Краевой лечебно-диагностический центр

Краевой лечебно-диагностический центр - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.9
63%
5 отзывов
13%
1 отзыв
13%
1 отзыв
13%
1 отзыв
0%
нет отзывов
Е
25 января 2020 г.
Искала клинику по отзывам и наткнулась на Вашу... не скажу, что я осталась довольна... просидела час(!) возле кабинета узи, хотя планировала пройти всё быстро, тк запланировала день... просила фото ребёнка, сказали, что оно и так будет на результате УЗИ, но увы, фото не сделали... очень расстроилась... спросила про фото, мне ответили «меня не предупредили, что оно нужно»... ну как так-то??? хотя просила специально!!! Жаль, что этого не учли!!! Единственное, за что я ставлю 2 звезды, так это за администраторов: вежливые, быстро оформили всё, отдельное им спасибо! К сожалению, но к вам больше не ногой... огорчена вашей клиникой...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 января 2020 г.
Обращалась в данную клинику по поводу вызова на дом невролога. Моей лежачей маме требовалась консультация и поставить блокаду. Девушка по телефону все подробно рассказала, спросила когда нам удобно, согласовала с доктором. В день приезда еще раз все уточнила, и в назначенное время к нам приехала Елена Юрьевна- прекрасный и очень внимательный доктор, поставила дипроспан, назначила лечение,маме сразу стало легче. Спасибо вам большое
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 декабря 2019 г.
Ярлыкова Екатерина Александровна Очень крутой эндоскопист! Все очень аккуратно сделала, даже не приятная процедура стала приятной:)) Если решите сделать ФГДС обязательно все к ней не пожалеете!!😍
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 декабря 2019 г.
Прихожу в данную клинику уже не раз за разными обследованиями. Уже дважды делаю процедуру-дуоденальное зондирование. Хочу сказать большое спасибо мед.персоналу и особенно врачу-Шнейдер Светлане Анатольевне, которая непосредственно проводила процедуру. К пациентам относится с пониманием и заботой. Довериться такому доктору на данное обследование не страшно! Обслуживание на ура!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
23 октября 2018 г.
Добрый день! Была у Вас недавно на консультации онколога.Очень переживала.Врач не безразличная ,выслушала,успокоила,все объяснила ,доступно и понятно .Очень приятно такое отношение .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
18 июля 2018 г.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Гастроптоз 3 степени. Могу ли я к вам обратится за помощью? В моем городе Минусинска все только руками разводят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июля 2018 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Нам нужно сдать спермограмму как записаться и сколько стоит анализ?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 октября 2017 г.
Обслуживание в клинике мне понравилось, и специалисты грамотные, а персонал всегда вежливый, все готовы помочь. Но ужасно взбесило, что стали пытаться навязать свои услуги. Если мне у вас понравилось, я и так к вам снова обращусь. Незачем мне рассказывать о том, какие замечательные у вас акции
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее