Стоматология Корона на улице Академика Киренского

Стоматология Корона на улице Академика Киренского - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.0
93%
14 отзывов
7%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Л
23 марта 2019 г.
Мы обратились в стоматологию первый раз. Привела ребенка на оформление медицинской документации, нам нужна была справка о санации ребенка. Нам очень понравился грамотный специалист, имени, к сожалению, не запомнила. Он дал нам хорошую консультацию по уходу за детскими зубами на будущее. Мы остались очень довольны качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 марта 2019 г.
Мне понравился подход врача, к сожалению, я не помню его имени. Порадовало его отношение к ребенку. Он все подробно нам рассказал. Я желаю дальнейшего развития и процветания клинике!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 февраля 2019 г.
Другой стоматологии лучше вашей нет. Павел Александрович и Эдуард Алексеевич оба врача понравились. Свою работу выполняют на отлично. Я в них уверенна, полностью им доверяю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
8 февраля 2019 г.
Мне понравился хороший врач Антон Сергеевич. Процедуру плазмолифтинга провел быстро, качественно и безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 февраля 2019 г.
Мне понравился подход к детям в центре. Все объясняют, детям показывают мультики. Врач Илья Сергеевич родителям рассказывает как ухаживать и следить за зубами. Полностью осталась довольна посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 января 2019 г.
Я почитал отзывы про стоматологию Корона и решил прийти сюда. Очень доволен приемом и консультацией врача Ильи Сергеевича Мунгалова. Он мне подробно рассказал про каждый зуб, описал все проблемы, пути их решения. Проконсультировал по стоимости работ и услуг. Все отлично, очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
18 января 2019 г.
Я всем доволен. Мне понравилось, помещение чистое, все стерильно, приятные работники. Качественно оказали услугу. Цены приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 января 2019 г.
Мне понравилось абсолютно всё. От работы администраторов до профессионализма специалиста. Проводят все процедуры оперативно и доступно объясняют. Мне нужно было срочно попасть на приём к врачу и администраторы быстро смогли найти свободное место на ближайшее время. К сожалению, не помню фамилии специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
7 декабря 2018 г.
Вчера посетила клинику и сделала проф. чистку зубов. Я не особо боюсь походов к стоматологам, но все равно иногда страшновато)) А тут все прошло прекрасно! От администратора, которая приветливо встретила, проводила и все рассказала, до врача, который очень бережно проводил процедуру, все рассказывая попутно. Также после осмотрели, дали рекомендации и небольшие бонусы) Спасибо Вам больше,было очень комфортно)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 декабря 2018 г.
Мне понравилась скорость работы и профессионализм врача. Хочется отметить внимательное отношение. В клинике уютно, чисто и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2018 г.
Все прошло хорошо. Врач был вежлив и аккуратен. В самой стоматологии чисто и уютно. Я посещением довольна, бываю не так часто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
24 августа 2018 г.
Записалась в эту стоматологию по совету своей матери, она делала здесь протезирование и ей понравился результат (а в этом деле результат очень важен). Мне же нужно было немного подлечить кариес, попала к хорошему врачу, было немного страшно, но все прошло очень гладко. Всего час безболезненного лечения (а это для меня важно) и я смогла спокойно пойти домой. Цены не самые низкие, но оно того стоит. Стоматологи свое дело знают и делают все очень качественно. Большое спасибо)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 апреля 2018 г.
Посетил эту стоматологию по рекомендации коллег по работе. Для меня было важно, чтобы лечили качественно, недалеко от дома и цены были приемлемыми. В результате более чем доволен - лечение кариеса мне обошлось в 3000 рублей, болезненных ощущений не было, и свободное окно было через несколько дней в удобное для меня время. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
10 июня 2013 г.
Ох! Ну и клиника!!! Попала на прием с резкой болью в зубе (ну любим мы затягивать лечение:) Врач, Павел, провел удаление прекрасно! Милый и молчаливый, а руки - легкие и не чувствуются в работе. Да и сам коллектив мне показался очень дружным, не просто мед сестры и врачи улыбаются, а сдержанно вежливы, но полностью во всем участливы. Спасибо, клинике "Корона" за качественное, а главное, приятное лечение, с уважением, Наталья.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2013 г.
Впервые оказалась тут по необходимости, давно запустила жевательный зуб, но тут решилась,выделила деньги и совету родных пришла в "Корону"! Могу сказать что не разочарована! зуб спасли, поставили вкладку,что и не отличишь, как новый стал! По цене разумно вышло, не разводят! Благодарю и желаю процветания и таких же клиентов как я!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее