ЛОР-клиника Декамед

ЛОР-клиника Декамед - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.6
90%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
10%
1 отзыв
Е
17 декабря 2018 г.
Мне особенно понравилось внимательный подход всех специалистов в данной клинике. Врачи хорошо подбирают препараты. Очень внимательное отношение к пациентам. Многие пациенты переживают из-за своего недуга, а специалисты находят правильные слова и успокаивают. Очень удобный режим работы, клиника работает до позднего вечера. Это хорошо, так как многие работают и могут записаться к врачу после работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 декабря 2018 г.
Мне понравился врач-отоларинголог. Но не понравилась работа администраторов. Я записалась на понедельник, а меня записали на субботу. Когда я пришла в понедельник в клинику, оказалось, что администраторы меня записали еще и не к тому врачу, к которому мне надо было. Все перепутали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 декабря 2018 г.
Врач - отоларинголог все проверила. Единственное, в выписке тяжело было разобрать почерк доктора. Она все объяснила, но я плохо услышала, не понятно почему, может, потому что болела. А так, в целом, осталась довольна, мне очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 декабря 2018 г.
В клинике все понравилось, особенно врач - отоларинголог, имя к сожалению не помню. Доктор всегда все по существу рассказывает, никакой воды. Все проверяет, как нужно и всегда помогает. Нравится, что записывают быстро, что можно попасть в этот день или на следующий. Все прошло хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 ноября 2018 г.
В клинике хорошие врачи: все хорошо объясняют, дают рекомендации. Вежливое отношение к пациентам нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
14 августа 2018 г.
Благодарю за внимательное отношение.В клинике очень грамотный и высокопрофессиональный специалист УЗИ Малышева Ольга Анатольевна. Успехов вам и процветания!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 июля 2018 г.
Много лет мы ходим в данную клинику и всегда только благодарны . Устраивает все и обследование и лечение.Конечно не бесплатно но идя на прием в поликлиннику где у врача только глаза и руки вообще не на что рассчитывать. А еще есть запись на несколько дней вперед. Мы наверное не разбалованы вниманием поэтому нам все нравиться и лечение нам всегда помогает сразу
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 сентября 2015 г.
Рекомендую лор клинику ДЕКАМЕД всем.Хорошие специалисты,прекрасное обслуживание,нормальный ценник.Спасибо огромное докторам,администратору, и конечно же - прекрасному руководителю.ОТЛИЧНЫЙ ЛОР ЦЕНТР.Настоящие специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2014 г.
Были там пару лет назад, наоборот - остались очень довольны. Старший сын кашлял почьти полгода и в поликлинике не могли поставить точный диагноз. Тут доктор назначила анализы, потом лекарство. В итоге через неделю кашель прошел. Про работу администратора ни неготива ни позитива сказать не могу, вобще её не запомнил.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 января 2014 г.
Пожалейте детей. Обращались в эту клинику с ребенком, навыписывали лекарств от которых веселый и активный ребенок лежал без сил. Мы естественно перестали их давать и ребенок стал прежним игруном. Компетентность сотрудников вызывает массу вопросов. В общем лично моя семья туда ни ногой туда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее