Медицинский центр Оптима на проспекте Красноярский Рабочий

Медицинский центр Оптима на проспекте Красноярский Рабочий - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Венерология
Гинекология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.3
50%
7 отзывов
7%
1 отзыв
7%
1 отзыв
7%
1 отзыв
29%
4 отзыва
О
4 июля 2019 г.
Мало вежливые не организованные девушки в регистратре 2 эт. Не считают себя работниками платной клиники. Стойки с упаковкой бахил на входе нет , получают в регистратуре, шум на весь коридор за прохождение без них. И это в сухую чистую погоду, а в грязь - сначала очередь все измажет на входе, затем уже получит бахилы и бегают в поисках соего кабинета . Нужно как везде упаковки на входе в здание, даже муниципальное. Почему здесь не так, чтоб сорвать свои женские нервы на пациенте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 марта 2019 г.
Несмотря на обилие отрицательных отзывов - не воспринимайте буквально. Т.к. хороший отзыв посетитель вряд ли напишет, а вот отрицательный- обязательно. Пришла сюда по рекомендации знакомого за водительской справкой. 40 минут и справка на руках. Очередь в регистратуру есть, но девушки очень спокойно и деловито работают. Вероятно подвисает программа, поэтому документы не мгновенно оформляют. Во всем остальном более чем довольна. Врач-офтальмолог, кроме проверки зрения, дополнительно рекомендацию выдала. Спасибо всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
14 декабря 2018 г.
Ужасный центр. Врачи сидят с видом, как на каторге, психиатр вставляет какие-то неуместные комментарии, в регистратуре хамят, я знаете ли деньги плачу, а вы услуги оказываете. Больше в жизни не приду и знакомым своим скажу, что не стоит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
22 ноября 2018 г.
Название соответствует действительности.Оптимальные цены.Н иже чем в остальных!Если честно,мне чудом показалось сделать 3 узи за 1200!Ресепшн-вежливые,приветливые,спокойные девчата.Все объяснят,расскажут,подскажут!Касаемо самих процедур,специалист досконально все посмотрела и даже обьяснила,кое-что подсказала,на экране показала.После наших хамских поликлиник,просто рай какой-то.Просто превзошли мои ожидания.Спасибо за теплый прием!Ну и,конечно,отдельное спасибо Казаковой И.В. Все на высшем уровне!👍Процветания вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
24 октября 2018 г.
Кардиограмму сердца делают только по направлению от врача, мне нужна справка для места работы, без направления сделать не могут платно. Бред!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 сентября 2018 г.
Всё отлично! Приехала заплатила на водительское категория В всего 1360 кажется. Девочки в регистратуре быстро сорентировали за 30 мин я уже прошла всё . быстро качественно и не дорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 августа 2018 г.
Отличная клиника! Цены весьма приемлемые, в отличии от других платных исследовательских лабораторий. Оплата услуг и специалистов, тоже весомо отличается от цен в других платных клиниках. Мы для себя выбрали - "ОПТИМУ"!!! Это хорошая альтернатива поликлинике по месту жительства, на случай если необходимы экспресс исследования ЭКГ, флюорографии, крови. Персонал нормальный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 июля 2018 г.
Проходил проверку от предприятия, по этому долго на регистрации не стоял, но на втором этаже где проходили платники была очередь которая очень медленно двигалась. Врачей прошел быстро, тут прям ВАХ! Но, скорость всё таки в мед. центре не важное. Оценка три из за забора крови из вены. На месте входа иглы образовалась шишка, сантиметр в радиусе, потом она спала и образовался синяк с одну копейку. Мне 35 и я много раз сдавал кровь, но такое в первый раз , считаю что с забором связано много рисков, вот поэтому и оценка 3. Порадовали невролог, окулист. Очень порадовала кардиолог ( снятия показания), ну а флюорография просто КЛАСС! За минут десять и уже с результатом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
31 мая 2018 г.
Более ужасной платной клиники я не видела,непонятно зачем у них существует запись ,записалась на узи щитовидной железы на 9:00,но все равно пришлось стоять в живой очереди в регистратуре и в конце концов по времени ни куда не попала,в регестратуре девочки не справояются со своей работой,очень часто отвлекаются,разговаривают между собой на личные темы,хихикают.не рекомендую этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
1 ноября 2017 г.
Очень замечательный центр. Все очень быстро без лишних проволочек. Я проходила комиссию на водительскую справку у мужа была комиссия на север. Я прошла за 15 мин. Муж потратил 2.5 часа. У него объем больше и анализы и фгс и специалистов много. В общем нам очень понравилось. Врачи все очень вежлевые. Все очень оператиано. Побольше бы таких центров с такими специалистами. Очень вам благодарны
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 октября 2017 г.
Делала УЗИ мол. желез. К врачу никаких претензий, все профессионально, никаких запугиваний и навязываний доп. обследования. Но к организации самого процесса вопросы - прием в порядке живой очереди, записи вообще нет, Пришлось ждать врача минут 15, видимо вышла на перерыв. Девочки в регистратуре делали вид, что звонят ей, а на самом деле нет. Хорошо, передо мной был мужчина, попросила его и он пропустил перед собой, т.к. я очень торопилась, так что ему вообще пришлось ждать полчаса. Снимки не печатают, сфотографировала с монитора на телефон. Пришла сюда, т.к. недалеко от дома и цена невысокая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 сентября 2016 г.
все очень хорошо и не дорого по сравнению с другими клиниками делала там мед книжку платила только за анализы и прием за книжку платить не надо и врачи там хорошие и отношение человечное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 февраля 2016 г.
Супруг проходил тут медосмотр для устройства на работу, пришел очень довольный, все специалисты в одном месте, современная аппаратура (УЗИ, ЭКГ, флюорография), нет очередей, все анализы там же. Медосмотр занял 2,5 часа, тут же выдали заключение, предоставили все необходимые копии документов клиники: копия лицензии, копии чеков, копию договора на оказание мед услуг. Врачи квалифицированные, внимательное отношение к пациентам. И главное очень демократичные цены, весьма рекомендуем всем кому срочно, быстро и не дорого надо пройти медосмотр!!!! Спасибо специалистам клиники!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июля 2015 г.
Более ужасной платной выдачи справок я не видел. Ужасные очереди, в регистратуре один человек который не справляется. В каждый кабинет очереди, люди ругаются в каридорах. Нарколога отправляют проходить в диспансер хотя указано что проходится там же. Врач отвечающий за наркологию-ведет себя как быдло.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее