Атмосфера была очень дружелюбная, хороший персонал. Мы посещали педиатра, лора и окулиста. Проверили ушки, глаза, нос, горло, померила рост, взвесила. Относились врачи вежливо. Дали дальнейшие рекомендации. В кабинетах было чисто. Карту получили сразу после осмотра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
8 октября 2021 г.
В клинике обследовали девочку до года. Мы ходили на консультации, УЗИ проходили сердца, к окулисту ходили, к педиатру, анализы сдавали. Последний раз проходили УЗИ. Доктор произвел нормальное впечатление. Делали УЗИ раз пять-шесть, делали УЗИ сердца, органов брюшной полости, были у разных врачей. Результаты выдавали сразу. Кардиолог объяснял, что там какие-то были изменения в сердце у ребенка, но это не страшно, что это можно наблюдать. Отношение у специалистов доброе, хорошее, нормальное, дружественное. С детьми контакт хороший, мы два ребенка наблюдали, пять лет и годик, со всеми хорошо обращались.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2021 г.
Первый раз были в клинике. Меня устроила консультация врача специалиста. Всё было доступно рассказано. Мы были у невролога. Врач заботливо относился к ребёнку, был внимательный. Приём длился более 20 минут. Был только визуальный осмотр, потому что мы пришли с определённым запросом. Никаких дополнительных услуг нам не требовалось. Врач назначила рекомендации по коррекции состояния.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 октября 2021 г.
Мы были у ортопеда, прием шел долго, доктор достаточно времени нам уделил. Все необходимые рекомендации получили в письменном виде. Специалист квалифицированный, хороший, все объяснил понятно и доходчиво. Ребёнок у меня уже взрослый, поэтому с врачами у него всегда есть контакт. Негативного опыта с врачами у нас нет. Мы остались довольны посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
8 октября 2021 г.
Мы приходили к педиатру. Ребенка он осмотрел нормально и выписал таблеточки. Сейчас ребенок чувствует себя хорошо, лечение от части помогло. Ребенок, он и есть ребенок, испугался, но доктор с ним обращался хорошо, был заботливым. По лечению специалист нам все подробно и хорошо объяснил, рассказал, как принимать препараты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2021 г.
Во второй раз обращались в клинику к педиатру. Она конкретно отвечала на наши вопросы. Сначала доктор осмотрела, потом поставила ребёнку прививку. Ему 2 месяца. Ребёнок вёл себя хорошо. В кабинете было чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
8 октября 2021 г.
Мы проходили с ребенком планово невролога и ортопеда. С ребенком специалисты обращались хорошо. Осмотр на приеме был проведен достаточно качественно. На все мои вопросы врачи ответили. Ортопед посоветовал нам ходить в бассейн и пить витамин Д, невролог посоветовал тоже самое. В кабинетах было чисто, сотрудники были в масках и перчатках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
8 октября 2021 г.
Были в клинике один раз. Обращались к педиатру. Была просто простуда, кашель, насморк, приезжали послушать ребенка. Уже в основном переболели, просто приехали удостовериться, что все хорошо, назначили лечение и все. Ребенок до сих пор кашляет, но я думаю это акклиматизация. После лечения стало получше. Специалист добрый, молодой, хорошо ладил с ребенком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 октября 2021 г.
Педиатр в Клинике ИПМ для детей в Центральном районе – отличный специалист, находит подход к детям, доброжелательна. Голощапова Ольга Владимировна внимательно смотрит, подберет вариант, не таблетку, а суспензию, например. Ответит подробно на все вопросы, замечательно работает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
4 октября 2021 г.
Были в клинике всего лишь один раз, мы ходили к детскому невропатологу. Приём занял не больше 15 минут, доктор достаточно уделил своего времени, внимательно отнёсся к ребёнку. Сейчас мы ходим на энцефалограмму, потом вернемся к врачу. Доктор очень хороший, дети её очень хорошо воспринимают. Она расположила к себе моего ребёнка, со мной прекрасно общалась. Максимально всё объяснила и рассказала. Мы выбрали именно этого доктора, потому что хотели сделать в этой клинике энцефалограмму. Остались максимально довольны доктором.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 сентября 2021 г.
Были в клинике первый раз. Посещали с ребенком кардиолога и делали УЗИ. Это было не первое посещение доктора, поэтому она нормально все это воспринимает. Мне понравилось, что доктор нашла общий язык с ребенком, у меня девочка не маленькая, но она очень сильно боится щекотки, поэтому ей очень трудно делать всякие УЗИ, доктор ее успокоила, что она лежала спокойно. Со мной доктор общался хорошо, на профессиональном языке, хоть я и не доктор, но не первый раз приходится обращаться, я многое уже понимаю, могу правильные вопросы задавать, ну и она соответствующе мне отвечала. Дали рекомендации беречь себя, физкультура в более легкой форме, нагрузки легкие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 сентября 2021 г.
В ИПМ обратились, чтобы сдать анализы. Отлично, что не было очередей, все прошло быстро. Результаты прислали вовремя, в течение двух дней, как было озвучено ранее. Процедурный кабинет был в надлежащем состоянии. Специалисты квалифицированные, доброжелательные, понимающие. К ребенку отнеслись прекрасно. В клинике спокойная атмосфера, все отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 сентября 2021 г.
Мы посетили клинику в первый раз, остались довольны. Нам понравился врач, мы приходили на приём к педиатру. На приёме ребёнок плакал, истерил, но педиатру удалось установить с ним контакт, и он успокоился. Мы приходили просто на осмотр, так как у ребёнка была высокая температура. Хотели выяснить, что с ребёнком. Сейчас ребёнок чувствует себя хорошо, назначенное лечение помогло. Специалистом мы остались довольны, она отнеслась к ребёнку внимательно, всё прошло прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 сентября 2021 г.
Пару раз в год посещаем. Последний раз мы были у педиатра. Нам помогли все лекарства достаточно быстро. Диагноз был поставлен верно. Доктор общалась в доступной форме, полностью осмотрела ребёнка. Сейчас он чувствует себя отлично. Нам удобно ходить в эту клинику по месту жительства и хорошие отзывы читали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 сентября 2021 г.
Были у дерматолога. У ребенка было вирусное заболевание, покрылся сыпью. Нам назначили лечение, прописали мази и свечки. Сейчас ребенок чувствует себя хорошо, все помогло. Доктор хороший, опытный врач. Общался вежливо, ребенку все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
24 сентября 2021 г.
Мы были на прием у педиатра. Мне понравилась доброжелательность и то, что оказали помощь. То есть лечение помогло в течении 2-х недель, как врач и предполагал. У доктора я могу отметить такие качества, как компетентность, доброжелательность и отзывчивость. С ребенком контакт бы найден хорошо. На приеме все было информативно и понятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
24 сентября 2021 г.
Мы сдавали последний раз анализы крови ребенку. Место прокола было обработано нормально. Подход к ребенку был найден. Результаты мы еще не получили, завтра пойдем к педиатру и заберем. Специалист, делавший забор, произвел на нас нормальное впечатление, с нами общался нормально. Атмосфера в этой клинике обычная. К работе администраторов претензий нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2021 г.
В клинику обратились с ребёнком, которому 15 лет, к неврологу и ортопеду. Доктора мне понравились своей внимательностью к пациенту, а также отвечали на вопросы понятно и доступно. Я считаю, что советы врачей были полезны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
24 сентября 2021 г.
Были в клинике первый раз. Ходили на консультацию ортопеда. Доктор провел осмотр, помимо жалоб основных, на которые жаловались. Кабинет, оборудование были в нормальном состоянии. Прием занял минут двадцать. Получили рекомендации по гимнастике, по лечению. Специалист общается хорошо, внимательно относится к детям. Доктор понятно отвечал на все вопросы. Атмосфера нормальная в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 сентября 2021 г.
Один-два раза в год посещаем клинику. Мы обращались к офтальмологу в крайнее посещение. Врач провёл приём старательно, уделил нам внимание, постарался объективно всё рассказать. Он молодой специалист, видно, что опыта общения не хватает, но он старается. К ребёнку относился доброжелательно. Нам выписал рецепт на очки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 сентября 2021 г.
Были с ребёнком на консультации хирурга и офтальмолога. Специалисты провели плановое обследование. Отмечу, что доктора к ребёнку относились профессионально и доброжелательно, поэтому смогли найти общий язык. От посещения осталось хорошее впечатление, также врачи рекомендовали посещать плановые осмотры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
24 сентября 2021 г.
Были у педиатр в крайнее посещение. Врач приём хорошо провел, ребёнку посмотрел, адекватное лечение прописал. Назначенное лечение помогло. Ребёнок у нас спокойный, врачей не боится. Доктор общалась с уважением, быстро и вовремя приняла, всё рассказала, это не мало важно. Места в кабинете достаточно, чистота устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
24 сентября 2021 г.
В эту клинику мы приезжали на УЗИ сердца, ухо, горла и носа. Мне по нравилось удобство записи, в клинике просторно, есть зона, где посидеть, отдохнуть и переждать. Ребенок во время процедуры чувствовал себя хорошо. По времени исследование длилось минут 20. На мой взгляд, доктор осмотрел ребенка замечательно. Отношение у врача к ребенку было хорошее, положительное. Также пояснения и разъяснения мне были даны повторно, когда я сказала, что не понимаю. Оборудование в кабинете было достаточно современное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
24 сентября 2021 г.
Посещаем центр раз в три месяца, обычно берем справки для сада. Последний раз также приходили за справкой к педиатру. Был осмотр. Доктор произвел приятное впечатление, общался вежливо, доброжелательно. Кабинет, рабочее место были чистые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
24 сентября 2021 г.
По необходимости посещаем, если у ребёнка что-нибудь болит. Врач педиатр быстро осматривает, всё очень понятно объясняет. Последний раз мы справку делали. С ребёнком врач общался вежливо. Справку распечатали сразу же, ждать не пришлось. Во время обслуживания было чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2021 г.
Были один раз, приходили на приём к аллергологу, приводили ребёнка. Сдали анализы, врач прописал лекарство и мазь. Сейчас ребёнок получает лечение, чувствует себя хорошо. Ребёнком занималась жена, я не сильно участвовал. Врач прописал диету и мазь. Мы сходили, сдали анализы. Анализ сдавали в другом месте. Сотрудники клиники отнеслись к нам хорошо, были вежливы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2021 г.
Посещали клинику два раза. Мы ходили к неврологу. Он посмотрел ребенка полностью. Приходили медкомиссию, меня все устроило. Нам нужна была просто справка в садик. Доктор произвел хорошее впечатление, общался хорошо, вежливо. В кабинете все было нормально, чистенько.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 сентября 2021 г.
В этой клинике делали УЗИ ШОП ребенку. По времени диагностика заняла минут 10. Результат нам выдали сразу же. Кабинет и оборудование были в хорошем состоянии. Подготовки к УЗИ не требовалось, мы просто записались и нам сказали адрес, и что с собой взять. Весь персонал в клинике вежливый, мне все понравилось. Мы ходили на массаж и данную клинику нас посоветовал остеопат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 сентября 2021 г.
Последний раз в данной клинике была у кардиолога. Мы оформлялись на оперативное лечение. К ребенку врач нашел шикарный подход, общался вежливо и культурно. После процедуры кардиолог записал советы в заключение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2021 г.
Осталась довольна докторами клиники. Были с ребенком у эндокринолога, в этот же день нас направили на УЗИ. Все сделали и отдали результаты. На следующий день врач направил сдать анализы на гормоны, результаты были готовы через неделю. На приеме ребенок чувствовал себя свободно. Доктор произвел положительное впечатление, хороший подход к детям. Относился к ребенку как к своему. В кабинете чистенько и аккуратненько, на столе порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2021 г.
Приезжали в клинику за справкой, были впервые. Нам всё понравилось, всё хорошо. Хороший врач, приветливые администраторы. Нам нужна была справка в школу хоккея. Доктор провёл приём хорошо, осмотрел, всё написал. Отнёсся к ребёнку как положено. Был доброжелателен и компетентен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 сентября 2021 г.
Периодически посещаем данную клинику. Нравится, как к нам относятся врачи и как обслуживают администраторы. В клинике тихо, спокойно, услуги оказываются вовремя. Регистраторы всегда стараются найти удобное время записи. Некоторое время назад обращались к педиатру и ортопеду. Со стороны специалистов встретили вежливое общение и доброжелательное отношение. К ребенку врачи находят подход, располагают пациента к себе. Также сделали УЗИ органов брюшной полости, почек и щитовидной железы. Доктор провел осмотр хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 сентября 2021 г.
Были у ортопеда впервые, нашли в интернете. На ресепшене администраторы по телефону корректные, вошли в ситуацию. Дочка поступала в хореографическое, нужна была срочная медкомиссия, в этот день нужно было сдавать экзамен. Врач оперативно принял, осмотрел, все необходимые бумаги оформил. Общался крайне вежливо и деликатно. Даже забыла кое-какую бумагу сразу подать на подпись, выскочили из такси, вернулась к доктору, он всё подписал до конца. Очень положительный врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
24 сентября 2021 г.
В данной клинике бываю раз в год. Последний раз отводила ребенка к окулисту. После процедуры доктор дал нам рекомендации, показал гимнастику для глаз, рассказал про ношение очков. Врач хороший специалист, мы специально шли именно к нему. К ребенку доктор относился вежливо и культурно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 сентября 2021 г.
Были в клинике только один раз, посещаем по необходимости. Приходили на консультацию офтальмолога. Мы записались, нас сразу приняли на следующий день. На осмотре ничего не выявили. Врач был вежлив к ребёнку, нашёл подход. В кабинете всё было чисто. Ребёнок здоров, поэтому рекомендаций нам не дали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
24 сентября 2021 г.
Данную клинику посетили впервые, нам все понравилось. Остались довольны приемом врачей и обслуживанием у девушек-регистраторов. Посетили кардиолога и невролога. Со стороны специалистов встретили вежливое общение и разъяснение по вопросам, с которыми обратились. Консультация понятная и полная. В клинике чисто, аккуратно. Специалисты работали в масках и перчатках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 сентября 2021 г.
Были в клинике первый раз. Понравился хороший доктор, он обходительный, все нам рассказал, отвечал на вопросы. К ребенку было хорошее отношение, доброе. Нам нужно было проверить зрение, глазное дно, прописать другие очки. Сначала он посмотрел, глаза закапал, потом опять посмотрел. По времени заняло минут тридцать, может сорок. Оборудование было в хорошем состоянии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
24 сентября 2021 г.
Была с ребенком у невролога. Всем полностью довольна. Опытный специалист, который сразу назначил препараты, которые я думала. У меня сложный ребенок, но доктор нашел к нему подход. Врач добрый и компетентный. Предоставил консультацию в полном объеме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 сентября 2021 г.
В клинике были на приёме у ЛОРа. Мне понравилось, что у доктора было желание помочь и он внимательно меня выслушал. К ребёнку врач относился по-доброму. Учитывая мои просьбы и пожелания, специалист назначил лечение, которое в ближайшее время помогло ребёнку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ш
24 сентября 2021 г.
Данную клинику я посетила два раза. Последний раз были у невролога, обследовали ребенка. Доктор осмотрел ребенка, все объяснил. Во время обслуживания были соблюдены все нормы, на враче была маска и перчатки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 сентября 2021 г.
Посетили клинику в первый раз 12 июля. Всё прошло хорошо, я была с ребёнком на приёме у окулиста, делали УЗИ. Врач посмотрел ребёнка за 15 минут. Посетили клинику, так как у него загноился глазик. Врач осмотрел, поставил диагноз, назначил лечение. Сейчас ребёнок чувствует себя хорошо, ничего не гноится, всё в порядке. Доктор сделал всё профессионально, отнёсся к ребёнку хорошо. Могу отметить в работе врача такие качества, как профессионализм и быстроту, отзывчивость. Доктор - молодец! Нам сделали УЗИ, так как при рождении у ребёнка было кровоизлияние, мы привозили его проверить голову. На УЗИ сказали, что всё хорошо. Ребёнок спокойно перенёс УЗИ и консультацию, его никто не напугал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 сентября 2021 г.
В эту клинику мы ходили на прием к эндокринологу с ребенком. Понравилось, что в клинике отношение хорошее, нормальное, доброе. Прием нужен был для медкомиссии ребенку 15 лет. Врач нас полностью проконсультировала, прием прошел хорошо. Врач произвела на нас нормальное, хорошее впечатление. Общалась с нами она тоже нормально, врач была молодая и хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
24 сентября 2021 г.
С ребёнком были на приёме у ЛОРа. Специалист прочистил серную пробку ушей. Процедура прошла хорошо. Доктор предоставил все необходимые рекомендации. Отмечу, что с ребёнком врач обращался хорошо, проявлял свой профессионализм. Во время обслуживания соблюдалась стерильность.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
24 сентября 2021 г.
Последний раз мой ребенок посещал педиатра данной клиники. Он брал справку для спортивной школы. Доктор хорошо относился к ребенку, провел осмотр. Оформление справки заняло минут пять максимум.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
26 июля 2021 г.
Пару раз были здесь. Последний раз ходили на прием к педиатру. Врач очень подробно и досконально всё рассказал. Мы обратились за справкой для детского сада, доктор очень внимательно осмотрела ребенка, дала рекомендации по имеющейся аллергии. Осмотр очень внимательный был, включая зубы и уши. В работе врача хочу отметить профессионализм, ответственность и доброжелательность. Вопросов нет к соблюдению чистоты и гигиены, врач работал в перчатках и маске. Мы пришли за справкой, получили справку и дополнительные рекомендации. Нам разрешили прийти в любое удобное время, несмотря на то, что не было записи. Документы сразу подготовили и выдали. Обратились сюда, потому что территориально удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее