Стоматологическая клиника Апекс

Стоматологическая клиника Апекс - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.4
100%
22 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
В
7 ноября 2020 г.
Я всё лето ходила с ребёнком лечить зубы в клинику Апекс. К стоматологу Елене Витальевне Павловой мы ходим уже давно, я сама у неё лечила зубы и ребёнка своего тоже к ней привела. Мне очень нравится этот специалист, она контактная с детьми, всегда всё подробно объясняет, а лечение проводит качественно. Елена Витальевна очень хороший врач, нареканий у меня к ней нет. А ещё ранее я была на приёме у Сергея Александровича Денисова, он тоже прекрасный специалист. О самой клинике у меня отличные впечатления, здесь всё чисто и аккуратно, а инструменты всегда вскрывают при пациенте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2020 г.
Я ставила брекет-систему у доктора Марианны Николаевны. Она замечательный специалист! Доктор компетентная, доброжелательная и отзывчивая, коммуникабельная. Она всегда даст необходимые рекомендации пациенту, которые нужно выполнять, ответит на телефонный звонок, подскажет и объяснит все. Сам процесс установки брекетов прошел отлично! Результатом довольна! Оборудование на внешний вид хорошее. На ресепшене также качественное обслуживание, девочки хорошо работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июня 2020 г.
Я сюда приходил на разовую консультацию, делал КТ челюсти. Мне понравился приятный и приветливый администратор и врач. Врач быстро и хорошо сделал КТ челюсти. Врач максимально доступно и хорошим языком все мне объяснил, я от медицины очень далек, а здесь я все понял. В клинике очень хорошее оборудование, все стерильно и чисто. Вход в клинику в масках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
10 мая 2020 г.
Я более 5 лет посещаю стоматологическую клинику Апекс. Мне нравится лечение и посещение данной клиники. Стоматолог Елена Витальевна Павлова очень внимательная, профессиональный специалист. Я всегда записываюсь к данному доктору, потому что доверяю её профессионализму. Она очень классная, мне всё очень нравится. В самой клинике чисто, аккуратно, на ресепшене всегда предлагают удобное время посещения. Рекомендую данную клинику друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 мая 2020 г.
В клинике «Апекс» я прохожу лечение с декабря прошлого года. Мне очень нравится эта стоматология, здесь всё отлично. В этот раз я приходил на приём к стоматологу Сергею Александровичу Денисову. Доктор устанавливал мне имплант, он всё сделал быстро и качественно, его работой я остался доволен. Сергей Александрович приветливый и доброжелательный, профессионал своего дела. Он меня отлично проконсультировал и ответил на все вопросы, которые я ему задавал. Администратор на ресепшен встретила меня отлично. В самой клинике всё чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 апреля 2020 г.
Хожу в эту клинику очень давно, по мере необходимости. Все хорошо, все нравится. Была записана на прием, врач выслушал все мои жалобы, назначил сделать снимок и дальнейшее лечение. Врач говорит все по делу, он специалист в своей сфере, это видно. Очень хорошие инструменты, аппаратура. Когда пришла в клинику померли температуру, обработала руки антисептиком, подписала документ о том, что в контакте с больными не была. Строго соблюдаются санитарно-гигиенические меры. Клиника находится рядом с домом, наблюдаюсь в ней с самого детства.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 апреля 2020 г.
Мы всей семьёй обслуживаемся в этой клинике, в том числе, и ребёнок. В клинике всегда хорошо принимают. 3 апреля меня беспокоил зуб, я обратилась на осмотр и на лечение. Приём вела Елена Витальевна, я хотела бы отметить её внимательность и профессионализм. Нам также нравится, как работает доктор Алла Анатольевна. В клинике хорошее оборудование, всё чисто, аккуратно, всё в порядке. На ресепшене девочки приветливые и отзывчивые. Я рекомендую эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 апреля 2020 г.
Я была первый раз в этой клинике на приеме у ортодонта. Врач подробно ответила на мои вопросы, оказала необходимую помощь. Работала четко и профессионально. Врача зовут Дарья Денисовна. Клиника мне понравилась, светлая, чистая, аккуратная, приняли вовремя и цены приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 марта 2020 г.
Мне понравилась работа ортодонта. Делает все, что необходима к его работе нет никаких претензий. Я нахожусь здесь на лечении. Все проходит безболезненно. После ничего не беспокоит и заживает все быстро. Администратор звонит и напоминает о приеме. Видно, что оборудование современное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 марта 2020 г.
Мне понравилась грамотность специалист и время консультации. Ортодонт Дарья внимательный и креативный специалист. Она профессионально и внимательно провела консультацию, уделила максимум внимания. Мне понравились объяснения. Также сама консультация была бесплатной и это приятно. Рекомендую всем посетить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 марта 2020 г.
Я очень редко посещаю эту клинику. Я приходила на бесплатную консультацию к ортодонту и терапевту. Консультацией я осталась довольна. Врачи не пугали, провели осмотр и подсказали как лучше провести лечение. В кабинете современное оборудование, все очень чисто, аккуратно. Приняли меня даже раньше назначенного времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 февраля 2020 г.
Мне понравилась работа врача стоматолога и медсестер. Лечение было проведено безболезненно, быстро и качественно. Медсестры очень внимательные и работают хорошо. В клинике очень чисто, обстановка уютная, видно, что работают на современном оборудовании.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
26 февраля 2020 г.
Я уже давно хожу в эту клинику и много раз, поэтому абсолютно всем довольна. Я была на приеме стоматолога-хирурга Сергея Александровича. Он грамотный, компетентный в своих вопросах и мне нравится его оперативность. Врач всегда вежливый и корректный. Сама клиника очень уютная, чистая, очень интересный интерьер; вежливые администраторы и всегда помогут в любых вопросах. Очень приятное впечатление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 января 2020 г.
По прошествии времени, я уже точно могу сказать, что все сделали качественно. Врач-стоматолог Морозова очень добродушная и грамотная девушка. Она все хорошо разъяснила, во время лечения предупреждала, что может что-то ощущаться, каждый шаг комментировала. Администратор оповестила заранее о записи. Сам прием состоялся немного раньше записи. Сюда пришел, так как клиника находится рядом с работой и многие коллеги здесь уже лечили зубы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
10 мая 2019 г.
Лечение под наркозом для ребенка запретили, но проконсультировали отлично. Рассказали, что необходимо сделать, чтобы уменьшить боль. Прием детского стоматолог прошел на высшем уровне, спасибо доктору.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
1 мая 2019 г.
Качеством оказанной услуги я довольна. Ранее были дисконтные карты, а теперь требуется приложение, это немного не удобно для меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 апреля 2019 г.
Мне понравилось, что я получила всю информацию по поводу этапов лечения у ортодонта Дарьи Сергеевны. Также меня сориентировали по ценам на услуги. Я осталась очень довольна приёмом и посещением стоматологической клиники Алекс.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
17 апреля 2019 г.
Мне очень понравился подход и доступная консультация специалистов. Единственное, мне обещали дать ответ по стоимости через 4 дня, а уже прошла неделя и тишина. Возможно, это потому, что будет комплексное лечение у нескольких врачей. Меня осматривали сразу 3 специалиста - стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург и стоматолог-терапевт. Этими специалистами я остался полностью доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
31 марта 2019 г.
Я всем довольна. Мне нравится специалист Елена Витальевна. Очень хорошая, качественно выполняет работу и быстро. К ней мы ходим всей семьей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
20 марта 2019 г.
Мне понравились чистота в клинике, хорошее оборудование и приветливые девочки на ресепшене. Доктор хорошо удалил зуб.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 марта 2019 г.
Обращаемся в эту стоматологию уже на протяжении 10 лет, в этот раз приводили к доктору ребенка. Я доверяю врачам этой клиники. Я полностью довольна работой всех специалистов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
13 марта 2019 г.
Мне понравилось отношение сотрудников. Меня принимала Татьяна, справку о санации сделала хорошо и быстро. Здесь работают хорошие и квалифицированные специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее