Семейная клиника Арника

Семейная клиника Арника - отзывы посетителей

УЗИ
Функциональная диагностика
Аллергология
Андрология
Венерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.0
39%
5 отзывов
15%
2 отзыва
23%
3 отзыва
0%
нет отзывов
23%
3 отзыва
Т
6 октября 2021 г.
Прекрасный врач, хожу к ней уже 6 лет. Я отправляю к ней всех своих знаком, и они у нее остаются. На данном ежегодном осмотре она выписала рекомендации и провела обследование. Хороший врач, который знает свое дело.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Г
9 мая 2020 г.
Ходила недавно в эту клинику и осталась очень не довольна отношением к пациентам . Когда подошла к администратору она мне очень грубом тоне приказала обработать руки , нет я к этому очень нормально отношусь если бы она сказала в нормальном тоне . (Жаль не помню имя администратора светленькая с каре) Пока я стояла заполняла документы наблюдала что заходят люди и она никому не просила обработать руки и температуру. скажите пожалуйста по каким категориям решают кому мерить температуру а кому нет и обработать руки ?????? В целом нормально все быстро сделали анализ через 2 часа был готов .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 декабря 2016 г.
Хожу уже год в эту клинику. Такое чувство что они даже не хотят понять проблему. А давайте это посмотрим и этим полечим ..На УЗИ готовы каждую неделю гонять только что там смотреть так часто. Оно у Вас простите не дешевое ..Конкретных мер не принимают только время тянут чтоб денег по чаще приносили..Ужасно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 января 2016 г.
Езжу в Арнику на узи и к Марине Рашитовне.Изменять гинекологу-дорого обходится.Всегда есть ответы на все мои вопросы.Квалифицированно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 августа 2015 г.
Моя оценка 3. Была у разных врачей в этой клинике. На счет денег не особо переживаю, т.к. ДМС. Но за свои - дорого! Недостатки: 1. Может мне одной кажется, НО врач одевает перчатки достает инструмент и после этого когда ты уже на кресле начинает настраивать кресло что-то подкручивать поворачивать и этими же перчатками проводит осмотр. Может я конечно придираюсь, но была у трех разных врачей и как я поняла они так все делают. 2. Вникать в ваши проблемы никто особо не хочет. Рекомендовали Марину Рашитовну, но к ней я так ни разу и не попала, нужно записываться за месяц-два вперед.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 июня 2015 г.
Такого ужасного ,неквалифицированного обслуживания я нигде не встречала, гинеколог даже не может поставить диагноз)) Безобосновано завышены цены)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
27 мая 2015 г.
Почему хожу сюда: - квалифицированные врачи; - недалеко от дома; - врачи разных направлений (можно и к геникологу и к эндокринологу и к маммологу...) - цена равна качеству; - клиентоориентированность высокая! - врачи не приходящие из других клиник на подработку, они там и утром и днем и вечером. Минусы: записаться к врачу можно только за пару дней( очереди( Уже много что у них делала и узи и гистероскопию матки и анализы сдавала когда болела. Везде прекрасное отношение. Девочки, советую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 февраля 2015 г.
Обращалась за подбором контрацепции в апреле 2013 попала к Ольге Юрьевна (МИРОВАЯ ЖЕНЩИНА И ВРАЧ!!!) , осталась очень-очень довольна, до сих пор если возникают какие либо вопросы могу в любое время позвонить и проконсультироваться, посоветоваться. Доходило даже до такого, что звонила когда забывала выпить таблетку)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 января 2015 г.
Хочу оставить отзыв о моем знакомстве с "гинекологом" Виноградовой М.А - депрессивная, нервная, в работе безинициативная, совершенно не хочет вникать в проблемы пациента! Таким "врачам" место в поселковой поликлинике, а не в платной частной клинике! Очень не советую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 августа 2014 г.
Дорогие анализы.и их можно сделать бесплатно.и в том же количестве.врачи такой же квалификации как и в поликлиниках.если подаришь что нибудь.будет и общение на высшем уровне.моя позиция-поликлиника
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
29 марта 2014 г.
Отличная клиника!!! Хожу сюда уже давно. Недавно сделала 3D УЗИ своего "пузика" у Каменской Натальи Сергеевны. Это чудо какое-то, муж даже рассмотрел что на него похож! Доктору спасибо огромное!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 сентября 2013 г.
В данной клинике бываю не часто,езжу исключительно на прием к Сысоевой Ольге Юрьевне!!!!!Это самый лучший гинеколог!! 10 лет в этом году !!!!! Спасибо, за двух крепких малышей и мое сохраненное женское здоровье!!!!!Хочу отметить,что Ольга Юрьевна еще очень доброжелательная,замечательная,мудрая и красивая женщина!!! Побольше бы таких людей и специалистов!!!!! Что касается клиники,чистенько и очень хорошие девочки администраторы!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2013 г.
а мне понравилось в этой клинике. Очень приятно, когда тебя запоминают по имени) Да и еще, одним из преимуществ Арники является наличие лицензии на выдачу больничных листов, что очень удобно! не надо напрягаться и сидеть в городской поликлинике в очереди. ну а как говорится, за все хорошее надо платить, а платить я согласна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее