Стоматология Альдента на улице Алексеева

Стоматология Альдента на улице Алексеева - отзывы посетителей

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.4
97%
32 отзыва
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
24 ноября 2021 г.
Лечу зубы уже не первый год у Дианы Исмаиловны, профессионал своего дела. Советую всем! Доктор выполняет свою работу качественно и очень ответственно!
Е
13 октября 2020 г.
Отличное обслуживание и профессиональный подход к клиенту. Отдельное спасибо за матрасики на креслах, полный релакс:)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 октября 2020 г.
Советую данную клинику! Очень профессиональный подход к лечению, а так же отличное отношение к клиентам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
10 апреля 2020 г.
Я часто посещаю клинику, так как прохожу лечение. Мне понравилось всё в обслуживании, здесь грамотные специалисты. Стоматолог Григорий Дмитриевич отлично работает, у него хороший подход к клиенту. Данную клинику посещаю из-за того, что она находится рядом с домом. Хочу выразить большую благодарность специалисту за качественную работу. В клинике чисто и аккуратно, всё грамотно организовано. Рекомендую всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
25 марта 2020 г.
Была на приеме у стоматолога Азамата Абдуллаевича. Мне очень понравилось. Врач сделал полную консультацию, расширенную и направил на рентген и КТ челюсти. Азамат Абдуллаевич указал на проблему, о которой я даже и не знала, чем грозит мне не лечение в будущем, рассказал мне с врачебной точки зрения. Я была у него в июле, вырывали зуб мудрости, восьмерку, шикарно все было. Я вообще врачей боюсь и пришли с дергающей болью, а я даже не заметила, как прошла процедура и мне наложили швы, а придя домой, я уже и разговаривала спокойно. Я теперь буду лечить свои зубы, у меня кариес и много чего нужно лечить, а потом будут ставить брекеты. Азамат Абдуллаевич высококлассный и хороший специалист!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 февраля 2020 г.
Клинику посещаю давно, вся моя семья ходит только сюда. Все нравится, администраторы приветливые. Врач Азамат Абдуллаевич очень хороший специалист. Лечение проводит безболезненно, во время приема все рассказывает. Прием ведет в перчатках и маске. После манипуляций дает рекомендации. Инструменты чистые и стерильные. Результат лечения - нет боли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 февраля 2020 г.
Довольна первым визитом сюда и дальше теперь планирую ходить сюда же. Понравилось отношение врача и качество работы
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
23 декабря 2019 г.
Я была впервые в этой клинике по рекомендации дочери, она постоянно ходит в эту стоматологию. Принимали меня два врача, один провел осмотр, второй удалил корень зуба уже. Все сделали быстро и безболезненно, нет никаких осложнений. Клиника замечательная, чистая, удобная, приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 декабря 2019 г.
Я постоянный клиент данной стоматологии. В этот раз обратилась по вопросу оформления справки во время беременности. Справка была выдана бесплатно, так как я являюсь пациентом стоматологии. Услуга была оказана оперативно и качественно. Доктор, имени не помню, но это была молодая женщина, тщательно провела осмотр, подробно и доступно меня проконсультировала, дала рекомендации и дельные советы. Мне понравилось ее внимательное отношение. На ресепшене приятная и милая девушка, хорошо обслужила. В стоматологии чистота и порядок, все идеально. Меня все устраивает!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 декабря 2019 г.
Мне все понравилось. Сотрудники хорошо отнеслись и провели хорошую работу. Врач, молодой парень, удалял мне два зуба. Все прошло быстро и безболезненно. Мне должны были снять швы через две недели, но все зажило намного раньше. Результатом я осталась довольна. Администраторы вежливые, приветливые, если получалось у врача принять раньше, то мне звонили и предупреждали, что можно придти пораньше. Мне нравится и сама клиника, везде чисто и спокойно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 декабря 2019 г.
отличная клиника, доброжелательный и отзывчивый персонал! все приемы проводятся по записи, в точно назначенное время. даются грамотные и подробные рекомендации.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 сентября 2019 г.
Делал в этой клинике чистку зубов. Спасибо, приятные ощущения после. все гладко. Не знал что есть специальный доктор для этого, все рассказали.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 августа 2019 г.
Отличная организация) квалифицированный ,комплексный подход к проблеме каждого) Спасибо за отношение!) и еще раз спасибо за вкусный чай )
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 августа 2019 г.
В клинике мне нравится абсолютно все. Начиная от администратора, заканчивая непосредственно врачом. Мной занимался Сабанчиев Азамат Абдулаевич. Хочу сказать ему огромное спасибо и за лечение, и за установленный имплант. В кресле я даже не пикнула. Было ни капли не больно и не страшно. Так что, если еще проблемы с зубами, то только к нему.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 июня 2019 г.
Благодарю всех врачей за очень хорошее отношение, квалификацию, внимательность, тактичность! Все нравится, отношение к пациентам хорошее, все стерильно) мои пожелания счастья и здоровья персоналу! Спасибо, за качественно выполненную работу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2019 г.
Лечилась у Валерии Васильевной Ивановой. Приятный доктор. Чувствовала себя комфортно без чувства страха под ее присмотром. Такое ощущение, что сходила не к врачу в клинику, а в салон красоты для зубов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
22 мая 2019 г.
Очень рекомендую данную стоматологию! Чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту. За очень короткое время эта клиника вызвала у меня максимальное доверие. Проходила здесь лечение зубов, профилактическую гигиену полости рта и удаляла зубы мудрости. Независимо от сложности процедуры, стоматологи-специалисты делали все уверенно и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
21 мая 2019 г.
Доброго времени суток. Наткнулась на данную клинику совсем недавно и, можно сказать, случайно. Пришла на осмотр, беспокоил стоматит. Через короткий промежуток времени проблема была устранена. Помимо этого была проведена профессиональная ультразвуковая чистка полости рта, после чего, проведено лечение зубов, на первый взгляд не вызывающих опасения. Если говорить о самом процессе, все визиты вызывают максимальное доверие. Азамат Абдуллаевич, мой врач, переборол детскую боязнь стоматологов и научил ценить здоровье зубов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 апреля 2019 г.
Все очень понравилось!! Все сотрудники очень дружелюбные, все улыбаются, очень доброжелательные, хорошее уважительное отношение к пациенту. Все грамотно рассказали, показали, проконсультировали, настоящие профессионалы своего дела. Очень рекомендую!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
14 апреля 2019 г.
Все очень понравилось!! Все сотрудники очень дружелюбные, все улыбаются, очень доброжелательные, хорошее уважительное отношение к пациенту. Все грамотно рассказали, показали, проконсультировали, настоящие профессионалы своего дела.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 марта 2019 г.
Спасибо моему замечательному доктору - Махо С.В. )) лечим и сохраняем зубы всей семьей!))) комфортно и безболезненно )
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
31 января 2019 г.
Большое спасибо всему коллективу клиники АльДента на Алексеева 39. Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Я очень рада что попала именно к Вам . Индивидуальный подход , сопереживание искренне за пациента, за отличную качественную работу без боли ) Я очень давольна результатом !
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
31 января 2019 г.
Недавно удалил в этой клинике зуб мудрости, сделали снимок сначала, безболезненное удаление, после которого еще раз сделали снимок - чтобы убедиться ,что удалили все! конечно помучился около недели после ,но понимаю, что это нормально. Спасибо опытному доктору! Теперь даже чувствую себя лучше, нет этих ноющих болей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
5 сентября 2018 г.
Спасибо клинике за компетентность в работе, добродушную атмосферу и качественное лечение моих бивней
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
2 июня 2018 г.
Обращалась в эту клинику не раз. Очень приветливый и вежливый персонал. Лечила зубы у Никитиной.Д.И. Все очень качественно и надёжно. Всем советую
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
22 мая 2018 г.
Высокий профессионализм и мастерство, внимательное и душевное отношение к пациентам, современное оборудование!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 апреля 2018 г.
Делал чистку у Романовой Елены Михайловны. Если честно, то делал чистку месяц назад в другой известной клинике. Несмотря на это, беспокоила кровоточивость дёсен. Елена Михайловна быстро установила причину. Это был недочищенный зубной камень. После приема мои зубы «задышали»! Остался очень доволен!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
19 апреля 2018 г.
Хочу отметить,что персонал приветливый и вежливый! Обратилась с болью в зубе,сделали снимок, ассистент проводила в кабинет,подготовила меня к лечению! Врач Бехруз Бахтиерович оказался специалистом своего профиля:всегда контролирует в каком я состоянии (больно,не больно,все ли хорошо)-это очень важно у такого врача (стоматолога) чувствовать себя в надежных руках! Конечно цены не такие,как у кабинетных стоматологов,придётся залесть в свои закрома,но зато за качество своё отвечают и дают гарантию от 3-х лет, поэтому я уверена,что смогу вернуться вновь,если меня что-то забеспокоит! Порекомендую данную клинику и доктора всем своим знакомым!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
19 апреля 2018 г.
Моя история проста! Лечила зубы всю свою жизнь и всегда думала,что зубы в идеальном состояни! Обратилась как всегда с обычной болью в зубе,выбрала данную клинику! Хочу отметить, что встретили на ресепшене с улыбкой,познакомили с доктором,направили на ренген,после снимка начала лечение! Врач Бехруз Бахтиерович оказался очень внимательным врачом,даже от укола не испытывала дискомфорта,хотя меня бросает в дрожь от стоматологии! Буду ли я советовать своим друзьям лечить именно в данной клинике зубы,у меня не возникнет сомнений,конечно же ДА!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
6 апреля 2018 г.
Светлана Богданова. Побывав в клинике Альдента, я поняла, что лечить зубы можно безболезенно и очень комфортно, так комфортно, что сидя в кресле стоматолога, приходиться бороться со сном. Лечу зубы в клинике, что на ул. 9 Мая, 51. Весь персонал очень приветливый и внимательный, доктора-очень профессиональные!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
24 марта 2018 г.
Мамы, если пришло время лечить зубки вашему ребенку, то смело обращайтесь к Диане Исмаиловне Никитиной, клиника Aldenta, Алексеева 39. Здесь ваш ребенок получит качественное безболезненное лечение и трепетное отношение со стороны всех специалистов клиники начиная с администратора. У вас, дорогие родители, появиться возможность посещать стоматологию с вашим ребенком без всяких признаков страха и истерик. Еще раз выражаю огромную благодарность Диане Исмаиловне за высокий профессионализм и человеческое отношение к каждому клиенту. Рекомендую всем, особенно мамочкам!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
3 февраля 2018 г.
Пришла в эту клинику на Алексеева 39 по отзывам интернете и советам знакомых к врачу Диане Исмаиловне Никитиной, и не прогадала. Альдента стоматология не из дешевых, но как говорят, скупой платит дважды, до этого обращалась в другую клинику, как итог - деньги на ветер( здесь же все иначе, как минимум я получила качественное стоматологическое лечение + гарантию и хорошее обслуживание, всегда предложат чаю, кофе. Хорошая клиника, езжу с другого конца города и всем довольна, советую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
27 января 2018 г.
Постоянно лечу зубы в этой клинике. Очень нравится. Качество обслуживания и работы на высшем уровне!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее