Университетский центр стоматологии КрасГМУ

Университетский центр стоматологии КрасГМУ - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.6
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Т
21 мая 2017 г.
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра за работу. Мой трехлетний внук в восторге от зубной феи Дмитриевой Юлии Александровны .Слаженная и профессиональная работа врача и медицинской сестры вызывает гордость за нашу медицину. Чувствуется грамотное руководство в лице Оксаны Фанильевны Назаровой. Всем большое спасибо! Здоровья! Удачи!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 марта 2016 г.
Как здорово, что все-таки в нашем городе есть места, которые вызывают доверие. Лечил зубы после неудачной встречи с недоврачем другой клиники. Работа оказалось не простой. Мало того, что зуб лечить, так еще и переделывать чужую работу. Но врачи вашей стоматологии справились с этом делом профессионально. Поэтому рекомендую только вас и всю семью только к вам водить буду.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 марта 2016 г.
Большое спасибо вам за оперативную работу! Так хорошо зуб больной сделали, что комар носа не подточит! И на следующий день никаких не было неприятных ощущений. А я все боялся идти, думал, что как в Советском союзе - болит зуб? нужно вырвать!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 марта 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного центра стоматологии!!! Мне пришлось идти туда после очень плохого и печального опыта у зубного в другой клинике. Клиника просто изумительная!!! Профессиональный врач, очень вежливое и внимательное обращение с пациентами, отличное оборудование и материалы!!! Зуб с огромной дырой заделали так, что не отличить от настоящего! Я просто в восторге! В результате, все прошло благополучно! Самая лучшая клиника из всех, что я знаю а знаю я их немало!! Да и по цене ниже, чем у многих.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 февраля 2016 г.
Люблю сервис! Именно по этому настроение после посещения центра всегда на высшем уровне)))) Здесь замечательные врачи – и умные, и красивые! Всегда с улыбкой встречают, внутри благоприятная атмосфера – очень приятно находиться в их обществе! Ну, и результат лечения всегда отличный!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 февраля 2016 г.
Хочу сказать огромное спасибо Центру стоматологии КРАСГМУ! Вы настоящие профессионалы своего дела. Я долго мучалась с зубами, не могла нормально кушать. Постоянно шла реакция то на холодное, то на горячее. Но, благодаря вашей клинике избавилась от проблемы. Буду рекомендовать своим знакомым клинику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 февраля 2016 г.
Всегда была проблема сводить ребенка к врачу,а уж к стоматологу тем более!Знакомая посоветовала эту стоматологию.Очень квалифицированные специалисты,которые и зубы ребенку без проблем вылечили и впечатление произвели очень положительное.Настоящие проффесионалы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 января 2014 г.
Мария Андреевна, прекрасный жизнерадостный доктор, хороший человек и просто красавица:) Довольный клиент!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2013 г.
Из хороших врачей знаю здесь Светлану Никодимовну, Марину Валерьевну и Инну Владимировну. Детские специалисты здесь просто отличные, от многих людей слышала положительные отклики, да и на своем ребенке убедилась. Находится клиника в самом центре, многие видели ее, я думаю. Антонина Васильевна
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее