Медицинский центр ЛабиринтМед

Медицинский центр ЛабиринтМед - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Нейрохирургия
Хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.8
96%
98 отзывов
4%
4 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
15 апреля 2020 г.
Мы с ребёнком впервые посетили этот центр, записывались на приём невролога. Ребёнок наблюдается в краевой клинике, где ему назначили очень серьёзные препараты. В связи с этим я по совету знакомой обратилась в ЛабиринтМед. Оксана Владимировна Эккерт очень грамотный специалист, очень грамотно всё рассказала, объяснила, в чём причины неврологических проблем ребёнка, дала очень хорошие, на мой взгляд, рекомендации, мы теперь стараемся их выполнять. На ресепшене также прекрасное обслуживание. Мне очень понравился центр! Я обязательно порекомендовала бы и центр, и врача-невролога Эккерт другим клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
14 апреля 2020 г.
Я приходила к терапевту, чтобы взять справку на операцию. Терапевт все подробно просмотрела, анализы, кардиограммы. Посоветовала сходить к кардиологу, не то, что там быстро, раз и дала справку. Все профессионально было, внимательно и грамотно. Еще я была много раз у гинеколога Моториной. Мне очень нравится. У лоров была. В самом центре на ресепшене стоит дезинфектор для рук, врачи в масках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 апреля 2020 г.
Первый раз обратился в медицинский центр ЛабиринтМед, сдавал анализы крови. Персонал работает отлично! Я пришел без записи, мне дали анкету для заполнения, сразу подошла медсестра и проводила в процедурный кабинет. Кровь взяла аккуратно, безболезненно, все рассказала. Через три дня анализы были уже готовы, спасибо! Буду обращаться еще, расположение медицинского центра удобное, рядом с домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
13 апреля 2020 г.
Я с маленьким ребенком была на ЭЭГ. Нас вовремя приняли и врач был доброжелателен, все объясняла и все спрашивала, со мной и с ребенком был найден контакт, а то бывает же "лицо кирпичом", а здесь такого не было. Результатом ЭЭГ довольна. Я искала, где девятимесячному ребенку делают эту процедуру и оказалось, что в этом центре. В центре соблюдается чистота и на ресепшн дружелюбно встретили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 апреля 2020 г.
Я привожу своего ребенка на занятие к врачу-логопеду Надежде Николаевне в данный медицинский центр. Меня здесь все устраивает, так как я вижу результат от посещения данного специалиста. Надежда Николаевна в первую очередь специалист в своем деле, нашла подход к моему ребенку. Плюс ко всему, общительный человек, а также может порекомендовать специалистов из другой сферы деятельности. Сотрудники - девочки на ресепшене здесь нормальные. Все, в принципе, четко и по записи и по интересующим меня вопросам. Здесь везде чистенько и аккуратненько.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
13 апреля 2020 г.
Я первый раз была на приеме у гинеколога в этом медицинском центре. Все здесь было хорошо. Специалист мне все рассказал, объяснил и проконсультировал - все понятно. По итогу сказали, что у меня все хорошо. Сотрудники на ресепшене очень вежливые и быстро обслуживают клиентов. Везде чистенько и уютненько. Мне было здесь комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 апреля 2020 г.
В клинику я вожу ребенка раз в неделю на занятия к Ольге Геннадьевне Вигуль. Прием всегда начинается вовремя, ждать нам не приходится. На мой взгляд, Ольга Геннадьевна профессиональный врач. Занятие длится от часа до полутора часов. По результату еще говорить рано, потому что психологи это длительный процесс. Врач всего отвечает на вопросы и дает обратную связь о прошедших занятиях. В самом центре все чисто. Администраторы встречают приветливо. Данный центр нам порекомендовал другой врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 апреля 2020 г.
Обратилась в этот медицинский центр в первый раз. Нашла его по интернету, он находится недалеко от моего места жительства. Почитала отзывы, все отзывы положительные. Я была на приеме у гинеколога Моториной Ольги Викторовны. Врач мне очень понравилась. Она меня грамотно проконсультировала, дала свои рекомендации, также оставила свой личный номер телефон, чтобы я смогла к ней обратиться, если у меня возникнут вопросы. Я приехала на прием немного раньше назначенного времени, меня приняли без ожидания. Медицинский персонал здесь приятный, сотрудники вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
10 апреля 2020 г.
Посетила данный медицинский центр впервые, делала вакцинацию. Выбрала именно ЛабиринтМед, потому что находится рядом с домом. Меня встретила хорошая врач, на ресепшн также приятная девушка сидела. Приняли быстро, хоть и без записи, но ждать не пришлось. В клинике чисто, стерильно. Цены меня устроили на услуги, обращусь еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 апреля 2020 г.
ЛабиринтМед находится рядом с домом, поэтому мы обратились с ребёнком для инъекций. Нам озвучили период времени, в который мы можем посещать клинику для получения услуги и в этот период нас обслуживают без очереди, оперативно. Медсестра всегда интересуется самочувствием ребёнка и внимательна. Сама клиника мне также нравится, чисто и аккуратно. Рекомендую всем посетить. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
9 апреля 2020 г.
Первый раз посетила медицинский центр ЛабиринтМед. Была на приеме у Маториной Ольги Викторовны, доктор мне понравился. Очень вежливая, доброжелательная, осмотрела меня, подробно расспросила. Мы все обсудили, доктора дала рекомендации. Буду обращаться к ней! В медицинском центре все идеально. Чисто, персонал хороший, встретили меня хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 апреля 2020 г.
Я выбрала центр для посещения, потому что ходила сюда устраиваться на работу, знакома с работой центра. Была на услуги УЗИ. Могу сказать, что доктор грамотный специалист. УЗИ сделано качественно, мне все подробно объяснили и рассказали по результатам. Имя врача не помню, это была женщина. В центре досточно чисто и везде порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2020 г.
Я со своими детьми являюсь постоянным клиентом. У моего старшего ребенка была тяжелая ситуация, связанная со здоровьем, у младшего тоже имелись проблемы в области "ухо-горло-нос". Клинику ЛабиринтМед выбрали потому, что тут работает отоларинголог Владимир Александрович Каленский. Это высококвалифицированный специалист, к которому нас направили и которого все советовали. Безумно устраивает доктор, все расскажет и всем поможет. В кабинете врачей и в клинике светло, чисто и уютно, а администрация на ресепшен крайне приветлива. Приходили и будем приходить!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
3 апреля 2020 г.
Врач-хирург очень внимательный, активный. Прямо большой молодец, располагает к себе по-человечески. Видно, что будет хорошим и квалифицированным врачом, он молодой и еще набирается опыта. Врач мне проводил удаление бородавок. Удаление прошло быстро, безболезненно. Были даны врачом все необходимые рекомендации по тому, как и чем дома обрабатывать рану. Я в этой клинике обслуживаюсь давно, мне нравится, что она расположена рядом с моим домом. Администратор все понятно объясняет и говорит все, что нужно. В самой клинике чисто и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
1 апреля 2020 г.
Мы с ребенком первый раз обратились в этот центр и были на электроэнцефалографии. Мне понравилась медсестра, которая нас обслуживала, все выполнили, как положено, в срок, предоставили все то, что нужно было, меня устроило. Также подробно объяснили, на все вопросы ответили, договор заключили. В самом центре все доступно, есть все необходимое. Больше всего понравилось, что в кратчайшие сроки, буквально на следующий день, нас записали. Процедура была ночная, все условия были созданы для этого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
1 апреля 2020 г.
Мне понравилось глубокие знания доктора и все человеческие её качества. Доктор Ольга Викторовна Маторина - профессиональный специалист и доброжелательный человек. Этот центр я нашла в интернете и посещаю по данный час. В центре приятно находиться, чисто и аккуратно. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Я рекомендую всем центр ЛабиринтМед посетить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 марта 2020 г.
Мы были с ребенком на УЗИ брюшной полости. Нам все понравилось: и отношение, и врач Дорощенко, и обстановка. Врач нам все рассказал, объяснил, также понравилась его человечность. В этой клинике мы были второй раз, первый раз были, когда ребенку было месяца четыре и ему делали массаж. По чистоте, обстановке в этом центре все хорошо, мы всем удовлетворены. Персонал на ресепшене был вежливым с нами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
31 марта 2020 г.
Пришла с ребенком сюда впервые на нейросонографию. Мне все понравилось. Больше всего запомнился врач - добрый, все объяснил, показал. Рекомендую этот центр для будущих клиентов и сама обязательно сюда вернусь!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
31 марта 2020 г.
Нам нужно было срочно сделать УЗИ пищевода ребенку. Мне понравилось, что нас приняли в день обращения. Врач УЗИ во время приема все хорошо объяснял, обычно врач УЗИ ничего не рассказывают на приеме, а здесь понравилось, что была обратная связь. Он нам дал необходимые рекомендации и направил к нужному специалисту. Устроила цена за прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
30 марта 2020 г.
Приемом невролога остался доволен. Быстро и грамотно определил назначенный ход действий. Для начала - сдаю анализы. Далее, когда будут известны результаты - снова запишусь. Сотрудники центра тоже нормальные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 марта 2020 г.
Была впервые со своей дочкой на приеме у детского специалиста в этом центре. Доктор вежливый, аккуратный, я осталась довольна консультацией. Нам были даны рекомендации, назначили лечение. Доктор мне понравился. Выбрала центр, потому что рядом живу. Имя врача уже к сожалению не помню, это была женщина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
27 марта 2020 г.
Были в этой клинике уже три раза на приеме детского невролога. Понравился персон, и врачи, все очень достойно. Еще могу отметить, что записалась в нужный мне день и удобное время, пришла ко времени, все без ожидания и очередей прошло. Собираюсь прийти еще. В клинике хорошая обстановка, есть детская комната, очень удобно, пока младшая на приеме, старшая занимается, и наоборот. Могу рекомендовать центр к посещению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
24 марта 2020 г.
Несколько раз был в этом центре на приеме у гастроэнтеролога. Врач провел качественный осмотр, оказал мне помощь первую, разъяснил и все пояснил, ответил на вопросы, дали рекомендации. Доктор опытный и профессиональный. Имя врача не помню. Это была женщина. Центр находится рядом с моим домом, поэтому мне удобно его посещать. Работа ресепшена оперативная, встретили, показали, что и где. Доволен врачом и администраторами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 марта 2020 г.
У меня хронические лор-заболевания. Я посещаю эту клинику два раза в месяц. Клиника и оборудование в хорошем состояние, все чисто. Персонал в клинике дружелюбный. Лор Елена Геннадиевна Крепина очень внимательный и тактичный врач. В этот раз обращалась к ней на процедуру промывания миндалин на аппарате Тонзиллор, приемом и клиникой осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
23 марта 2020 г.
Я вожу дочку на прием к Анне Агафьевне. Это прекрасный, компетентный врач. Она доброжелательно общается с пациентами. Все внимательно выслушает, осмотрит, ответит на все вопросы. Назначает адекватное обследование - если необходимо. Подробно расскажет о диагнозе и назначенном лечении. Работой именно этого врача я очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 марта 2020 г.
Нам нужно было сделать прививку ребенку, он боялся, начинал плакать, а доктор так хорошо оказал нам эту услугу, заговорил, отвлек, быстро и грамотно все сделал, что ребенок даже ничего и не понял, в итоге и не плакал даже. По цене, что могу сказать, нормально, когда есть необходимость, уже некуда деваться. Мы изначально попали в эту клинику из-за специалиста Натальи Анатольевны, сейчас она уже здесь не работает. Доверяли всегда этому врачу, за ней сюда и пришли, в итоге, после этого и посещали по необходимости только этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
20 марта 2020 г.
Медицинский центр ЛабиринтМед периодически посещаю, удобно расположен рядом с домом. Принимают вовремя, персонал доброжелательный, вежливый, никто не грубит. Последний раз делала УЗГД сосудов головы и шеи. Все прошло хорошо, врач, мужчина, все объяснил, рассказал, похвалили меня, за то, что я понимаю, на какую процедуру и зачем иду. Хороший, внимательный специалист, процедуру провел аккуратно, по времени минут 15 все длилось. В кабинете чисто, на кушетке одноразовая синяя простынь, мне было комфортно. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 марта 2020 г.
Обращались в этом центре, к детскому неврологу - Мехонишиной. Специалист обходительный, хорошо выполняет свою работу. У меня обычно ребенок сложно контактирует с людьми, а здесь врач нашла подход, ребенок пошел на контакт, только к ней и обращаемся теперь. Цена как и везде, меня устроила. Еще хотели обратиться к психиатру, но тут мне цена не понравилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 марта 2020 г.
Я хожу в этот центр примерно раз в полгода. Была в последний раз на услуги узи. Мне понравился прием, врач все понятно и доступно объясняет, если что-то видит на узи, поясняет стоит ли на это обращать внимание, когда это нужно перепроверить, советует. Доктор зарекомендовал себя, как вежливый, отзывчивый, профессионал своего дела. Ценовая политика меня устроила, приемлемая. Центр выбрала, потому что здесь работает мой любимый гинеколог. Потеряли мои анализы, но потом их нашли, а вот вторые анализы не пришли до сих пор, хотя сдавала до нового года, но встречают приветливо и доброжелательно на ресепшене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 марта 2020 г.
Была на приеме у офтальмолога впервые в этом центре, стандартный прием, приемом довольна. Доктор дал мне необходимые рекомендации. Имя врача не помню, но доктор - хороший специалист. Ценовая политика доступная для меня. Отношение персонала приветливое, доброжелательное. Посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
12 марта 2020 г.
Я была первый раз в этой клинике по совету знакомых. Я осталась очень довольна приемом врача Ольги Сергеевны. Мне понравилось ее человечное отношение, было видно, что она действительно хочет помочь. Она ответила и на мои вопросы и дала инструкцию по назначенному препарату. Клиника мне понравилась, все чисто, аккуратно, стерильно и персонал вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
12 марта 2020 г.
Изначально нам этот центр порекомендовали. Потом мы стали постоянно ходить, потому что понравилось. Все доктора хорошие. ЭЭГ делали очень четко. Доктор нашел подход к ребенку. Ребенок на контакт с доктором пошел, не боялся. В центре есть детские столики, диванчики. На столиках располагаются листочки и карандашики.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
12 марта 2020 г.
Ранее ходил в другую больницу, к врачу Оксане Владимировне. Сейчас она принимает здесь, поэтому из-за нее и посетил этот центр. Нравится этот специалист, хороший невролог, все устраивает. Насчет цен, то всегда хочется подешевле, но я уже точно не помню, сколько платил. По центру нареканий нет, чисто, нормальный ремонт.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 марта 2020 г.
В этом центре мы были с ребёнком впервые, приходили сюда к педиатру. Мне очень понравилась высокая квалификация доктора и сам приём, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Врач очень доброжелательная, она подробно мне всё объяснила и ответила на мои вопросы. Администратор на ресепшен тоже была доброжелательная, она хорошо со мной общалась. Приняли нас вовремя, ждать не пришлось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 марта 2020 г.
Врач-невролог Елена Валентиновна очень хороший специалист. Видно, что она профессионал своего дела, ничего лишнего не назначает, говорит все по факту и как есть. Консультация проходила по доброму, она умеет найти подход к детям. Мой ребенок не плакал, ее слушал, она все делала аккуратно. Она единственный врач в городе, которая знает всю информацию по нашему диагнозу, можно сказать, что она спасла моего ребенка. То, что нам советовали другие врачи, все было не эффективно, а по ее лечению я вижу результаты. Я сюда пришла по рекомендации именно к врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
5 марта 2020 г.
Впервые записали ребенка в эту клинику на прием педиатра, выбрали ЛабиринтМеднам в интернете. Нам все понравилось. Педиатр ребенка хорошо посмотрела, все объяснила и ответила на мои вопросы. Прием прошел, как положено. Приняли нас быстро и к самой клинике нареканий у меня нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 марта 2020 г.
Медицинский центр посещаю по необходимости. Записываюсь только на ЭЭГ. Персонал хороший, показывают,как пройти в кабинет врача. Врач Жанна - очень внимательный и грамотный специалист. Результат выдала мне на руки. Электроэнцефалография не выявила у меня нарушений. Врач прием ведет в перчатках. Оборудование в кабинете новое, все чисто. Мне все понравилось, претензий нет. Вернусь еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 марта 2020 г.
Мне нравится внимательность врача Моториной Ольги Викторовны. Видно, что она грамотный и опытный специалист. Она все понятно и очень подробно объясняет. Удобно, что в центре не бывает очередей, всегда прием по времени. Нравится, что всегда есть запись к врачам, без долгого ожидания. Весь персонал общается тактично. Цена на обслуживание по городу средняя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ч
3 марта 2020 г.
Бываю по мере необходимости в этом центре. Был на приеме у офтальмолога, врача высшей категории, имя его не помню. Мне понравился прием, доктор все подробно рассказал и объяснил по моей проблеме, ответили на вопросы и дал рекомендации. Если понадобится помощь этого специалиста, приду к ней снова. Ценовая политика средняя на услуги, стоимость услуг меня устроила. Выбрал центр, потому что он находится рядом с домом, удобно его посещать. Любезно и приветливо встретили на ресепшене. Посещением доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 февраля 2020 г.
В этом центре я была впервые, приходила сюда на УЗДГ сосудов головы и шеи. Мне очень понравилось хороший подход, клиентам здесь не хамят. Перед обследованием мне всё понятно рассказали, как и что нужно делать. УЗДГ провели отлично, врач мне сразу же всё объяснил, что и как по результату обследования, и подсказал, к какому врачу нужно обратиться. Администраторы на ресепшен тоже хорошо выполняют свою работу. Они объяснили мне, куда нужно пройти. Разговаривали со мной спокойно и вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
27 февраля 2020 г.
Мне понравилась полная консультация специалист. Детский невролог, я не запомнила её имя, провела полный осмотр и вникла в нашу проблему. Я давно посещаю центр и мне нравится качество обслуживания. На ресепшене персонал приветливый и внимательный. Администраторы при записи на приём предлагают удобное время посещения и информируют обо всем. Цены очень приемлемые на услуги. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 февраля 2020 г.
Делали массаж у Ольги Геннадьевны, низкий поклон этому специалисту. Позвоночник окреп, шея стала ровной, ребёнок стал самостоятельно сидеть. Спасибо вам за вашу работу!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
26 февраля 2020 г.
Бываю по мере необходимости в этом центре на приеме у невролога. В последний раз был здесь 13 февраля. Понравился прием, приняли вовремя, я остался доволен приёмом. Врач дал необходимые рекомендации. Доктор - хороший специалист. Имя его не помню. Хотелось бы подешевле стоимость услуг, но посещением я доволен. Встретили хорошо, хорошее отношение персонала. Выбрал этот центр, потому что он находится ближе всего к дому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 февраля 2020 г.
Выбирала центр с логопедом для ребенка. Из трех центров нам перезвонил и назначил прием только ЛабиринтМед. Логопед у нас Надежда Николаевна Супрун. Она нашла контакт с ребенком, пообщалась также и со мной. Все нам рассказала, пояснила, проконсультировала по всем вопросам. Дала домашнее задание. В клинике все хорошо: чисто, приятно и аккуратно. Персонал любезный, заранее перезванивают, напоминают о приеме. Планируем и дальше здесь заниматься.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 февраля 2020 г.
Обращались с сыном в этот центр к отоларингологу. Врач очень хорошая, у нас была небольшая проблема, она помогла нам её решить, выслушала, дала рекомендации по уходу и дальнейшему лечению. Персонал доброжелательный, вежливый, могли бы конечно побыстрее принимать, но в целом всё отлично. Ранее обращались со спиной к неврологу в этот центр, тоже остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 февраля 2020 г.
Мне понравилась сама консультация и отношение доктора. Аллерголог-иммунолог, это была женщина по имени Снижана, но я не уверена, качественно провела приём. Сам центр я выбрала по рейтингом в интернете и отзывам посетителей. Центр удобен в посещении, чисто и аккуратно. Персонал на ресепшене приветливый. Я осталась всем довольна и планирую посещать центр в будущем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 февраля 2020 г.
Мне нравится внимательное отношение и профессионализм врача педиатра Натальи Владимировны. То лечение, которое было прописано, быстро помогло ребенку. В центре все сотрудники всегда внимательны. Администраторы всегда звонят и напоминаю о приеме. Цена на обслуживание здесь средняя, вполне устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
14 февраля 2020 г.
Были на консультации у доктора, получили необходимые рекомендации о том, что нас беспокоило, доходчиво объяснили проблему. В медицинский центр обращаемся не первый раз, ранее были на консультации у другого врача, поэтому были уверены в качестве услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 февраля 2020 г.
Мы сюда ходим с двумя детьми к врачу Наталье Владимировне. Мне нравится ее внимание, профессионализм, всегда найдет подход к ребенку, про таких я говорю, что это врач от Бога. То лечение, которое она прописывает, всегда помогает, в частности, к моей дочери, только она может найти подход. Все в центре чисто и комфортно. Администратор всегда звонит и напоминает о записи, очень компетентны в своей работе. Цены на обслуживание и вполне приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
11 февраля 2020 г.
Мы с ребенком были впервые в центре. Ходили на УЗИ. Нам понравилось. Врач нашел подход к ребенку, нам всего шесть месяцев, ребенок себя чувствовал комфортно. Врач, вообще, молодец. Доброжелательное отношение, все показал, рассказал, что нужно сделал. В клинике все чистенько и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
11 февраля 2020 г.
Мне нравится работа педиатра Наталья Владимировна, она очень внимательная, грамотная. Всегда хорошо осматривает ребенка, послушает, ко всем индивидуальный подход. Мы через весь город ездим к этому врачу. Нашли ее через знакомых. В самом центре чисто и комфортно. Удобно, что администраторы ставят пациентов в резерв, если необходима запись к врачу раньше, чем есть свободное время, это очень удобно. Цены на обслуживание приемлемые. То лечение, которое прописывает врач, всегда помогает и всегда индивидуальное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 февраля 2020 г.
Я впервые обратилась в медицинский центр "ЛабиринтМед". Мои знакомые посоветовали врача Маторину Ольгу Викторовну, которая работает в этой клинике. Она очень хороший врач! Все разъясняет, объясняет доступным языком. Обследование провела качественно и быстро. Точно и своевременно поставила диагноз и назначила лечение! Я уверена, что все будет хорошо, так как этот врач проверен годами. Побольше бы таких замечательных врачей! В целом в клинике уютно, комфортно, администрация все оформляет быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 февраля 2020 г.
Очень довольна и медицинским центром, и педиатром, и гинекологом. Записывала дочку на прием, есть прекрасный лечащий врач - Волосовина Наталия Владимировна. Очень внимательная, корректная, помогает там, где другие врачи не помогают. Ребенок у меня контактный и отношение к ней очень хорошее, внимательное, вежливое. Никаких замечаний по поводу стерильности, оборудование хорошее, медперсонал, все по всем стандартом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 февраля 2020 г.
Обратились в эту клинику с ребенком впервые, делали УЗИ брюшной полости. Всё очень понравилось. Кругом чисто, аккуратно, обслуживают быстро. После УЗИ дали рекомендации. Здесь хорошие цены. Если понадобится, будем обращаться только в этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 февраля 2020 г.
Мне понравилось, как врач качественно и внимательно провел УЗИ. Я не запомнила имя врача, это был мужчина. Все понятно и подробно мне объяснил. Понравилось, что я не ждала врача, все было вовремя. И персонал в центре вежливый приветливый. В самом центре чисто и уютно. У меня остались только положительные впечатления.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 февраля 2020 г.
Я впервые обратился в данный центр, проходил ЭЭГ. Мне особенно понравилось отношение персонала, сотрудники приятно общались со мной. В центре чистота и порядок. Сама услуга была оказана быстро и качественно. Специалист все объяснила, ответила на мои вопросы. Оборудование новое, современное. На следующее утро уже были готовы результаты обследования. Я сам из деревни приезжал в город, чтобы пройти ЭЭГ. Перед этим в интернете смотрел стоимость данной услуги. В основном, цена 1800-2000, здесь же я заплатил 1500 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
3 февраля 2020 г.
Мы с сыном постоянно ходим именно в данный центр. Наблюдаемся всегда у двух педиатров. Это Наталья Владимировна, и еще вроде бы Максим. Могу сказать, что врачи здесь с опытом. Они всегда углубленно делают осмотр, задают вопросы. Видно, что не поверхностно. Всегда находят подход к ребенку, большой стаж работы. Прием всегда был осуществлен вовремя, кроме единичного случая. Изначально выбирала данный центр по отзывам о врачах. А сейчас мы проживаем рядом с центром, это для нас очень удобно. Администраторы вежливые всегда. Везде чисто и уютно. Мне все нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
3 февраля 2020 г.
Обратилась именно в эту клинику, потому что только здесь была необходимая вакцина. Мне нужно было сделать моему ребенку вакцину против коклюша, дифтерии и столбняка. Как оказалось, что не во всех клиниках есть в наличии данная вакцина. Записана была на прием в 12.20, но приняли позже. Очень понравилась медицинская сестра, которая проводила вакцинацию. При мне достала вакцину из холодильника, открыла ее. При этом грамотно объяснила, какая вакцина от чего. К ребенку нашла подход. И на следующий день позвонила, поинтересовалась самочувствием моего ребенка. Сервис на высшем уровне. Я осталась довольна этим центром.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
27 января 2020 г.
Мне очень нравится отоларинголог Владимир Александрович, мы с ним познакомились в другой клинике. Он адекватный, понимающий и знающий свою работу. Он всегда все доступно объясняет. Я ему полностью доверяю. Мы уже у него делали операцию и остались довольны результатом. Я этого врача рекомендую всем и мне не стыдно его рекомендовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 января 2020 г.
Мне понравилось всё в обслуживании, всё было отлично. Доктор соответствует своей категории, процедуру удаления бородавок профессионально провёл, но к сожалению, не запомнила имя, так как оно не русское. Данный центр я посещала первый раз и выбрала его из-за близости к дому. Я рекомендую данный центр для посещения друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
23 января 2020 г.
Ходили в центр к логопеду на первое занятие. Все понравилось теперь ходим на 2 занятия в неделю. Успели посетить 3 раза. Врач Надежда Николаевна хороший специалист, контакт с ребенком нашла хорошо, сразу расположила его к себе. Ребенок в данный центр на занятия ходит с удовольствием. Центр удобный, все под рукой, туалет рядом. Все чистое и хороший администратор. Нашла специалиста по совету невролога.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
22 января 2020 г.
Были в данном медицинском центре впервые на приеме у кардиолога. Принимала Светлана Юрьевна, очень положительно мнение сложилось об этом враче. Она внимательно отнеслась к нашей проблеме, спокойно выслушала, осмотрела, задавала вопросы. Понравилось заботливое отношение и качество приема. До этого мы были в поликлинике, где врач нас даже не осмотрел, поэтому у нас есть с чем сравнивать. В самом медицинском центре очень уютно. Понравилось, что есть удобные диваны, где пациенты спокойно могут ожидать своего приема. Когда ожидали, заметили, что много людей посещают это учреждение не впервые и доверяют врачам. Что конечно же говорит о профессионализме специалистов. Мы остались очень довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 января 2020 г.
Мы были с ребенком на приеме у детского отоларинголога. Имя врача, к сожалению, я не помню. Врач мне понравилась. Во-первых, она была вежливой, нормально отнеслась к ребенку, а во-вторых, все четко объяснила. Меня все устроило. В самом центре ребенок был первый раз. В центре созданы все условия, не грязно, работает вежливый персонал. Я всем могу его порекомендовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
17 января 2020 г.
Неоднократно ходил на массаж в клинику к Ольге Геннадьевне! Хочу выразить огромную благодарность этому специалисту за помощь в лечении. Всем буду советовать именно её. Спасибо вам за ваши руки!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
30 декабря 2019 г.
Я приходила в этот центр на электроэнцефалографию. Это обследование прохожу уже не в первый раз, но раньше не знала, что его здесь делают. Случайно узнала об этом в интернете, а так всегда делала бы его в этом центре. Работой врача я осталась довольна. Мне всё подробно объяснили, вопросов к доктору у меня не было. К сожалению, не помню фамилию специалиста. Обслуживание в центре отличное, а ещё здесь очень хорошее обращение с пациентами. Приняли меня вовремя, ровно в 17:30, как я и была записана. Для меня удобно то, что этот центр расположен близко к дому. Результат обследования я пока не забрала, не было времени зайти.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 декабря 2019 г.
Мы с ребёнком раз в полгода обращаемся сюда на консультацию детского хирурга. Я выбрала этот центр по удобному месторасположению. Мне нравится внимательное отношение к ребёнку и профессионализм врача, его зовут Гамлет. В центре хорошее обслуживание, вежливые сотрудники на ресепшене и средняя по городу ценовая политика. Я порекомендовала бы этот медицинский центр другим клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
26 декабря 2019 г.
Мы проходили ЭЭГ с ребенком, потому что без него не допускают на лечение токами. Процедуру провели хорошо, отношение специалистов прекрасное. Оборудование в клинике новое, удобное, нам выдали шапочку. Администраторы клиники - приятные девушки. Они рассказали нам куда пройти, где переодеться, что нужно сделать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 декабря 2019 г.
Я делала УЗИ органов малого таза. Имя врача, к сожалению, я не помню, была женщина. Все прошло в комфортной обстановке. Врач все мне объяснила, рассказала и ответила на все вопросы. Она была вежливой, корректной. Сам центр я посещала первый раз. Удобно, что он находится рядом с домом. В центре чисто, приятно находиться. Администраторы на ресепшен были вежливыми, приветливыми.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
10 декабря 2019 г.
Клинику с ребёнком посетили впервые, обратились для консультации детского невролога. Врач внимательно провёл осмотр, дал подробную консультацию. В кабинете приятная атмосфера, чисто и комфортно. Администраторы улыбчивы и очень обходительны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 декабря 2019 г.
Мы с рождения ребенка ходим к педиатру Наталье Владимировне Волосуновой. Человек полностью от и до специалист в своем деле и полностью доверяем здоровье детей этому доктору. Отношение к детям у нее просто замечательное - они ее любят. В этот центр мы ходим только к педиатру. И за ней мы пришли из другого центра. А так, сам центр чистый, администраторы на ресепшен вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 декабря 2019 г.
Мне очень понравился сам врач невролог, мужчина в возрасте. Он все понятно корректно мне объяснил, ответил на мои вопросы. Я сюда пришла по совету знакомых именно на данного врача, при необходимости, придем сюда еще раз . Администратор внимательный, хорошо нас встретила, понравилось, что нам заранее напомнили о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
6 декабря 2019 г.
Мне понравился врач, он очень внимательный. Все понятно объяснил, ответил на все вопросы. Было назначено лечение и прописаны анализы, я уже все провела и мне все прописанное помогло. Администраторы работают хорошо, сервис очень приятный. Я сюда хожу, так как центр находится рядом с моим домом. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 декабря 2019 г.
Я была на приёме у педиатра Натальи Владимировны Волосуновой. Она единственный доктор, которая разобралась в ситуации с ребенком. Четыре года врачи не могли решить и поставить диагноз. Она максимально уделила внимание, всё подробно и внимательно изучила, поставила точный диагноз и подобрала терапию, на которую ребёнок адекватно реагирует. Уже есть улучшения. Я очень благодарна доктору! В центре замечательный персонал. Нет очередей, всё по времени. Мне позвонили и напомнили о приёме. Я обратилась в этот центр по рекомендации педиатров, за что им огромное спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 декабря 2019 г.
Клинику начала посещать недавно, результат получаю хороший. Врач ЛОР внимательно провёл осмотр, вежлив и обходителен. Так же делала УЗИ щитовидной железы, результат мгновенно выслали на почту, что очень удобно. В кабинете чисто и комфортно. Администраторы любезны и гостеприимны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
25 ноября 2019 г.
Мне понравилось, что в клинике работает вежливый персонал. Понравилось, что на сдачу анализов можно не записываться, я пришла, меня сразу приняли, не было никакой очереди. Медсестра при мне вскрыла инструменты, все сделала безболезненно и быстро. В кабинете все было чисто. Результат был готов в срок, который мне оговаривали. Администратор позвонила по готовности, я пришла и забрала анализы. Также понравилось, как работают администраторы, на все мои вопросы мне ответили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 ноября 2019 г.
Мы были с дочерью на приеме у педиатра. Наталья Владимировна профессионал высочайшего уровня, наблюдаемся у нее с 5-ти месяцев, ходим за ней из клиники в клинику. Могу отметить ее внимательность, доброту, подход к детям. В самом центре очень все нравится: красиво, аккуратно, чисто. Персонал на ресепшен хороший. Есть детский уголок, там карандаши, расскраски.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 ноября 2019 г.
Меня все полностью устроило в плане обслуживания. Врач УЗИ довольно компетентен, не только проводит диагностику, но и все подробно объясняет, также говорит, стоит волноваться или нет. Он дает рекомендацию к какому врачу можно обратиться с результатом, это все также указано в заключении, которое дается на руки. Также удобно, что обслуживание всегда вовремя и своевременно. Администраторы проводят до кабинета. Цена на обслуживание приемлемая, не завышенная. Я сюда хожу, так как центр находиться рядом с моим домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 ноября 2019 г.
Мне понравился квалифицированный врач Наталья Владимировна. Она профессиональная, опытная и хорошо относится к детям. В регистратуре работает вежливый администратор, быстро выдает карты. В центре чисто и уютно, единственное на что еще я обратила внимание, что тут большая лестница и высокий приступок, а в остальном всем остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
18 ноября 2019 г.
УЗИ прошло нормально, качественно и спокойно. Все, что нужно врач сделал и мне все объяснил. Он грамотный, на все вопросы я получила ответы. Оборудование в кабинете хорошее, в клинике чисто и прилично. Администратор напомнила о записи заранее. Также мне нравится, что если есть какие-то изменения по записи или по какой-то причине отмена записи, всегда позвонят и подберут удобное время. Я сюда хожу, так как центр находиться недалеко от моего дома, я точно знаю, что здесь работают профессиональные врачи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 ноября 2019 г.
Мы были в этом центре первый раз, приезжали сюда с ребёнком на ЭЭГ во время дневного сна. Мне очень понравились приветливые сотрудники, которые здесь работают. Администраторы, врач, который проводил обследование, все очень хорошие. ЭЭГ прошло, как надо. Ребёнок уснул, а врач провёл это обследование. Фамилию врача, к сожалению, не помню. Мы приехали немного пораньше, а нас сразу же приняли, ждать не пришлось. В центре чисто, интерьер мне понравился. Мы будем ещё сюда обращаться. Мы пришли сюда по рекомендации и остались всем довольны. Теперь сами будем всем советовать этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее