Маммологический центр Здоровье женщины

Маммологический центр Здоровье женщины - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Андрология
Дерматология
Маммология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

2.9
71%
10 отзывов
0%
нет отзывов
7%
1 отзыв
14%
2 отзыва
7%
1 отзыв
К
20 сентября 2020 г.
Позвонила в вашу клинику 31.08.2020 ужасное обращение к клиентам . Администратор грубил и хамил. После этого все желание пропало идти в вашу клинику , переспрашиваю о том что не поняла , на что мне ответили « я даун» что бы вам повторять? Я видела хамских людей , но не до такой степени! Испорченное настроение на весь день , буду искать другую другую клинику , где более приятное отношение к клиентам ! Не рекомендую эту клинику , если такое отношение у администратора , боюсь представить какое отношение у врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
3 марта 2020 г.
Доктор Мазаева мне понравилась. По телефону меня записали на мамографию и прием у врача. А по факту сделали узи. Почему так?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 августа 2018 г.
Была в этой клинике у гинеколога Мухтаровой Аленв Александровны. Потрясающий специалист. Все четко и по делу. Очень приятно общаться. Спасибо за такое хорошее отношение к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
29 июля 2018 г.
Наблюдаюсь у Шумбасова М.А. С 2000 года и рада что нашла «своего врача». Причём к нему попала после Мазаевой, к которой изначально пришла на приём, и от этого приема остался только негатив. Мама моя тоже к ней попадала как-то и была крайне не довольна ею как врачом. Максим Александрович очень внимательный доктор, всегда найдёт нужные слова и с юмором все в порядке. Мне импонирует, и уважаю его за это, что он не пытается навязать каких - то доп. Услуг или назначить лекарств , если в этом не видит необходимости . На днях запишусь к нему на приём , пора посмотреться. Так что , Максиму Александровичу удачи и всех благ, а дамам рекомендую этого ВРАЧА .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 октября 2016 г.
Прочитала отзывы и потресена сколько негатива и вранья ниписано. Одно только упоминание, о яко бы не правильно выписаном, больничном чего стоит. Как бухгалтер могу ответственно заявить, что если бы на бланке больничного листа, была бы ошибка хоть в одной букве, вам бы его сразу завернули. Я сама оперировалась в этом медицинском центре делала "высечку" оперировал Мазаев Андрей Владимирович. Хирург с золотыми руками. Сделал все быстро безболезненно и самое главное рубца не осталось. Спасибо Вам большое, Андрей Владимирович.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2016 г.
Почитала ваши отзывы, уважаемые пользователи, в чем-то с Вами согласна - мы оцениваем работу Центра по работе ее специалистов, Максим Александрович Шумбасов - это не просто доктор! Он ДОКТОР по призванию! 10 баллов из 10!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 февраля 2016 г.
Шумбасов-врач от Бога! Попала к нему на операцию в онкоцентре на Московской в декабре 2014, он спас мне грудь. Спасибо ему огромное за его труд. Есть в нашем городе Врач с большой буквы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 октября 2015 г.
Максим Александрович, Вы самый лучший доктор и человек с большой буквы. Дай Бог Вам здоровья! С благодарностью за Ваш труд.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 октября 2015 г.
Ставлю "отлично"! Но моя оценка исключительно для Максима Александровича Шумбасова, а не для клиники. ПРЕКРАСНЫЙ ДОКТОР, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЕШЬ! Золотые руки! Очень стеснялась пойти к мужчине, но альтернативой было посещение Мазаевой, от воспоминания посещения которой на протяжении уже 10 лет меня начинает "потряхивать" - у этой женщины "деньги в глазах". Случайно попала в руки к Шумбасову, за что благодарна Богу! Здоровья Вам, Максим Александрович, благополучия и всех-всех благ!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 января 2015 г.
Сегодня, мне сделал хирург онколог Шумбасов Максим Александрович операцию. Просто на одном дыхании. Доктор от Бога. Прекрасный человек, весь на позитиве. Золотые у него ручки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 декабря 2014 г.
мне тоже Мазаева не понравилась, все советовали обратиться к ней,мол хороший врач. обратилась, записалась на прием сделали узи, попросила назначить лечение, она только посмотрела сказала мол все нормально, а чтобы назначить лечение еще и к гинекологу надо пойти сходить. В общем ничего она мне вообще не сказала, записала только что то у себя в карточке и гуляй вася. А сейчас у меня проблемы с грудью так даже не хочу к ней идти больше пальцев да выкачка денег, и даже этих не отрабатывает(((
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 октября 2014 г.
Если к мамологу, то только к Шумбасову! 1.Профи своего дела 2.Тактичный 3.Лишнего не назначит (не будет выкачки денег) 4.Максимально старается сделать шов аккуратным и на сколько это возможно-маленьким 5.Мне сделал операцию по ореолу, аккуратно, как напоминание осталась беленькая еле заметная полосочка в 1 миллиметр. 6.У него золотые руки 7.Совет: если вам нужен эстетический шов - попросите его 8.на прием приходить на 3-7 день менструаций 9. 5 звезд только ему!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 февраля 2014 г.
Хочу сказать пару хороших слов о таком докторе как Шумбасов Максим Александрович! Очень грамотный профессионал! Сразу распознал проблему у меня в груди,оперировал сам. Боялась ужас как, операция была под местной анестезией, поэтому доктор меня всячески отвлекал от процесса, сама не заметила как все прошло! Рука у него легкая,шрамик остался маленький и никаких вымогательств как у Мамаевой. Хвала такому доктору, спасибо вам Максим Александрович!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
19 ноября 2013 г.
Гинеколог отвратительный, общается таким тоном будто я к ней денег занимать пришла, я сидела вся краснела и бледнела, от такой наглости . Назначила мне индометацин, я переспросила о дозировке, на что она мне ответила, что дозировки у него НЕТ!!! Я в шоке вообще, врач даже не знает о дозировке препаратов, который сам назначает!!! (благо в аптеке фармацевт подсказал)Теперь жду результатов анализов, как только они будут готовы заберу и бегом к хорошему доктору. А в эту клинику больше ни ногой , подальше от таких горе докторов. Таких к живым людям вообще подпускать нельзя!!! Куда руководство клиники смотрит, гнать ее поганой метлой!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее