Семейная стоматология Альдента на улице Карла Маркса

Семейная стоматология Альдента на улице Карла Маркса - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.7
97%
29 отзывов
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
28 августа 2020 г.
Замечательная клиника, очень отзывчивый и внимательный персонал. Неожиданно вечером резко заболел зуб у ребенка, во всех клиниках куда бы я не позвонила отказывались нас принять потому что был конец рабочего дня и только здесь нам не отказали и избавили от необходимости ехать в ужасную неотложку на Щорса. Принял нас Рабиев А. М. . Несмотря на свой молодой возраст-это очень хороший доктор, который согласился принять ребенка с острой болью когда у него рабочий день уже закончился. Нашел поход к ребенку и помог. Спасибо вашей клинике. По больше бы таких докторов, особенно детских.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 июля 2020 г.
Лечимся у ортодонта, все отлично, но ценник конечно очень высокий, как и во всех клиниках этого уровня, пока все устраивает
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
28 июня 2020 г.
Здравствуйте. Очень хорошая стоматология. На первом осмотре мне все подробно рассказали и назначили план лечения. Уже через несколько дней я начала своё лечение. Персонал очень вежливый. Стоматологи всегда спрашивают о самочувствии, очень заботливы. Лечение безболезненно. Цены приемлемы. Стоматология чистая и уютная. Очень довольна, в будущем буду обращаться к вам за лечением !
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
17 февраля 2020 г.
Мне понравилось доброжелательное отношение. Доктор, это был молодой специалист нерусской национальности с длинным именем, очень внимательный и вежливый. Он старался, чтобы пациенту было комфортно, спрашивал о самочувствии. Приём был согласно назначенного времени. Клиника удобна в посещении, всё комфортно. Я её выбрала по отзывам в интернете. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 февраля 2020 г.
Был в этой клинике на приёме у стоматолога, имя, к сожалению, не запомнил. Очень хороший врач, грамотный, объясняет всё доступным языком, ну и работает аккуратно, обычно я боюсь стоматологов, а тут никакого дискомфорта не было. Клиника чистая, светлая, приятная обстановка, вежливые администраторы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 января 2020 г.
Мне нравится работа врача. Не запомнила имя, был не русский мужчина. Проводит лечение быстро, безболезненно и аккуратно. Все врачи относятся дружелюбно и приветливо. Прием начинается всегда вовремя, мне не приходится ждать. И персонал в клинике вежливый и приветливый. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 января 2020 г.
4 января обращалась в эту стоматологию с острой болью. Я осталась довольна работой врача, после лечения меня ничего не беспокоит. Я не запомнила фамилию, но врач очень хорошая, всё мне подробно объяснила, дала рекомендации. Я на протяжении многих лет обслуживаюсь в этой стоматологии, часто рекомендую её своим знакомым. Но хотелось бы, чтобы не так часто менялись специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
3 января 2020 г.
Обратилась в клинику Al’denta на Карла Маркса несколько недель назад по рекомендациям знакомых. От приема остались лишь положительные впечатления, ведь в клинике работают грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Работу врач выполнил быстро, аккуратно. Хочется отметить бережное отношение персонала к пациенту. В дальнейшем планирую продолжить лечение в клинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
24 декабря 2019 г.
Мне понравилось отношение пародонтолога к пациенту, его профессионализм, качество услуги. Результат меня устроил. Он все подробно объясняет о процедуре, рассказывает, для чего она нужна, какие перспективы будут, если ее сделать или не сделать. Мне поясняли все манипуляции, которые проводили. Процедуру провели безболезненно, что тоже немаловажно. Администраторы клиники очень приветливые, вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 декабря 2019 г.
Мне очень понравилось отношение и прием врача Сажина Глеба Ибрагимович. Я себя хорошо ощущала на приеме, врач все понятно и подробно мне объяснил. Видно, что работают на хорошем и современном оборудовании. Все внутри чисто и приятная атмосфера. Администратор была участливая и внимательная ко мне. Я всем рекомендую данную клинику, особенно у себя на работе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
5 ноября 2019 г.
У Вас мне чистили, лечили зубки, сделали мост коронки и поставили, вживили импланты скоро на прием. Большое спасибо Вашему коллективу за хорошую и трудную работу и за теплое дружеское отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
25 октября 2019 г.
Я стараюсь посещать эту клинку два раза в полгода. Бываю здесь на профилактических осмотрах. В этот раз я делал компьютерную томографию челюсти. Здесь работают грамотные специалисты, услугу оказали быстро, объяснили все по результатам. Цены не дорогие, очень хорошо встречают пациентов, персонал вежливый, внимательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
30 августа 2019 г.
22 августа я записывался на прием к пародонтологу, все понравилось. Качество работы и обслуживания хорошие, в стоматологии чисто. Процедура была безболезненной, не было никаких осложнений в последствии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 августа 2019 г.
Вчера лечила меня очень чуткий доктор, мне понравился приём! Была проблема еще три года назад, когда в гос.ке вывели через зуб видимо инструмент стоматологический. Сказали так походить, само пройдет. Но неделю назад зуб стал сильно болеть и воспаляться! Прошлось бежать срочно на приём... Врач всё мне выщила и оставила лекарство, на следующий день всё прошло. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 августа 2019 г.
Боялась стоматологов как огня, и тем более многие знакомые отговаривали лечиться в этой клинике, мол, что очень дорого и молодые врачи...НО я в восторге от лечения и подхода к пациенту! Отличный сервис, и цены посильные для города.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
11 августа 2019 г.
Выражаю благодарность Жоомарту Исаевичу за лечение, хороший квалифицированный специалист. Попала сюда не случайно, уже полтора года здесь лечится сын. Радует качество, цены соответствующие
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
16 июля 2019 г.
Мы были с дочкой на приеме у Рабиева Акмала. Доктор ладит с детьми, внимательный, аккуратный, качественно проводит осмотр. Его приемом я осталась довольна. Клиника современная, оставляет хорошее впечатление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 июля 2019 г.
Все хорошо, обслуживание и консультация понравились. Все подробно рассказали и объяснили, остались очень довольны. Персонал отзывчивый, приняли даже вне очереди, так как мы подъехали раньше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 июня 2019 г.
Вожу в клинику " Альдента" своего ребенка, очень доволен качеством и обслуживанием !!!! Теперь хожу сам. Первое что хочу отметить, очень профессиональный подход к каждому клиенту!!!! Лечат хорошо и безболезненно, это очень важно!!!! Теперь вся наша семья ходить на лечение зубов только к вам!!!!! Спасибо вам огромное!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
21 июня 2019 г.
Удаляла зубы мудрости в данной клинике. Переживала по этому поводу. И зря. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
10 июня 2019 г.
Проходила лечение в данной клинике совсем недавно. Очень довольна профессионализмом и трепетным отношением!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
29 апреля 2019 г.
Отлично оснащенная клиника , водим ребенка на ул.Шумяцкого , 2а (Махаон) , лечить зубки мы наотрез отказывались , придя в данную клинику , сами удивились , ребенок дал вылечить несколько зубов , спасибо доктору Акрамовой Д.И.- доктор от бога ! Всем рекомендуем !
Отзыв оставлен на Zoon.ru
M
7 апреля 2019 г.
Хорошая стоматология! Удобный режим работы. Приветливый и квалифицированный персонал. Выслушают, подберут план лечения. На все волнующие вопросы отвечают, все объясняют. Самое главное - страх стоматологии как рукой сняло именно здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
4 января 2019 г.
Несколько лет назад ходила к Носовой. Потом она ушла и теперь мой доктор Слесарева. У меня нет никаких нареканий. Уже несколько лет меня не беспокоят те зубы, которые мне лечили здесь. Доктора все объясняют, перед тем, как делать что-то спрашивают, объясняют, ориентируют по цене ДО того, как делают и в итоге выходит без сюрпризов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
16 декабря 2018 г.
Водила сюда ребенка, все понравилось, решила сходить сама. Нравится, что стоимость работ здесь говорят, до начала процедуры . Один зуб мне пришлось вырвать. Вместо традиционной, после удаления, большой дыры, осталось три маленьких. Очень аккуратно. Щека не распухла. Сейчас лечу еще один зуб. Всем рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
30 августа 2018 г.
Была на лечении зубов у Суворова Сергея Николаевича, огромное ему спасибо, за безболезненное лечение. Так же хочу выразить благодарность врачу- парадонтологу Усовой Людмиле Петровне. Рекомендую эту клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 августа 2018 г.
Год назад делала реставрацию зубов. Результатом очень довольна. Врач -Сергей Николаевич. В этом году делали чистку, итог -чистые и красивые зубки. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 июня 2018 г.
Прохожу в клинике Альдента на К.Маркса подготовку перед протезированием. Решила остановиться на выборе именно этой клиники, так как врач на приёме не навязывал услуги, а подробно объяснил, какие варианты протезирования есть, сколько они стоят и чем отличаются. Понравилось также то, что стоимость лечения озвучивается заранее!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
23 мая 2018 г.
Хочу выразить большую благодарность врачу Суворову Сергею Николаевичу за высокое качество проделанных работ.Регулярно посещаю данную клинику и всегда радует работа стоматологов и приветливый персонал.Обслуживаюсь на К.Маркса 34 с 2014.Очень довольна.Спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 мая 2017 г.
Доброго времени суток! Совсем недавно обнаружила проблему с полостью рта, начал крошиться зуб. Решила обратиться стоматологическую клинику "Альдента", предварительно позвонив в клинику и записавшись на консультацию. В назначенное время на входе меня встретила приветливый администратор Екатерина. После мне предложили пройти в смотровой кабинет, где врач Сергей Николаевич посмотрел мои зубки и указали на проблемные места. Хотелось бы отметить, что оборудование в клинике позволяет своими глазами, посредством специальной фотосъёмки полости рта и выведении изображении на экран и комментариев врача, оценить состояние своих зубов. Далее было лечение. Врачи и ассистенты работают как единый механизм, настоящая команда. Благодарю весь персонал клиники за хорошее исполнение своей работы! Теперь состоянием своих зубов я довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее