Медицинский центр Панакея

Медицинский центр Панакея - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.2
91%
20 отзывов
9%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Т
11 июля 2019 г.
С дочерью посещали детского невролога в этой клинике. Очень хорошие специалисты и отзывчивый персонал. Ответили подробно на все вопросы, назначили лечение. Спасибо большое доктору Егору Юрьевичу, обязательно придем снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
9 июля 2019 г.
Мне подробно рассказали про результаты УЗИ исследования. Не было очередей и не пришлось ждать, все быстро и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
6 июля 2019 г.
Мне нравится подбор обслуживающего и докторского персонала в этом центре. В регистратуре очень тактичные девушки. Только хорошее впечатление. Специалист УЗИ Тамара Михайловна Воробьева, работала на высоком уровне, все объясняла. Мне было комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
24 июня 2019 г.
Был впервые в этом центре. Понравилось, что не было очередей, приняли в назначенное время. Невролог хороший, вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 июня 2019 г.
Мне понравилось отношение и профессионализм доктора Виктории Владимировны. Исследование провела хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июня 2019 г.
Я приходила к специалисту Гринкевич, если я не ошибаюсь, невролог. Врач провел отличную консультацию, ответил на интересующие вопросы и помог мне в решении моей проблемы. Администратор встретила хорошо. В клинике приятный интерьер. Ценовая политика очень дорогая. Здесь я отдала за прием 1200, а до этого ездила в Красноярск, там прием у профессора стоит 850 руб. Если бы цены были ниже, я бы вернулась сюда, а так, придется ездить в Красноярск.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 июня 2019 г.
Мне понравилась сама обстановка внутри центра. Здесь работают внимательные администраторы, все мне показали, до кабинета проводили. Я всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 мая 2019 г.
Мне очень нравится врач Светлана Фёдоровна Потемкина. Она просто великолепный специалист, врач от бога! Мы отлично с ней пообщались, она внимательно провела осмотр, и всё объяснила мне по УЗИ. Ранее я делала в этом центре ЭКГ и была на приёме у Ильи Анатольевича Фокина. Я нигде не встречала такого внимательного отношения. В муниципальной поликлинике многих специалистов нет, и я перехожу на платную медицину. Мне очень нравится этот центр, буду ходить только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 мая 2019 г.
Мы сюда ходим всей семьей, все очень нравится. Все специалисты центра внимательные и ответственные. Мы всегда довольны обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 мая 2019 г.
Медицинский центр Панакея я посещала первый раз, но хирурга Евгения Юрьевича Латушкина я знаю не первый год и пришла на приём именно к нему. Мне нравятся его профессионализм и качество работы. Но мне не понравилось отсутствие рентген аппарата в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
14 мая 2019 г.
Я очень остался доволен приемом хирурга, вроде, Селиверстова. Он все подробно рассказал, предостерег от необдуманных действий с моей стороны, дал много информации, которой я не располагал. Если я приду вновь, то именно к нему.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 мая 2019 г.
Мне понравился врач УЗИ, к сожалению, я не помню, как ее зовут. Она очень дотошная и внимательная, все тщательно посмотрела, на все мои вопросы ответила. Насколько это все профессионально было сделано, не знаю, увидим позже.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
30 апреля 2019 г.
Мне очень понравился приём гастроэнтеролога, к сожалению, не помню её фамилию. Врач связала мою проблему с общим состоянием организма. Дала хорошие рекомендации по здоровому образу жизни, подробно расписала мне предстоящее лечение и правильное питание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 апреля 2019 г.
Я посетил невролога, если не ошибаюсь Гринкевич, его фамилия. Врач очень внимательно меня выслушал, всё подробно разъяснил, что, как и почему, откуда все мои проблемы, какие последствия и т. д., что не делали раньше другие специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 апреля 2019 г.
Мне нужен был осмотр отоларинголога, и ситуация вынудила обратиться. Врач проконсультировал, сказал, как нужно действовать, с чего начинать - мне предстоит операция на нос. Обслуживание хорошее, администраторы предварительно позвонили, спросили, не меняются ли планы. Претензий у меня нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2019 г.
Медицинский центр Панакея я с ребёнком посещаю второй раз. Мне понравился хороший специалист УЗИ Тамара Михайловна Волкова. Она грамотный специалист, смогла расположить к себе ребёнка и дочь не боялась доктора. Я осталась довольна приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 марта 2019 г.
Я не первый раз обращаюсь в медицинский центр Панакея. Мне понравилось отношение персонала в данном центре. Я была на приёме у терапевта Новиковой. Также мне понравилась забота, после приёма мне сделали контрольный звонок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
4 марта 2019 г.
Мне понравился доктор Светлана Федоровна Потемкина. С ней приятно общаться, она лояльно и лаконично проводит приём. Каждое своё действие озвучивает, чем вызывает доверие. Оборудование качественное и это немаловажно. Но самое ценное - человеческий фактор. Спасибо большое руководителям Медицинского центра Панакея за качественное обслуживание и за возможность быть здоровыми.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 марта 2019 г.
Я впервые пришла в центр на УЗДГ сосудов. Мне понравилось внимание доктора, и он ответил на все мои вопросы. В центре хорошая обстановка, уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 февраля 2019 г.
В целом всё хорошо. УЗИ сердца сделали отлично и приняли вовремя. У меня есть небольшое пожелание. Мне хотелось, чтобы УЗИ сердца делали хотя бы два дня в неделю, а не только по субботам. Нам нужно было срочно сделать УЗИ перед вылетом в Москву. Администратор пошёл нам навстречу и записал на последнюю минуту приёма. В Красноярске не во всех клиниках делают ЭхоКГ и только один день в неделю. Это не очень удобно, тем более при срочной необходимости. В Москве мы ходили в центр, и там проводят это исследование каждый день.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 января 2019 г.
Приемом врача остались полностью довольны. Нас быстро осмотрели. Но организационными моментами клиники остались недовольны. В коридоре сидело 5 человек в очереди, и некуда было присесть. Также, некуда было повесить верхнюю одежду. Не подсказали, где нужно одевать бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
25 сентября 2018 г.
Пользуюсь уже не первый раз услугами данного центра. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники и никогда нет очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее