Стоматологическая клиника Одус

Стоматологическая клиника Одус - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.1
95%
20 отзывов
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
26 июня 2020 г.
Хочу выразить благодарность главному врачу клиники Одус -Цимбалюк Ирине Владимировне за профессионализм и умение вникнуть в проблему пациента. Было приятно лечиться у нее и получить ценные советы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
18 марта 2020 г.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить администратора Анну за ее доброту. Перед приемом переживала, а Аня проявила заботу, налила воды и настроила на нужный лад.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 марта 2020 г.
Добрый день! Приходила на чистку в вашу клинику. В первый раз (в другой клинике), у меня были неприятные ощущения от процесса, а в вашей клинике все прошло на высшем уровне, теперь только к вам. Всем советую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
7 февраля 2020 г.
Удаляла зуб у хирурга Уметова У.С осталось довольно, все прошло аккуратно и безболезненно , рекомендации даны . Спасибо . На имплантацию обязательно к вам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
21 января 2020 г.
Была на приеме у ортодонт-терапевта Максимовой Т.В Замечательный специалист, начали лечение на брекетах , рекомендую
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
24 декабря 2019 г.
Наконец-то хоть в одной клинике есть бесплатная парковка! Не нужно тратить время на поиски места для машины Спасибо за сервис!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
24 декабря 2019 г.
Посещаю эту клинику не первый год Сегодня был на чистке Как всегда, на уровне Спасибо за красивые зубы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
27 сентября 2019 г.
Ставила себе брекеты. С самого первого этапа, начали делать все основательно, даже первоначальная консультация была полезна, так как доктор еще смог дать лично для меня пару небольших советов. По цене тоже не совсем дорого относительно других клиник и все таки действительно качества.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 апреля 2019 г.
Мне понравилось приятное обслуживание, обращение к пациенту. Врач-ортодонт Ирина Владимировна приветливая, доброжелательная и отзывчивая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
23 апреля 2019 г.
Последний раз я здесь была 10 лет назад, Клиника очень нравится. Ирина Владимировна - отличный врач, все сделала качественно. Также я осталась полностью довольна консультацией Жанны Вагиповны, она все подробно рассказала и ответила на мои вопросы, обязательно вернусь к ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 апреля 2019 г.
Мне очень срочно нужен был врач-стоматолог, я обзвонила порядка 10-ти клиник и это одна из всех, что согласилась меня принять. Приём был оказан хорошо. В клинике все внимательные, вежливые. Я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
17 апреля 2019 г.
Мне понравился специалист, у которого я был на приёме, по-моему, Ирина её зовут. Мало таких людей, которые по человечески всё объясняют и выполняют работу качественно. Я не часто бываю в таких учреждениях, но бывали случаи, когда зуб вырвут как-нибудь не так или ещё что-нибудь. А тут отношение другое: чувствуется, что врач старается, болеет за других, так сказать. Она сказала мне, что посоветуется с врачами по поводу моего вопроса. Затем сама перезвонила и сказала, что записала меня на следующий приём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
9 марта 2019 г.
Я записывала ребёнка на консультацию по установке брекетов. Врач-стоматолог - очень приятная в общении женщина и хороший профессионал. Она всё подробно объяснила нам доступным и понятным языком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 февраля 2019 г.
Хорошая клиника! Рекомендую всем. Я доволен визитом и буду продолжать сюда обращаться. Здесь очень дружелюбный персонал. Качественно выполняют свою работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 февраля 2019 г.
Мне все понравилось. Обслуживание очень хорошее и врач замечательный. Нам посоветовали эту клинику для установки брекетов. Мы живем очень далеко, но приезжаем именно в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 декабря 2018 г.
Вежливый персонал. Спасибо Ирине Владимировне за такую хорошую и качественную работу. Доверяю только им свои зубки
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 ноября 2018 г.
Данную клинику порекомендовала знакомая. Делал протезирование металлокерамикой. Сделали всё быстро, без лишней волокиты, и качественно. Грамотные вежливые и квалифицированные специалисты. Стоимость услуг вполне доступная. Рекомендую всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
13 октября 2018 г.
Я уже долгое время сотрудничаю с данной клиникой, я в свое время не сильно следил за зубами в итоге- зубы пропали. Чтоб хоть как то исправить положение я обратился в данную клинику и был приятно удивлен как ценами так и профессионализмом, мне полностью провели все обследование ( рентген, общие анализы и тд) и подобрали оптимальный для меня вариант протезирования, в общем я очень доволен клиникой и рекомендую ее всем
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
29 июня 2018 г.
У меня сложилось хорошее впечатление о стоматологии ОДУС. Буквально неделю назад мы были там с дочкой на лечении зубов. Мне понравилось, что там весьма добрые и опытные специалисты, сумели найти подход к моей дочке, чтобы она не плакала во время процедуры. Само лечение прошло успешно. Зуб вылечили. Я довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
19 июня 2018 г.
Из-за того, что я люблю попить кофе, у меня постоянный налет на зубах. Сами понимаете, что темный цвет не очень хорошо сказывается на эмали и на внешнем виде. Лучше уж заранее о себе позаботиться, так ведь? Вот я и пришла сюда, чтобы мне отбелили зубы. Теперь они блестят и вновь притягивают положительное внимание, а большего мне и не надо. Думаю, что это пять!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
E
14 июня 2018 г.
Лечили зубки ребенку у Мадины Амировны. Отличный стоматолог! Всё сделала на высшем уровне: помимо того, что вылечила зуб, так еще и создала комфортную психологическую обстановку для лечения. Весь сеанс ребенок просидел спокойно, без страха и слёз, что является несомненно важным атрибутом для меня. С дрожью вспоминаю наши походы к стоматологам других клиник: истерики, слёзы, страх - огромный стресс для ребёнка. Думала, что в этот раз будет всё то же самое, но мои сомнения оказались напрасны. Огромнейшая благодарность не только Мадине Амировне, но и всему персоналу в целом! Администраторы очень вежливые и приятные люди. Несомненно, придём в вашу клинику ещё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее