Центр андрологии и диагностики Андромед

Центр андрологии и диагностики Андромед - отзывы посетителей

МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.7
93%
51 отзыв
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
4%
2 отзыва
А
20 ноября 2021 г.
Я приходила на осмотр к гинекологу. По времени он длился минут 15. У меня все было хорошо, доктор сказала, что нужно только таблеточки пропить. Курс лечения рассчитан на пару недель. Врач была внимательной, отзывчивой и доброй.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 ноября 2021 г.
Качественно сделали УЗИ, проконсультировали по результатам. Вежливое отношение. Обстановка спокойная, приятная. Чувствовала себя хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
20 ноября 2021 г.
Мне нравится Ольга Сергеевна, она профессионал! Я сдавала у неё анализы, получала консультации, обращалась к ней, как к акушеру-гинекологу, и как к врачу УЗИ. Она очень доброжелательна, коммуникабельна, у неё профессиональный подход, большая молодец. Я была у неё с дочкой-подростком, она нашла общий язык и с ней, и со мной. Во время приёма я обращаю внимание и на сервис, и на качество. Для меня важно, как принимает специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 ноября 2021 г.
Впервые обратился, делал УЗИ. Оборудование в хорошем состоянии, чистое. Приём длился менее часа. Врач отправил в туалет, сделал процедуру, работал аккуратно. Результат был готов сразу же.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2021 г.
Мне делали МРТ головного мозга. Диагностика заняла около часа. Результаты, описание выдали сразу. Оборудование, кабинет в хорошем состоянии. Доктор общался нормально. Со стороны администратора, персонала было хорошее отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2021 г.
Делал УЗИ почек в центре андрологии и диагностики Андромед. Результатом доволен. Врач во время проведения диагностики все подробно рассказала, ответила на все вопросы. После окончания процедуры распечатала мне результат. По времени процедура заняла минут 15-20. Врач доброжелательна. В процессе работы не отвлекается на посторонние темы. В кабинете есть все необходимое для проведения процедуры. Чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
18 ноября 2021 г.
Был до этого раза в 2014 году. В последнее посещение сдавал анализы, дальше буду проходить обследование. Специалисты выполнили свою работу замечательно, результаты предоставили вовремя, на другой день. Сервисом данного центра я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
18 ноября 2021 г.
Мне сделали МРТ пояснично-крестцового отдела, процедура заняла 30-40 минут, меня всё устроило. Приняли по записи, своевременно, никакой подготовки не требовалось. Я уже проходила данную процедуру, знала всё сама. Сразу же выдали полное описание описание и снимки. Врачи работали в перчатках, масках, шапочках и бахилах. Всё прошло идеально, у меня осталось прекрасное впечатление, планирую записаться на УЗИ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
18 ноября 2021 г.
В центр андрологии и диагностики Андромед обращался к различным специалистам и на диагностику - уролог, невролог, МРТ спины. Уролог и невролог врачи опытные. Специалисты своего дела. Рентгенолог перед проведением МРТ рассказал и показал как правильно лежать в аппарате. Общение вежливое и доброжелательное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 ноября 2021 г.
Приходил на МРТ коленного сустава. Остался доволен оперативностью оказания услуги. Меня приняли даже раньше положенного времени. Результат выдали сразу после исследования. Специалист был вежлив, все объяснил, рассказал. На процедуре мне было комфортно находиться. В помещениях клиники чисто. Везде стоят антисептики. Есть маски, перчатки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 ноября 2021 г.
В центре делал МРТ плечевого сустава. Во время исследования было комфортно. Результат выдали сразу. Персонал был вежлив. Устроила ценовая политика центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 ноября 2021 г.
Моему племяннику делали МРТ шейно-грудного отдела и поясницы. Результаты были готовы через 30-40 минут. Приятный доктор рассказал нам всё об исследовании, ответил на все вопросы, объяснил, что ничего страшного нет, посоветовал себя беречь. Мы были впервые, но центр нам понравился. Уютно, чисто, работают внимательные сотрудники, вежливый администратор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 ноября 2021 г.
В данный центр я обратилась первый раз. Приходила на МРТ. Все прошло хорошо, мне понравилось обслуживание. Специалисты были доброжелательны. Они отлично выполнили свою работу, предоставили необходимую информацию. Процедура длились примерно сорок минут. В диагностическом аппарате я чувствовала себя спокойно. Результат выдали сразу же.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
4 ноября 2021 г.
Я делала МРТ пояснично-крестцового отдела. Мне очень нравится открытый аппарат, внимательный доктор, всё кругом уютно и симпатично, внимательные сотрудники на ресепшене. На процедуре чувствовала себя хорошо. Получила прекрасное описание, диск и снимок, доверяю доктору Николаю Алексеевичу. Доктор внимательный, чувствуется, что он грамотный в своей области, в которой работает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 ноября 2021 г.
Мне делали МРТ головного мозга и спинного отдела позвоночника. Первое исследование длилось 15 минут, а второе 30. Во время процедур я чувствовала себя хорошо. Результаты я получила в виде снимков. Специалист, делавший мне МРТ, работал замечательно. Также мне были даны объяснения по результатам. У сотрудников данного центра к клиентам замечательное отношение. Качество снимков было нормальное, отличное. И состояние оборудования в кабинете было тоже отличное. Данный центр я выбрала, потому что по весу не подошла в другой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 ноября 2021 г.
Посещаю данный центр примерно каждые полгода. Недавно приходил, чтобы сделать УЗИ и сдать анализы. На исследование пригласили в назначенное время, очереди на анализы не было. В процедурном кабинете чисто. Специалисты работают в масках, перчатках. В клинике имеются антисептики, выдают бахилы. Результаты анализов подготовили за 2-3 дня, как и было озвучено. Сотрудники общались вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
1 ноября 2021 г.
Приходила на МРТ шейного отдела позвоночника. Во время исследования чувствовала себя хорошо. Доктор вежливый, тактичный. Результат я получила сразу же в распечатанном виде. Мой лечащий врач оценил качество заключения. Я тоже довольна. Обращусь в Андромед при необходимости вновь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
1 ноября 2021 г.
Я обращалась к врачу Дарье Сергеевне, она мне понравилась и результатом я осталась довольна. Последний раз я приходила к ней на УЗИ молочной железы, у меня киста и я наблюдалась у нее с марта месяца. Результат я получила на руки. Во время исследования я чувствовала себя замечательно, все прошло хорошо. Результаты были готовы через 3-5 минут. Для меня эта врач, конечно, еще девочка, но она и совет может дать, и поговорить, и приезжать наблюдаться надо обязательно. Через полгода я снова к ней поеду.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
1 ноября 2021 г.
Периодически посещаю данный центр. В последний раз МРТ пояснично-крестцового отдела делала. Специалист диагностику выполнил отлично, тактичный доктор, доброжелательный, по времени все заняло минут 30 примерно. Результаты выдали сразу же в распечатанном виде и на снимках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 октября 2021 г.
Периодически посещаю данный центр. В последний раз делала МРТ поясничного отдела. Специалист диагностику провел хорошо, общался нормально, все объяснил по ходу процедуры. Кабинет и оборудование в отлично состоянии. Чувствовала себя хорошо во время процедуры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
7 октября 2021 г.
У меня была диагностика в целях профилактики. По времени она заняла минут 10. Результат и описание мне выдали сразу же. Кабинет и оборудование были в хорошем состоянии, да и в целом все прошло тоже хорошо. Доктор и персонал со мной общались хорошо. Дальнейших рекомендаций врач мне не давал. Данный центр я выбрала, потому что он находится ближе всего к моему дому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 октября 2021 г.
Один раз была в центре. Была консультация с доктором. Всё прошло быстро и аккуратно. Врач всё доходчиво объяснил, рассказал, ответил на все вопросы простым языком. Общался со мной корректно. Назначил лечение. Ме уже становится лучше, доктор отговорил от операции, сказал не торопиться. Пока лечим медикаментозно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 октября 2021 г.
Посещаю центр по необходимости. Приходил на прием к урологу. Для меня главное в данной услуге - чтобы мне все понятно объяснили. Доктор общался отлично, претензий к доктору нет. Обратился по состоянию здоровья. Доктор предоставил рекомендации, расписал, что мне нужно сделать. Получил хороший результат, все нормально у меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 октября 2021 г.
Один раз были с мужем в центре. Он был у врача уролога с проблемой мочевого пузыря. Врач был внимательный, прописал хорошее лечение. В кабинете было всё чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
7 октября 2021 г.
Мы с ребёнком ездили впервые в августе. Персонал приветливый, приняли нас вовремя, быстро, доступно и понятно объяснили всё. Мы делали МРТ головного мозга. Результаты были готовы сразу же. Само обследование длилось минут 20-30. В кабинете всё чисто и стерильно, предоставили бахилы, халатик ребёнку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 октября 2021 г.
Делала УЗИ молочных желез, все было быстро и хорошо. Приняли вовремя. Доктор выдал подробное описание исследования. Отношение к пациенту доброжелательное, внимательное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 октября 2021 г.
Мужу делали МРТ спины. Результат выдали почти сразу, минут пять подождали, очень быстренько. Специалист перед процедурой всё объяснил, рассказал. Замечательные и квалифицированные врачи. Очень хороший центр, обслуживание, всегда правильные результаты исследований. В центр обратились по рекомендации, и он близко к автовокзалу, это очень удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 октября 2021 г.
Я приходила на УЗИ по-женски. Все было быстро и достаточно хорошо. Описание УЗИ моего лечащего врача устроило. Все прошло нормально, врач меня быстро, но внимательно посмотрела и вопросов у меня не было. Администраторы на ресепшене работали хорошо, все было нормально. Документы они заполняли быстро, очередей не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 октября 2021 г.
Обратилась за услугой МРТ головного мозга. Все понравилось. Специалисты компетентны, дружелюбны, ненавязчивы. На все вопросы, которые задавала, я получила четкие ответы. Меня тоже выслушали, дали совет, к каким специалистам обратиться. Сотрудники работали в масках, перчатках, в помещениях центра чисто. Результат МРТ я получила сразу же.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
7 октября 2021 г.
Приходила на гинекологическое УЗИ. Специалист вежливая, приветливая, грамотная. Врач отнеслась ко мне с должным вниманием. Время проведения процедуры устроило. Одноразовые материалы предоставили в полном объеме, выдали салфетки, пеленки, бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 октября 2021 г.
В этом центре мне делали МРТ. На процедуре я чувствовала себя комфортно. По времени диагностика длилась 40 минут. Со мной специалист общался нормально. В данной услуге для меня главное точность результатов. Результат мне был предоставлен на диске и еще дали расшифровку. О сервисе данного центра я ничего плохого сказать не могу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 октября 2021 г.
Пользуюсь услугами центра нечасто. В последний раз я приходила с ребёнком на консультацию к педиатру. Во время осмотра ребёнок чувствовал себя комфортно, педиатр общался с ребёнком внимательно, дал рекомендации обратиться к узким специалистам, обследоваться и сдать анализы. Специалист внимательна и общительна, уважительна. Всё выслушает и подробно расскажет. Хороший специалист! Мне понравилось, что приём прошёл чётко по времени, безо всяких ожиданий. Это удобно. Нас приняли строго по записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
7 октября 2021 г.
В данный центр приходил мой супруг. Ему сделали МРТ. Также он сдал кровь на анализ. Все прошло хорошо, вежливо, толково, у мужа нет негативных отзывов и эмоций. На МРТ ему подробно объяснили, как себя вести, что делать, рассказали, как будет проходить исследование. Специалисты отнеслись к супругу с должным вниманием. Результаты МРТ и анализов получил в указанный срок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 октября 2021 г.
Посещаю центр нечасто. В последний раз я сдавала анализ, меня всё устроило. Всё прошло нормально, специалист отнёсся ко мне отлично. Всё прошло внимательно, вежливо. Результаты подготовили быстро, всё прошло без задержек. Отдали либо в тот же день, либо на следующий день, я не помню. В обстановке центра ничего плохого в глаза не бросилось, меня всё устроило. Мне делали и УЗИ, всё прошло хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 октября 2020 г.
Мне нравится врач, который делает МРТ спинного мозга. Нравится обслуживание, все было доброжелательно и замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2020 г.
Я первый раз была в этом центре. Мне понравилось хорошее отношение и доброжелательность сотрудников.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
1 июня 2020 г.
Я была на приеме у гинеколога Ольги Сергеевны и также у нее же на УЗИ. Доктор заинтересован в клиенте, в его проблемах, мне понравилось обслуживание гинеколога и его компетентность. Грамотность проявилась в точном установлении срока беременности. УЗИ прошло отлично. Дали полное описание и расшифровку, где понятно все написано. Прием был без задержек по времени. Я здесь ранее прижигала эрозию. В центре соблюдается масочный режим, социальная дистанция, есть бахилы и антисептики.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2020 г.
В данный центр я обращалась впервые. Прием начался вовремя. Я была у дерматолога вроде бы Анны. Врач мне понравилась, потому что она четко и ясно объяснила, что по чем, какие проблемы и откуда они взялись, поставила диагноз и сказала, как лечиться. Мне понравилось все, и обслуживание, и разговоры, и результаты. Во время приема все было чисто и аккуратно. В центре все хорошо, персонал девочки вежливые. Все было отлично, никаких претензий и вопросов у меня нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 апреля 2020 г.
Обращаюсь в этот центр довольно часто. Когда-то случайно увидела этот центр, пришла домой и посмотрела отзывы. Отзывы были хорошими, поэтому я решила и посетить этот центр. Мне все понравилось, сейчас хожу только сюда. В последний раз сдавала здесь анализы. Анализы мне взяли быстро, аккуратно. Сотрудники здесь доброжелательные, вежливые. Мне понравилось, что результаты анализов могут отправить либо на электронную почту, либо могут позвонить из центра и сообщить, что анализы готовы, чтобы я пришла за результатами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 апреля 2020 г.
В данном центре я посещаю гинеколога. Доктор Ольга Валентиновна мне очень нравится, как специалист. Она очень профессионально всё объясняет, доступным языком и всегда настраивает на хорошее. Мне всегда хочется к ней возвращаться. Посещаю данные центр из-за того, что здесь есть диагностическая аппаратура. В самом центре приятно находиться, персонал на ресепшене внимательный и приветливые. Всегда буду в дальнейшем посещать именно данного специалиста и рекомендую его всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
10 апреля 2020 г.
Обратилась в этот центр, так как мне нужно было сделать МРТ открытого типа и здесь его делают. Я очень боялась процедуры, мне было тревожно и волнительно, но врач, проводивший исследование, расположил меня к проведению процедуры, успокоил меня, подбодрил. Вообще здесь располагающая атмосфера, начиная с вежливого администратора, заканчивая внимательным врачом. Теперь буду обращаться только сюда на любые процедуры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
9 апреля 2020 г.
В центре андрологии и диагностики Андромед я была три раза. Я хожу несколько лет к одному доктору, она работает в разных клиниках. Ольга Сергеевна Комаренко очень лояльная, компетентная, всегда все полностью рассказывает, все понятным, доступным языком, все объясняет, все по делу, ничего лишнего. В центре чисто, хорошо, удобное расположение, не очень нравятся регистраторы, а так все хорошо. Цена доступная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
о
5 апреля 2020 г.
Ходила к мануалу к Михайлову, решила опять к нему обратиться, но сказали что он уехал на пмж в Москву, посоветовали другого специалиста по мануальной терапии. Решила попробовать. Мануал Морозов (имя отчество не помню) , молодой, я Конечно насторожилась, и была настроена слегка скептически. Но!!!! Это мануал всем мануалам мануал. Болевой синдром прошел моментально. Я стала прямоходячей без боли. Кстати который раз убеждаюсь, что молодые специалисты грамотные старых. Советую доктора, советую клинику. Спасибо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 апреля 2020 г.
Мне очень нравится врач-невролог Оксана Ивановна. Я у нее уже не первый раз. Она очень внимательно относится к пациентам. Всегда хорошо осмотрит и ответит на все вопросы. То лечение, которое она назначает, мне помогает. Администратор звонит и напоминает о записи, удобно, что может подобрать подходящее время для приема. Цена на обслуживание, как и везде.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
31 марта 2020 г.
Очень продвинутый, модный, современный центр. Была на МРТ, мне очень понравился доктор, мужчина, имя его не помню. Он внимательный, спросил у меня, что было раньше, для чего я делаю МРТ гипофиза, что меня беспокоит, на что нужно сделать акценты. На поставленные вопросы ответил, дал рекомендации. Приятный врач. Территориально удобно посещать это центр, поэтому выбрала его.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
31 марта 2020 г.
Центр андрологии и диагностики Андромед посетила впервые. Делала МРТ и была на консультации у специалиста. Консультацию пока оценить не могу, будет видно на повторном приеме. Услугой МРТ довольна, врач внимательно осмотрел. К сожалению, имена специалистов не запомнила. Центр прекрасно обустроен и оборудован, везде чисто, приняли вовремя. Администраторы вежливые, цены, как и везде. Выбрала этот центр, так как он ближайший к моему дому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
24 марта 2020 г.
Хочу передать слова благодарности доктору Шнырикову В. Н. за ее работу. Мне понравилось его отношение ко мне, по МРТ мне дали точную расшифровку, доктор все рассказал мне и пояснил.Я поверила врачу и доверилась ему. Девочки в регистратуре отличные, хорошо работают. Впервые за 70 лет посетила этот центр и осталась довольна врачом и обслуживанием клиентов. Желаю прекрасной работы этому центру, врачи молодцы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 марта 2020 г.
Я доволен визитом в этот центр, меня все устроило и по цене, и по качеству, и отношение сотрудников.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 марта 2020 г.
Мне понравилось внимательное отношение доктора, оперативное решение моего вопроса. В клинике отличное обслуживание: анализы готовятся вовремя, есть контроль за следующим посещением, информирование по готовности анализов, предложения по дальнейшему сотрудничеству. Я рекомендую эту клинику людям, которые нуждаются в действительно квалифицированной помощи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
9 марта 2020 г.
В центре андрологии и диагностики Андромед бываю постоянно. Мне очень нравится ненавязчивый сервис, все четко, персонал доброжелательный. Со мной работала доктор Оксана Ивановна. В самом центре очень уютная обстановка и все в цветах.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 апреля 2019 г.
Что за неуважение к клиентам.. Звоню 4 раз, девушка берет трубку, не здороваясь просит подождать, я жду( у меня звонки платные) она бросает трубку. Вот так вы теряете клиентов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июня 2018 г.
Обращались в данную клинику к урологу. Проблемы были у моего сына. В центре оказали помощь, провели консультацию и назначили лечение. Спасибо огромное Оксане Геннадьевне за профессионализм и трепетное отношение к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 октября 2016 г.
Дозвониться НЕРЕАЛЬНО! Один раз за час дозвонилась-в ответ что-то рявкнули. А всё время "занято"! Отвратительный сервис!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 апреля 2015 г.
Побывала сегодня на приеме у гинеколога Елены Вячеславовны. Очень понравилась она в общении, к тому же приехала и посмотрела меня по вызову, хотя сегодня не принимала, аккуратна, внимательна. В клинике спокойно и приятно. Администраторы улыбчивые и вежливые. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2013 г.
Клиника разочаровала..остался осадок..хотели найти достойную клинику, пускай не дешево,зато качественно..поверили рекламе и обратились сюда..с виду европейская клиника.. а на деле: 1 из администраторов не справляется явно со своими обязанностями, ничего по прайсу не знает, общаться не умеет..не может грамотно объяснить по срокам на анализы..хаос вобщем. ну хотя бы вторая есть-та молодец,все четко знает,вежливая и приятная и еще из плюсов: интерьер красивый и очередей нет.все.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее