Клиника восстановительной терапии Бионика

Клиника восстановительной терапии Бионика - отзывы посетителей

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.3
56%
15 отзывов
4%
1 отзыв
4%
1 отзыв
11%
3 отзыва
26%
7 отзывов
А
14 октября 2021 г.
Специалист, проводивший данную услугу внимательный, квалифицированный, все мне достаточно грамотно объяснил. Для себя получил необходимое заключение и направление к врачу.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Г
13 октября 2021 г.
Диагностика прошла нормально. Специалист, который проводил исследование, был со мной вежлив, обходителен, грамотен. Он произвёл на меня положительно впечатление. По итогу исследования я получила заключение. Качеством проведённой диагностики я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Н
29 сентября 2021 г.
Я не много боялась. Но специалист был спокойный, поэтому это повлияло на меня и я спокойно перенесла процедуру.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
С
12 апреля 2021 г.
Объявления в клинике не соответствуют действительности, заявлено о проведении узи на дому, на самом деле даже близко нет такой услуги
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 апреля 2020 г.
Очень понравилась ваша клиника я проходила маммографию рентген лаборантка приветливая улыбчивая обьястнила все и даже до ждалась результата я сама с Дивногорска У нас такое твориться ой ой даже не рассказать .Молодцы так работать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
1 апреля 2020 г.
Делал в этой клинике ФГДС, кто знает, что это за процедура, тот меня прекрасно понимает. Врачи сделали все очень быстро, буквально за 20 минут все осмотрели, это вместе с подготовкой. Делали без анестезии, так как я терплю так. Не очень понравилось, но врачи успокоили. Цены для частной клиники приемлемые, что компенсируется работой врачей и оснащением клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 июня 2019 г.
По поводу данной клиники у меня только самые наилучшие впечатления. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Также мне ещё нравится и то, то здесь все хорошо налажено в плане обслуживания. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 декабря 2018 г.
Аузяк Игорь Васильевич очень профессиональный врач! Вы серьезно подошли ко всему процессу лечения, помогли мне в лечении моей болезни. Вы спасли мое мужское здоровье и позволили существовать мне без боли! Моя операция прошла быстро и удачно! Не могу выразить благодарность ему простыми словами! Вот, что значит врач!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
25 ноября 2018 г.
Курю уже 5 лет. На протяжении нескольких лет пребываю в состоянии астении. Устаю, быстро утомляюсь. Появились подозрения на гормональные нарушения. В итоге, по совету своего друга, посетил эндокринолога в Бионике. Провели осмотр, сдал все анализы, проверили щитовидку. В общем, оказалось, что проблемы были именно из-за гормонов. Должен отметить, что Елена Владимировна выполнила свою работу добросовестно. Мне прописали лечение. Сейчас хожу на тренировки, постепенно бросаю курение и чувствую себя лучше. Через месяца два приду в Бионику еще раз, на анализы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
т
14 июля 2017 г.
Хочу оставить благодарность гинекологу Санниковой Татьяне. От первой консультации остались положительные впечатления – все четко, ясно, по делу и очень доброжелательно. Планирую и в дальнейшем у нее наблюдаться, доктор вызывает доверие своим профессиональным подходом. В клинике все идеально чисто, постоянно работает обслуживающий персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 января 2017 г.
Ужасная клиника, в которой действует правило- сначала заплати, а все остальное потом. Приехали в субботу сделать флг ребёнку. Оказалось, что очередь большая. Записали на воскресенье. Да ктож бы предупредил, что врача, который делает расшифровку снимка, не будет. Приехали, заплатили, сделали снимок и только потом нам сказали об этом. Никого не волнует, сколько раз и от куда ты после оплаты будешь ездить, чтобы забрать результаты. Как в обычной поликлинике, ей богу, только за деньги. Так что, для тех, кто проживает в близлежащих населённых пунктах от Красноярска, сервис в это клинике очень "удобный". Экономте время и деньги, выбирайте другую клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2016 г.
Вела беременность в 2014г в клинике Бионика у врача Санниковой Т.Г. и врач узи Патласов очень довольна врачами, отношение доброжелательное. Врач Санникова очень внимательна отнеслась к моему отягощенному анамнезу. Беременность прошла на «Ура». Сейчас беременность 20 нед наблюдаюсь у этих же врачей. Очень рекомендую данных специалистов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2016 г.
Ужасная клиника!!! Сдавала кровь (скрининг) 7 сентября, результата жду до сих пор, сегодня 25 сентября, хотя обещали что анализ делается 10 дней!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 июля 2016 г.
Не клиника, а выкачивание денег. Пошла зуб лечить. Деньги отдала, а зуб не вылечила. Сначала сделала снимок зуба, а потом чистку всей челюсти (тем самым усугубив ситуацию) . Но за зуб никто не взялся. Только стали предлагать другие услуги по зубам. Никогда больше туда не пойду. И вам зубы там лечить не советую...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 июля 2016 г.
Ходила на УЗИ,КТГ по беременности к Патласову В.Г. замечательный специалист...замечу что на мои дурацкие вопросы...отвечал с улыбкой и пониманием. Очень жалела что сразу не пошла в бионику.... Муж сдавал анализы здесь же...все оперативно. После родов делали сыну эхокардиографию у Ереминой Н.П все тщательно проверила,все что нужно объяснила. Сейчас собираемся к ортопеду Труневу М.В Впечатление о клинике положительное, надеюсь таким и останется. Соглашусь что девушки на ресепшене не всегда понимают, о чем их спрашивают)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
19 мая 2016 г.
Пообщавшись по телефону с "особами" на ресепшине - всё желание пропадает обращаться в клинику. Кроме грубости и ответа на многие вопросы "не знаю" - так ничего и не удалось добиться! Причём вопросы касались непосредственно услуг клиники!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 мая 2016 г.
Бионика-это выкачивание денег, специалисты выполняют бизнес план, ставят диагнозы не уточнённые, убеждают о необходимости дополнительных, дорогостоящих обследований. Хотите сохранить здоровье и бюджет- не обращайтесь в эту клинику. Делала УЗИ, сказали все плохо, отправили на допобследование, а в другом месте данных нарушений не нашли, МРТ мозга сделали с брекетами и даже не поинтересовались про железо во рту. Все рассчитано на выкачивание денег с пациентов, а не на улучшение состояния. Иначе каким образом содержать штад специалистов и обслуживать здание!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 февраля 2015 г.
Прекрасный детский травматолог Трунев Михаил Валерьевич. У сына сколиоз обнаружили, обратились к врачу. Спасибо, что есть такие профессионалы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 февраля 2015 г.
Хорошая клиника, чистота, порядок. Все приемы по записи на время, очень устраивает, не ждешь. Пользуюсь ей 3 года, наблюдаю только улучшение. Спасибо медикам. Людмила
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 января 2015 г.
Клиника отвратительная...и дело не в ценах...чтобы сдать мазок я просидела 2 часа в коридоре. На мой вопрос как долго еще ждать мне ответили только Бог знает...тихий ужас просто
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2014 г.
Дорогие красноярцы! Никогда не ходите к к отпларингологу Пановой Светлане Владимировне! Бессовестно обманывает, выкачивает деньги!!! Запугивает странными диагнозами! Я с первый раз пишу вообще плохой отзыв в своей жизни!!!обратилась по поводу горла, ( долго болит) сделала снимок у них же на первом этаже! Но описание сказали , что делает она сама!!!???..вернулась к Пановой .наговорила мне, что у меня гайморит, грибок и т. Д. И что "спасут меня " 18 500 !!! Надо делать орошения, уколы в нос( делает сама)!!!на следующий день с этим снимком обратилась еще к двум другим лор врачам! Ничего этого нет в помине!!!!как так можно?!!свое имя не скрываю Егорова С.В.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 октября 2014 г.
Хожу в бионику , в гинекологию , я в восторге от врача, а именно от Глушковой, все рассказывает, разъясняет, не знаю , почему вы критикуете эту клинику ! Всегда все вовремя, да, было раз , что моя запись пере двинулась на 15 минут , потому что перед о мной девушка очень долго была , но ничего страшного! Но врачи прекрасные и узист, и гинекологи, отвечают на все вопросы и даже при осмотре;)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2014 г.
Была на приеме у гастроэнтеролога. Врач ничего не объяснил только сказал: "Я вам все написала, почитаете дома, а то уже другие пациенты пришли". Была на приеме у гинеколога. Назначено было на 8 утра,дважды приезжала к 8, а врач к 8.15, на что мне администраторы сказали, что врач опаздывает,т.к стоит в пробке, видимо дважды! За такие цены, можно и по внимательнее к клиентам относится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 мая 2014 г.
Была у стоматолога. Врач предложила поменять пломбы почти во всех зубах. Я сходила на прием к другому врачу, от которого узнала, что такой необходимости нет. Складывается впечатление, что в клинике "разводят" на деньги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 апреля 2014 г.
19.04.14г. делала гистероскопию в «Бионике». Замечательный грамотный, доброжелательный врач Ермошкин Олег Александрович, спасибо Вам большое. Всё прошло хорошо, самочувствие отличное. Отдельная благодарность врачу анестезисту (к сожалению не запомнила имя). Мне он показался очень позитивным человеком, помог успокоиться и настроится на операцию. Здоровья вам! И вообще весь персонал, начиная от ресепшена доброжелательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 ноября 2013 г.
В этой клинике очень хорошие мануальные терапевты, к одному из них возможно записаться только в январе 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 июля 2013 г.
Проходила в июне 2013 МРТ. В прайсе -- услуга МРТ ГОЛОВЫ И СОСУДОВ. По цене ( в сравнении с другими клиниками) надеешься проверить и вены и артерии. Но, хитрят, господа!. Посмотрели только артерии. Деньги истрачены, а невролог отправляет смотреть вены.... Плюс грубость оператора, плюс часто ломающийся аппарат. Идите в другую клинику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее