Медицинский центр Medical On Group

Медицинский центр Medical On Group - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Андрология
Венерология
Гастроэнтерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.3
88%
66 отзывов
1%
1 отзыв
1%
1 отзыв
3%
2 отзыва
7%
5 отзывов
А
3 декабря 2020 г.
Хочу выразить благодарность, вашей клинике. Персонал очень хороший, доброжелательный, внимательный. Была у врача не один раз, у Семеновой Елены Викторовны, очень хороший специалист, внимательный, прохожу у нее лечение, и вижу результат, все очень хорошо. Еще была у Руппель Ирины Михайловны, очень очень довольна решением с ней проблемы по дерматологии, так же косметологические процедуры делали. Прекрасный врач, внимательный и очень хороший человек. Девочки администраторы тоже умнички.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
24 декабря 2019 г.
Впервые обратилась в эту клинику и ужасно разочарована. Обслуживание ужасное. Назначен был приём на 16:30, прихожу, а у них 16:20 и мне говорят, что меня не примут. В итоге не получив медицинскую помощь я ушла. Я понимаю у меня случай не серьёзный. А вдруг к ним придёт пациент, сильно нуждающийся в помощи, его так же отправят домой? Или скажут приходи через неделю?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 ноября 2019 г.
Посещаю вашу клинику не первый раз. Всё очень нравится. Вежливый персонал на ресепшене, девочки всегда улыбаются, приветствуют, предлагают чай и кофе, особенно что важно в морозы. В общем от обслуживания у меня приятное впечатление. Врачи хорошие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 ноября 2019 г.
Остались замечательные впечатления от посещения этого медицинского центра. Персонал на ресепшн приветливый и вежливый. Особенно понравилось общаться с оператором по персоналу. Когда записывалась, все подробно рассказали, ответили на все вопросы, деликатно и при этом доходчиво.Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2019 г.
Мне понравился приём гастроэнтеролога и УЗИ. Она грамотный специалист. Врач всё подробно и доступно рассказывала, назначила лечение. Я осталась очень довольна качеством её работы и результатом лечения. Мне понравился профессионализм специалистов центра и персонала. Персонал вежливый и внимательный. Всё показали, рассказали. Сам приём был по времени, без задержек. Я осталась довольна предоставленными услугами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
14 октября 2019 г.
Девушки на ресепшене работают хорошо. Врач-кардиолог, женщина, внимательная и располагает к себе. Она все понятно и подробно мне объяснила. Благодаря ее консультации, я потом попросилась на лечение в стационаре. Пришла сюда по рекомендации своего врача терапевта.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
11 октября 2019 г.
Я была на УЗИ щитовидной железы. Мне понравилось компетентность специалиста. Доктор мне всё рассказала, ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна приёмом. У меня также брали анализы. Очень внимательная медсестра. У меня плохие вены. Она всё аккуратно сделала. Мне понравилось, что всё прошло быстро и без задержек. Вежливый персонал. Мне понравилось посещение центра и я обязательно приду ещё. У меня приятное отношение к этой клиники и буду рекомендовать своим знакомым. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
1 октября 2019 г.
Долгое время искала клинику с хорошими врачами, знакомая порекомендовала клинику Медикал Он Груп-Иркутск. Обратилась к нескольким специалистам, хорошее впечатление. Грамотные операторы, записали на прием, как мне было удобно. Девочки в регистратуре встретили, оформили необходимые документы. Вежливый персонал, отзывчивые врачи. В общем клиника очень понравилась, буду рекомендовать всем родным и знакомым. Процветания вам и самых хороших пациентов!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
30 сентября 2019 г.
Я была на УЗИ. Мне понравился доктор Лариса Викторовна Смирнова. Она очень вежливая в общении и грамотный специалист, всё подробно и доступно рассказала. Отличное обслуживание, сервис и профессионализм специалистов центра. Персонал вежливый и внимательный, приём был вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 сентября 2019 г.
Мне понравился приём эндокринолога Андрея Александровича Гольдмана. Он внимательный и профессиональный специалист в своей сфере. Также я была на УЗИ. Доктор подробно рассказала всё и дала рекомендации. Приём был согласно назначенного времени. Также мне понравилась сама клиника. Я осталась очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 сентября 2019 г.
Мне понравился приём гастроэнтеролога Самиры Гахировны Махмудовой. У неё индивидуальная тактика лечения, которую мне не предложили ни в одной клинике. Она профессиональный специалист. Также мне понравилось обслуживание персонала на ресепшене. Я скачала приложение клиники на телефон и записалась на следующее посещение доктора. Через этот сервис удобно записаться на приём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
13 сентября 2019 г.
Я делала УЗИ у доктора Смирновой, записывалась именно к ней, так как была уже у нее не первый раз. Понравилось внимательное и чуткое отношение доктора. Я задавала вопросы и на все вопросы получила ответы, остальное было в описании. В центре хорошая атмосфера, вежливые девочки на ресепшен, всегда принимают без задержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
5 сентября 2019 г.
Мне понравилось, как доктор Ирма Игоревна Лелеко общается с посетителями. Она очень общительная, добрая и квалифицированный специалист в сфере гинекологии. Я очень осталась довольна её аккуратностью в работе. Также мне понравился центр в целом. Приём проводят согласно записи и персонал очень приветливый и внимательный. Мне всё очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 сентября 2019 г.
Врача хирурга знаю давно, Николай Иванович Милинчук. Я получила ответы на все свои вопросы. Полностью доверяю его мнению. Приняли меня раньше моей записи. Администраторы очень вежливые и внимательные, все объясняют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
S
3 сентября 2019 г.
Я хочу выразить благодарность врачу-урологу Ширшову Геннадию Анатольевичу за профессиональный подход, за правильно поставленный диагноз. Лечение было назначено профессионально и грамотно, вследствие чего здоровье наладилось, болезнь отступила. Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
30 августа 2019 г.
Мне понравились доступные объяснения хирурга Николая Ивановича Милинчука, он дал рекомендации по поводу применения лекарств. Также мне очень понравилось то, что не навязывают лишних услуг. Меня приняли согласно записи и на приём было удобно записываться. Персонал на ресепшене внимательный и цены соответствуют качеству услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 августа 2019 г.
Мне понравился гинеколог Ольга Валерьевна Шатрова, хороший доктор. Всё подробно и доступно мне рассказала. Я довольна приёмом. Приветливый персона, предложили чай или кофе, всё подсказали. Приём был по времени. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
22 августа 2019 г.
В этой клинике я была впервые на приеме у проктолога. Врач ответила на все интересующие меня вопросы, была вежливой, деликатной, аккуратной. Приемом врача я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 августа 2019 г.
Мне понравился дерматолог Татьяна Николаевна Павловская. Она проявила чуткость и понимание к моей проблеме. Мне понравился добродушный приём специалиста. Она профессионал в своём деле. Я полностью доволен качеством её работы. Отличный специалист и хороший человек. Также я сдавал анализы. Мне пришлось неделю их ждать. В остальном всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 августа 2019 г.
Я была с ребенком у дерматолога Татьяны Николаевны Павловской. Мне понравилась грамотность и отзывчивость врача. Нам провели процедуру удаление подошвенной бородавки. Это было очень болезненно для ребенка, но я надеюсь, что всё заживёт и будет в порядке.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
13 августа 2019 г.
Мне понравился вежливый персонал и хороший доктор Ирма Игоревна Лелеко, она очень внимательный, вежливый и компетентный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 августа 2019 г.
Все отлично, не пришлось ждать, приняли меня четко по времени. Очень понравилась врач УЗИ. Очень приветливая, хорошая женщина, которая располагает к себе. Я довольна полностью.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 июля 2019 г.
Огромная благодарность клинике: все просто и ясно объясняют, принимают без очереди,с возможностью ускорения. Персонал очень приветливый и вежливый, не ощущения нахождения в мед. учреждении. Комфортно и красиво внутри. Новейшее оборудование. Спасибо большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 июля 2019 г.
Великолепная клиника. Осталась крайне довольна, что посетила ее. Администраторы очень вежливые и приветливые, отвечают на все, возникающие вопросы. Была записана на прием к эндокринологу - восхитительный доктор! Провел осмотр, все доступно рассказал и объяснил, а также дал рекомендации по лечению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 июля 2019 г.
Отзыв отзыв ОТЗЫВ! Спасибо за здоровье и радость.Я очень благодарна за заботу за все и низкий Вам поклон.Вы Самые Лучшие в Красноярске!Отдельное СПАСИБО моему доктору Самому Лучшему :)Вы Молодцы и настоящие профессионалы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
19 июля 2019 г.
Мне понравилось то, что специалист очень внимательная, все подробно объяснила. Также мне нравится гастроэнтеролог. Вдумчивая, не спеша все объясняет. Я считаю этих специалистов профессионалами и очень здорово, что они работают в этом центре. В центре спокойная, доброжелательная атмосфера. Задержек в приеме никогда не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
10 июля 2019 г.
Эту клинику нам порекомендовали как хорошую. Мы обратились туда с внучкой на прием к дерматологу. К сожалению, мы не запомнили имени врача. Мне очень не понравился прием этого специалиста. Врач не ответил на наши вопросы, назначил ребенку мазь без результатов анализов, навязал нам лишние и ненужные, на наш взгляд, анализы на приличную сумму. Мы обратились с обычной сыпью, а у нас взяли анализ на холестерин и еще большое количество абсолютно не нужных анализов для 15-летного ребенка. Я считаю, это непорядочно. Мы остались ужасно недовольны. Я больше никогда не приду в эту клинику и не посоветую ее своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 июня 2019 г.
Мне нравится, что я всегда могу записаться в то время, когда мне удобно. Все специалисты очень внимательны. Я полностью доволен проведением УЗИ органов брюшной полости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 мая 2019 г.
Я довольна приемом, врач внимательная, грамотная, все объяснила доступно, чувствуется ее профессионализм. И просто мне понравилось человеческое отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 мая 2019 г.
Медицинский центр Medical On Group я посещаю постоянно, примерно, один раз в три месяца. Мне нравится внимательность доктора гастроэнтеролога Елены Рамильевны Мавлютовой. Также мне очень понравилось отношение персонала центра. При последнем посещении у меня понизилось давление, персонал очень оперативно отреагировал и помог мне своевременно. Я всем очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 мая 2019 г.
Медицинский центр Medical On Group я посещаю не часто, была на приёме эндокринолога Андрея Александровича Гольдмана. Он высоко профессиональный специалист в сфере эндокринологии, помог мне решить проблему. Я осталась довольна приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 мая 2019 г.
Врач-эндокринолог квалифицированный, решил все проблемы, я приемом довольна. Не понравилось, что у меня взяли кровь, но не сделали анализ, пришлось кровь сдавать повторно. Девушки-администраторы вежливые и культурные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
16 апреля 2019 г.
Я впервые была в этом центре, осталась довольна посещением. Все сотрудники дружелюбные и приветливые. Сам прием начался вовремя, без задержек. Врач понятно все объяснил и проконсультировал меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 апреля 2019 г.
Мне все понравилось, особенно компетентность врача-дерматолога. Все прекрасно рассказала, консультация развернута и понятна, отношение доброжелательное к пациенту. Приемом я осталась полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
9 апреля 2019 г.
Мне понравилось гостеприимство, качество приема и квалифицированность доктора. По-моему, доктора зовут Николай Потехин.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 апреля 2019 г.
Мне понравился внимательный врач-кардиолог. Мне адекватно назначали лечение. Я очень долго не могла скорректировать давление, а после приема пропила назначенные медикаменты и мне стало лучше. Я очень благодарна врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
1 апреля 2019 г.
Всё было хорошо. Доктор Елена Рамильевна была очень внимательна, слушала и, самое главное, понимала мои проблемы. Потому что раньше, с другими врачами, у меня бывало так, что будто говорим на разных языках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
30 марта 2019 г.
Первый раз была в этом центре. Я сама не из Красноярска, дали направление к врачу. Очень довольна приемом осталась. Врач эндокринолог Андрей Александрович очень понравился. Все обстоятельно рассказал про сахарный диабет, что можно кушать, как себя вести. Врач, которая делала УЗИ, была очень вежливая. И вообще, в этом центре все такие вежливые и внимательные. Всем надо обязательно сюда обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
26 марта 2019 г.
Я уже неделю посещаю медицинский центр Medical On Group, прохожу курс лечения у эндокринолога Андрея Александровича Гольдмана. Мне очень нравится приятное отношение доктора, беседовать с ним. Он профессионально проводит приём, я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
21 марта 2019 г.
Мне не понравилось, что взятие анализов было без моего согласования. После этого мне выставили счет на оплату. Этого было достаточно, чтобы я покинул центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 марта 2019 г.
Мне понравилось то, что в центре нет очередей. Прием у врача Ольги был не долгим. Врач вежливая и все доступно мне объяснила. Спасибо вам за хорошую работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
в
1 октября 2018 г.
Периодически прохожу обследование у маммолога. Каждый раз - это стресс. Очередное обследование решила сделать в Медикал, мне давно его советовали. Приятно удивило, что записаться к врачу можно на удобное время. Я записалась к доктору Росинскому. На прием шла как всегда, волнуясь. Но общение с Сергеем Викторовичем быстро сняло всякое волнение: настолько он доброжелательный и приятный! Теперь только Медикал Он Груп!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
28 июля 2018 г.
Хотелось бы выразить благодарность компании Medical on group  за высокий уровень предоставления услуг. И индивидуальный подход к каждому пациенту (составление графика процедур) позволяет легко планировать свой ежедневный график. Особая благодарность лечащему врачу Ширшову Г. А. Высококвалифицированный специалист, который доступным языком объясняет ход лечения, для чего те или иные процедуры и т.д. При необходимости буду обращаться в эту компанию. Спасибо!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
16 июля 2018 г.
Очень хорошее впечатление о работе клиники в целом. Высокий профессионализм персонала, вежливость, желание добраться до сути проблемы, да и просто человеческое участие, не оставляют другого выбора как вновь обратиться именно в Медикал ОН  ГРУПП.Оперативность, пожелания клиента в совокупности с очень либеральными ценами оставляют очень положительные впечатления.Спасибо Вам Большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
16 апреля 2018 г.
На прошлой неделе впервые побывала в клинике Медикал он Груп, что в Красноярске. Приходила на первичную консультацию к гастроэнтерологу. Клиника очень понравилась! Везде так чисто, уютно, никаких очередей, и принимают здесь по записи. Врачи тоже отличные, приняли вовремя, провели консультацию, много времени уделили мне, очень понравилось. Теперь при необходимости снова приду в Медикал он Груп.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 апреля 2018 г.
Спасибо всему персоналу медицинского центра Медикал он Групп за отзывчивость и профессионализм. В клинике работают шикарные врачи, обращаясь к которым можно не бояться за свое здоровье. Прохожу лечение в данном центре второй раз, так что знаю, о чем говорю. Клиника, проверенная временем. Лечиться здесь одно удовольствие. 
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2018 г.
На сайте. Указаны услуги по проведению операций по Варикоцеле и сперматоцеле. Позвонил ни первого ни второго не делают. Пожалуйста отредактируйте проводимые операции!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
J
6 февраля 2018 г.
Первый раз обратилась с угревой сыпью к Татьяне Николаевне. Сейчас продолжаю ходить на процедуры, в основном, пилинг у нее делаю. Отличный дерматолог, с ней очень комфортно, хорошие рекомендации дает, как ухаживать за кожей. Я довольна. 
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
14 января 2018 г.
В моем рейтинге частных клиник Медикал занимает топовую позицию. Хорошее впечатление уже возникает, как только преступаешь порог медицинского центра. Взять, к примеру, дизайн, такой современный, тщательно продуманный интерьер. И отношение персонала на высоте, как только появляешься в холле, тебе  сразу уделяют внимание. Да и самый главный аспект - хорошие врачи, здесь действительно грамотно лечат, поэтому для меня эта клиника лучшая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 декабря 2017 г.
я с Ачиска номер карты 21567П проходился на лечение в вашей клинике прошу руководство вырозить благодарность Тюрюмину Михаилу Анатольевичу и лично отменя Огромное спасибо врач от бога.спаибо всей клиники всех с наступающим новым годом!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
P
2 ноября 2017 г.
Была уврача гинеколога в Медикал. Видно, что человек работает не зря и ей нравиться ее работа. Очень вежливая, умеет слушать пациента, не пербивает, дает рассказать проблему, задать вопросы и нормально ответит на них. Результаты анализов в клинике дают быстро, сразу к врачу отправляют, очень удобно. Обслуживание на хорошем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 июля 2017 г.
По номеру 2191700-невозможно дозвониться! Звонишь-ты 4-ый в очереди, потом третий и так 30 мин, а потом сброс...уважаемые мед работники-клиника платная, но она сотрудничает с гос программами эко-в которые государство вкладывает немалые деньги, а пациенты дозвониться не могут! Обеспечте работниками свою организацию, чтоб таких проблем со звонками не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 января 2017 г.
20.09.2016 Находился на лечении в Медикал он групп у доктора Барахтаева Евгения Александровича. Результатом очень доволен, и обслуживанием медицинского персонала. Я был рад, что находился здесь на лечении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2016 г.
27.09.2016 Хотел бы выразить благодарность всем девушкам ресепшен, а так же своему лечащему врачу-урологу Тихомирову Николаю Семеновичу, медсестрам из процедурного кабинета, врачу-дерматологу Гырыловой Светлане Николаевне, за добросовестное отношение, теплый прием, уважительное отношение, чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту, за положительный результат лечения. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2016 г.
20.09.2016 Находимся на лечение "Медикал он групп" у доктора Барахтаева Евгения Александровичу. Результатом очень доволен, и обслуживанием медицинского персонала. Я был рад, что находился здесь на лечении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2016 г.
19.07.2016 Я пришел в компанию Медикал он групп, чистота, порядочек, девочки вокруг. Они очень вежливые, даже хороши, мне сказали:-"Если вам обследоваться-деньги заплати. Как заплатишь денюжки - то сиди и жди, Вас конечно вызовут, только не спеши". Все у них по графику, скажу, хорошо. Лишь бы только вылечили - денюжки не в счет! Очень мы надеемся на компанию он групп-девочки так вежливы-надежду нам дают!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июля 2016 г.
07.06.2016 Огромное спасибо всем работникам Medical On Group за их профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Всегда радушный и доброжелательный прием на ресепшн, "легкие руки" в процедурном кабинете и доходчивое объяснение врачей о необходимости способов лечения и процедур.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 декабря 2015 г.
Была на узи 29.10.15, на 4-5 неделе беременности, все прошло отлично, нареканий на клинику нет, средние цены, приятный персонал, аккуратный врач узи Терехова Оксана Сергеевна. Смогла ответить на все интересующие меня вопросы по поводу плода и беременности в целом, очень улыбчивая и приятная девушка. Думаю наблюдаться здесь пока есть возможность.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2015 г.
Долго мучилась с анальной трещиной. Ходила в 2 клиники и результат нулевой. Уже практически отчаялась… Хорошо, что в интернете натолкнулась на отзывы о враче Муратовой. В отзывах говорили, какой это хороший врач. Ну, думаю, терять мне нечего, проверю. Оказалось, действительно врач от Бога! Очень умная, опытная и что немаловажно понимающая! Лечение с ней проходило легко и комфортно. Я сама и не заметила, как вылечила свою трещину. Теперь всем советую этого чудесного врача!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 октября 2015 г.
Аденома простаты у меня появилась и спрогрессировала за год. Я даже не сразу понял в чем дело, по врачам бегать не люблю. Когда я уже попал к доктору Тихомирову Николаю Семеновичу в Медикал он групп, оказалось ситуация чуть чуть и была бы уже обязательна к операции. У меня больное сердце и делать такую операцию мне практически нельзя. Я не спал ночами, бегал в туалет больше десятка раз, боялся куда-то ходить, замкнулся в себе. Сложно в такие моменты общаться даже с врачами, но в этой клинике мне помогли очень хорошо. Мою проблему без операции смогли решить практически полностью! Мы все еще над ней работаем, но я уже почти здоров. Огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2015 г.
Случайно зашла на сайт медикал групп, увидела тут же телефон, ниже замечательные отзывы! Вроде все хорошо , а подвох то был! Написала свой отзыв а он просто не прошел, понятное дело, не понравился! А дело в том , записалась дочь на узи, пришла, там начали ей втивать обследование анализы, и все что были деньги забрали, и еще должна осталась! Спрашиваю а что было? Дочь говорит" узи все хорошо, анализы на всякий случай! Это ведь развод на бабки, анализы у нас в больнице любые и бесплатно делают! А вот узи кабинет только экстренно больных и поэтому отправляют в Красноярск ! Сказала ей забери деньги и больше не ходи туда! Хотя вряд ли они вернут!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 сентября 2015 г.
Мне дали гарантию на лечение только в Медикал Он Груп, и это во всем городе! Я прошел курс лечения у проктолога Муратовой Марины Сергеевны. Мне выписали препараты, рекомендации и дальнейшее лечение. Очень радует то, что с врачом был на связи. Мне дали ее контактный номер, и мы всегда связывались по необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
16 июня 2015 г.
После 30 лет появились проблемы с сексом, половые акты длились не больше двух минут и были проблемы при семяизвержении (оно практически отсутствовало), жена записала меня к урологу Тихомирову Николаю Семёновичу в клинику Medical on Group. После УЗИ простаты и мочевого пузыря, нескольких видов посевов и ПЦР-диагностики ЗППП-инфекций мне подтвердили диагноз простатит. Николай Семёнович назначил лечение, хоть оно вышло в немалую сумму, но я полностью теперь здоров. Mеdical - одна из немногих клиник, в которых действительно платишь за качество услуг, профессионализм врачей, и за отличный сервис. В общем, я рекомендую эту клинику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
4 июня 2015 г.
У меня были сильные проблемы с гормонами, намучилась в поисках толкового врача, по рекомендации моей интернет-знакомой поехала в Медикал, уже практически ни на что не надеясь, однако оказалось, что это потрясающая клиника с подтверждённой репутацией, в которой действительно (!) соблюдаются все заявленные стандарты качества предоставляемых услуг, а врачи высокой квалификации. Манасян Рината Владимировна- гинеколог-эндокринолог после изучения результатов анализов, которые, кстати, пришли гораздо быстрее, чем там, где я сдавала кровь раньше, расписал мне моё лечение и гормональный фон пришёл в норму. Невероятно благодарна Вам! Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
S
8 марта 2015 г.
Обнаружил, что геморрой - болезнь не только дальнобойщиков, на этот раз не тянул как в других ситуациях с лечением и сразу же поехал в Медикал он Груп, выбирал клинику спонтанно, но мне повезло. осмотр, анализы, назначение лечения, само лечение и последующий период восстановления прошли под наблюдением Соляникова, рад, что наконец-то это закончилось и, если что, рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2014 г.
В Medical on Group проходил плановое обследование на инфекции. Всё прошло на высшем уровне. Хорошее впечатление оставил врач уролог Барахтаев. Внимательный доктор, ничего не настаивал провести/приобрести, все объяснил довольно доступно. Консультацией я остался удовлетворён полностью – всё было изучено подробно, проведено без спешки, не торопясь.. Я получил ответы на все свои вопросы. В итоге сдал три назначенных анализа. Через два дня вернулся на повторный приём к Барахтаеву, узнал результат. Достойное медучреждение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 июля 2014 г.
У меня хронический простатит (на узи - рубец в средней части), диагноз был поставлен примерно год назад. Лечился в разных клиниках, лежал в больнице, но за этот год мало что изменилось. Только зря деньги потратил впустую. В январе этого года попал в Медикал он групп по наводке знакомого и прошел там курс лечения. И вот впервые за долгое время меня более трех месяцев ничего не беспокоит! Выражаю огромную благодарность врачам и клинике за грамотное и результативное лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июня 2014 г.
Долго с женой не могли завести ребенка, решили провериться. Я работаю рядом с Медикал он групп и пошел туда месяц назад сдавать спермограмму, чтоб далеко не ездить. Оказалось все в норме, только зря переживали. Цены средние, работают оперативно, а главное принимают в свое точно назначенное время. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июня 2014 г.
Ужас! Тянут деньги и всё! На 1 приеме врач с нерусской )))) фамилией сказала что у меня кандидоз, хотя сроду не было такого заболевания и жалобы были на боли, выделения тоже отсутствовали. Ладно, сдала анализы, на втором приеме, это через 4 дня, мне говорят про аднексит, воспаление придатков. Вопрос у меня, где логика врача и как она это определила? Причем в хронической форме аднексит, такими вещами я тоже не болела.... диагностика - пальцем в небо, кому делать нечего - Велком!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 мая 2014 г.
Меня настигло неожиданно страшное заболевание, которое и врагу не пожелаешь - псориаз. Долго я им мучилась, мама посоветовала обратиться в Medical on Group. Врачи смогли найти подходящее для меня средство, которое не просто снимает зуд, а борется с проблемой изнутри — повышая мой иммунитет. Прописали так же таблетки, после пропития курса которых, бляшки мои стали исчезать одна за другой. Все родные стали замечать как кожа преображается. Сейчас только сезонно пью некоторые препараты для профилактики.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
15 апреля 2014 г.
Недавно была в клинике Медикал он групп на приеме у гинеколога, с подозрением на кисту. К сожалению диагноз оправдлся, но оперировать не пришлось, сейчас прохожу медикаментозное лечение. В процесее лечения сдаем анализы,чтобы отследить динамику.К сожалению за все приходится платить. Каждый прием и выписка схемы лечения стоят отдельно, не говоря уже об анализах. Но для меня важен результат, а я стремительно выздоравливаю и планирую в будущем завести деток!Спасибо моему дорогому докторуНаталье Анатольевне Карповой за надежду и внимание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 апреля 2014 г.
Ужасное отношения уролога, не выслушав до конца посылает домой сквозь зубы отвечает на вопросы..не понятно за что заплатил 1500 р..
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
12 марта 2014 г.
Удалось лечиться в Медикал он Груп. Считаю, что по сравнению с другими платными клиниками здесь уровень сервиса и профессионализма на более высоком уровне. Отдельный плюс хотел бы поставить своему урологу Артему Викторовичу за помощь в решении моих проблем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
о
14 августа 2013 г.
сегодня была на приеме у гениколога!ужастный гениколог-Мерзликина А.В грубая, отвечает с насешкой и пугает страшны исходом если не выложишь в течении месяца 25 000!вообщем вышла от туда в шоке и больше туда никогда не обращусь!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 апреля 2013 г.
Уровень обслуживания на высоком уровне!Недаром международный центр - никогда раньше не встречал такого тактичного и внимательного отношения к себе, пусть даже и в частной клинике. Сложно решиться обратиться с такой деликатной проблемой...для мужчины. Желаю Юрию Николаевичу и всему коллективу успехов в их нелегкой работе и развития!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее