Клиника Три сердца на улице 60 лет Октября

Клиника Три сердца на улице 60 лет Октября - отзывы посетителей

УЗИ
Функциональная диагностика
Денситометрия
Пластическая хирургия
Андрология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.7
64%
7 отзывов
9%
1 отзыв
9%
1 отзыв
0%
нет отзывов
18%
2 отзыва
Н
13 октября 2021 г.
Диагностика прошла нормально. Специалист, который проводил исследование, мне понравился. Процедурный кабинет оснащён хорошо. Качеством проведённой диагностики я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Л
6 сентября 2018 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, я долго лечилась,делали ИКСИ, безрезультатно! Собирала анализы,документы на ЭКО, все анализы всегда хорошие,но анализ Антимюллеров гормон выдал 0.,хотя до этого много раз сдавала был 0,8.К какому мне специалисту обратиться и можно что -то в моем случае еще сделать?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 сентября 2018 г.
Выражаю огромную благодарность моему доктору Сыромятниковой Светлане Анатольевне и всем специалистам клиник "Три сердца". Год индивидуального подхода доктора, заботы, желания, позитива, веры и любви увенчались успехом!!! Я нашла своего доктора по рекомендации других замечательных докторов, т.к. Светлана Анатольевна является известным профессионалом своего дела. Женщина-доктор! женщина-руководитель! создала команду грамотных сотрудников начиная от администраторов до медперсонала. Я получала услуги в трех клиниках и осталась довольна. Спасибо всем! Люблю! Ценю!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 января 2018 г.
После вторых родов поставлен диагноз "гематометра". В моей консультации даже разговаривать не стали и отправили выскребаться на Кутузова. А я после кесарева, кормящая. Пошла в "Три сердца" к Татьяне Сергеевне Татаренко. Она вошла в моё положение и провела подробный осмотр, назначила лечение. Ходила туда на капельницы и к замечательному УЗИсту Петровой Наталье Михайловне. За три дня лечение дало результат и я осталась со своей малышкой дома, без всяких дополнительных наркозов, госпитализаций и нервотрепки. Спасибо Вам большое!!! Вы меня в тот момент просто спасли!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 января 2018 г.
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Уляне Викторовне врач супер просто все всегда объясняла мне и показывала что как нужно делать. Три года не могла забеременеть обнаружили полипы все прошла и удалили через три месяца забеременела было какое счастье. Но по моей вине стало высидишь. Всегда буду у вас лечится другим клиникам не доверяю. Администраторы всегда улыбчивые всегда все объяснять. Спасибо ещё раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 мая 2017 г.
Обращалась к Ваккер Виктории Анатольевне в клинику ТРИ СЕРДЦА по вопросу ведения беременности . За время наблюдения стало понятно , что это не просто специалист своего дела , высококвалифицированный Врач с большой буквы , но и чуткий и внимательный доктор ! Огромное спасибо Вам за Ваши рекомендации и участие . Рекомендую и эту клинику , и врача тем , кто окажется в "интересном положении" и не захочет тратить свои нервы и время в обычной женской консультации по месту жительства .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 февраля 2016 г.
Отвратительное обслуживание. Кабинет УЗИ работает (так же,как и врач) с 9:00,но никого не появилось даже в 9.06!!!!! Когда я подошла к администратору ,что время 8:55 ,а врача даже и не видать,на что она посмотрела на меня и стала нервно трястись и говорить,что приём начнётся с 9ти,но по её лицу казалось,что время не 8:55,а 7 утра. Доктор появился в 9.10. ... А администраторША Вера не понравилась!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 июля 2015 г.
Выражаем огромную благодарность клинике"Три сердца" ВРАЧУ ВАККЕР ВИКТОРИИ АНАТОЛЬЕВНЕ , за ее огромный труд, чуткое и горячее сердце.У нас благодаря ее опыта родились 2 доченьки, которые подарили нам вторую жизнь, мы очень благодарны Виктории Анатольевне и желаем ей здоровья, семейного счастья .С Уважением супруги Катаевы
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 апреля 2015 г.
В этой так называемой клинике, наблюдалась моя дочь три назад, благодаря Сыромятниковой , её "опыту и квалификации" не удалось сохранить беременность, истеричная и неадекватная дама.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 сентября 2014 г.
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВЕСЬ МЕД.ЦЕНТР, А В ОСОБЕННОСТИ ВРАЧА ВАККЕР ВИКТОРИЮ АНАТОЛЬЕВНУ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННЫЙ МНЕ ПОДАРОК ДВА МЕСЯЦА НАЗАД, У МЕНЯ СЛАВНЕНЬКАЯ ДОЧЕНЬКА, КОТОРУЮ МЫ ЖДАЛИ ЦЕЛЫХ 12 ЛЕТ, Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ВЫ ПРОСТО ВРАЧ ОТ БОГА. И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРТИ И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я СЧАСТЛИВА...))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2013 г.
я выбрала этот мед центр по нескольким признакам: репутация (почитала информацию в интернете, негативные отзывы - тоже учитывала), удобное расположение - мне нужен был мц, расположенный недалеко от дома. денежная сторона вопроса меня мало заботит - Я готова платить большие деньги за свое здоровье. пока в целом, центр оправдал мои ожидания, ни разу не уходила оттуда недовольная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее