Клиника ИПМ

Клиника ИПМ - отзывы посетителей

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.4
85%
61 отзыв
14%
10 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
1%
1 отзыв
О
11 ноября 2021 г.
Впервые посетила данную клинику, делала УЗИ коленных суставов и была на приеме у ортопеда. Специалист диагностику выполнил отлично, внимательно отнесся. Ортопед проконсультировал по результатам исследования, осмотрел тщательно, ответил на интересующие вопросы, подробно и доступно объяснил все. Доктор профессионал, общался хорошо и вежливо. Кабинет и оборудование в чистом состоянии, посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2021 г.
Один раз посещал клинику ИПМ. Обращался к Ларисе Борисовне Николаевой. Всё отлично прошло. Очень доволен. Всё профессионально, хорошо, быстро, а главное - качественно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2021 г.
Мы были 1 раз у ортопеда Зугурской Светланы Николаевны. По времени прием занял минут 40. Результата пока нет, нам дали рекомендации. Доктор с нами общалась доброжелательно, заинтересовано, вежливо и корректно. Администратор к нам отнесся прекрасно. В данную клинику мы шли намеренно к ортопеду, нам ее посоветовали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 ноября 2021 г.
Окулист – приятный врач. Приятно разговаривает, всё объяснила. Манипуляции провела, выписала капли. Месяц уже прокапала, отдохну, потом снова капать буду. И на осмотр через год приду. Изменения положительные есть. Врач подробно объясняла, рисовала, мне было все понятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2021 г.
Один раз была у гинеколога на приёме. Врач очень внимательно осмотрела, всё объяснила, ответила на мои вопросы. Выбрала данную клинику по отзывам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 ноября 2021 г.
Раз в год, примерно, посещаем клинику. Посещаем только одного доктора Загурскую Светлану, стоим у неё на учёте. Она компетентная, с опытом работы. К ней всегда муж ходит с ребёнком. Врач сняла половину диагноз и назначила поддерживающее лечение, витаминотерапию, специальную обувь, стельки, гимнастику, парафинотерапию и массаж. Два года назад впервые к ней попали на приём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 ноября 2021 г.
Последний раз я приезжала на УЗИ молочных желез. Услуга прошла нормально, как и должна была. В кабинете оборудование было чистое, мне понравилось. Специалист УЗИ был хорошим мужчиной, все объяснил мне по результатам. Я обратилась с проблемой, но у меня ничего не подтвердилось и я этим очень довольна. Доктор со мной общался очень вежливо, как врач, он молодец. В регистраторе со мной общались тоже нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
11 ноября 2021 г.
В этой клинике мне делали процедуру по удалению пятен на лице и шеи, каратом. Все было сделано хорошо, а прошло все культурно. Результат получился тоже хороший, поэтому меня все устроило. Впечатление у меня осталось хорошее и от доктора тоже. В работе доктора мне понравилась культура общения, информированность пациента и профессионализм. После врач мне рекомендовала не мыться, не тереть и не мочить 3 дня. Во время процедуры чистота и гигиена соблюдались, было все, как положено.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
10 ноября 2021 г.
В данной клинике у моей мамы была консультация гастроэнтеролога. Доктор произвел на нас хорошее впечатление, он вежливо с нами общался и все подробно объяснил, дал советы по лечению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2021 г.
Я ходила к проктологу. Прием прошел нормально, врач адекватный, вежливый, не к чему придраться. Приняли вовремя, без ожидания. В кабинете у доктора было чисто. Была консультация разовая и выписали лечение. Консультация длилась минут двадцать. Доктор уделил достаточно времени. Для меня в работе доктора главное, чтобы он был компетентный, вежливый. Доктор подробно, доступно все рассказывал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2021 г.
В клинике чисто, хорошо, специалисты квалифицированные, вежливые. Сейчас чувствую себя заметно лучше, курс лечения мне помог, никаких симптомов болезни нет. Облегчение состояния наступило через два-три дня, курс лечения месячный был. Посещение в совокупности понравилось, врач был внимательный к моим проблемам, выслушал меня, где-то давал замечания, что у меня образ жизни был неправильный, что мне нужно его изменить. В целом остался доволен, у врача было комфортно. Самое главное качество врача на мой взгляд - честность, чтобы не было такого, что пациент чего-то не знает о своем здоровье.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
10 ноября 2021 г.
Только к эндокринологу уходила. Мне понравился профессионализм врача. Она поставила диагноз, назначила лечение, ответила на все интересующие вопросы. Вела себя корректно и доброжелательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2021 г.
Мой молодой человек был на консультации у дерматолога и физиотерапевта, сдавал анализы. Он проходили курс лечения, и планирует повторить это в будущем. Услугой и врачом он остался очень доволен. Ходил на физиопроцедуры, делал капельницы и уколы. Эти процедуры делал по назначению врача дерматолога, это входило в план лечения. Лечение ему на сто процентов помогло. Врач потрясающий. Цены на услуги дешевые, но услуги предоставляют качественно. молодой человек остался довольн.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2021 г.
Я делала флюорографию, УЗИ, к дерматологу обращалась. Я только в рамках медкомиссии обращаюсь в клинику. Меня все устраивает в клинике. Врач, который УЗИ делал, самые положительные отзывы от меня и коллег. Делала УЗИ органов малого таза. Доктор хорошо объясняет, все показал, рассказал. Сервис организации устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 ноября 2021 г.
Была у терапевта на приёме, когда болела. Доктор всё расспросила, назначила лечение и отправила на анализы. Относилась ко мне вежливо и доброжелательно. На повторный приём я не пошла, потому что лечение мне помогло. Лечение длилось неделю. На рабочем месте чисто, одноразовые инструменты вскрывались при мне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
10 ноября 2021 г.
Несколько раз посещал данную клинику. В последний раз был на приеме у невролога Ирины Игоревны. Доктор прием провела отлично, хорошо проконсультировала, вежливо общалась, дала необходимые рекомендации по обследованию у эндокринолога и советы, выписала эффективное лечение. Специалист профессионал в своем деле, разбирается в вопросах. Сервис в клинике хороший, посещением доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
9 ноября 2021 г.
В данную клинику ходил мой муж, он обращался к дерматологу первый раз. У него была консультация и врач назначил ему мазь. Сейчас он ходит, лечится, ему все помогает. Сами мы не красноярские, эту клинику нашли в интернете и находилась она недалеко от того места, где мы жили. Прием моего супруга устроил, он не возмущался.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
9 ноября 2021 г.
Впервые посетила данную клинику, была на приеме у гинеколога и делала УЗИ. Врач прием провела отлично, профессионально, хорошо все объяснила, общалась замечательно и вежливо, ответила на все вопросы. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии, все чисто. Атмосфера в клинике нормальная, посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2021 г.
Была на приеме у терапевта. Могу отметить профессионализм, внимательность, дружелюбие врача. Поставил диагноз, назначил лечение. Получила желаемый результат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 октября 2021 г.
Ходила к терапевту. Терапевт была очень внимательна и вежлива. Я обращалась по поводу коронавируса. Мне нужен был на работу медотвод. Она всё досконально рассмотрела, померила температуру, посмотрела анамнез, расспросила кучу вопросов и сделала справку. Все санитарные нормы соблюдались. Врач сама работала в маске. Меня абсолютно устраивают все врачи и их отношение. Справка была готова в этот же день.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 октября 2021 г.
Периодически обращаюсь в данную клинику. В последний раз была у хирурга на консультации. Врач провела прием хорошо, выполнила необходимую хирургическую манипуляцию, чувствовала себя нормально во время процедуры. Все заняло минут 20 примерно. Врач отлично подошла к проблеме, профессионал, помогла, общалась вежливо и корректно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 октября 2021 г.
В данную клинику обратился впервые. Ходил к офтальмологу по вопросу диагностики зрения. Прием прошел отлично, доктор выполнил свою работу должным образом. После проверки зрения специалист поставил диагноз, прописал очки, капли. Врач со мной вежливо общался, был доброжелателен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 октября 2021 г.
Два раза посещали данную клинику с сыном, в последний раз сдавали анализы крови и кала для гастроэнтеролога. Сдача анализов прошла хорошо, специалист выполнил процедуру нормально. Лаборант общалась нормально и вежливо, забор крови взяла аккуратно, приклеили пластырь. Результаты получили быстро в электронном виде, раньше назначенного срока. В клинике все чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 октября 2021 г.
Два раза посещала данную клинику. В последний раз была на приеме у терапевта . Врач хорошая, специалист своего дела, добрая, верно подобрала лечение, выписала больничный лист. Доктор общалась отлично, адекватно и подробно все объяснила, дала список рецептов по лекарствам. Результаты лечения видны были уже через два дня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
5 октября 2021 г.
У меня проблемы с позвоночником, я был на консультации у ортопеда, он сказал, что это не его вопрос. Мне сказали в ортопедическом салоне, что у меня ноги разные. Ортопед померил ноги, сказал, что они одинаковые. Доктор порекомендовал обратиться к неврологу и походить на массажи. Я приходил по записи, меня приняли вовремя. При молодости доктора, говорит он внятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 октября 2021 г.
Мы посещали эндокринолога, он был замечательный и внимательный. Все прошло хорошо и замечательно. Он нам прописал курс лечения, но мы его еще не прошли, потому что он рассчитан на 6 месяцев. Выбрали эту клинику, потому что года 2-3 назад я обращалась к нейрохирургу и в прошлый раз осталась довольна, лечение мне помогло. А потом еще с отцом ездили к хирургу, тоже все было замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
5 октября 2021 г.
Один раз обслуживался, был у терапевта. Сотрудники были вежливы и выполняли свои обязанности так, как надлежит. Врач мне назначил определённые лекарства, которые мне действительно помогли. Он выслушал, расспросил симптомы, провёл обследование и поставил диагноз. Приём длился около 15-20 минут. Работал он внимательно, грамотно всё рассказал по лечению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 октября 2021 г.
Последний раз в данной клинике я посетила аллерголога, мне нужна была справка. Врач хорошо со мной беседовал, осмотрел, предоставил рекомендации. Справку мне выдали сразу же. По чистоте все нормы были соблюдены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 октября 2021 г.
В этой клинике я посещал офтальмолога. По времени прием занял 30 минут. Врач назначил мне лечение и после него я чувствую себя замечательно. Мне понравилось, что доктор квалифицированно оказал свои услуги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
4 октября 2021 г.
Был в клинике один раз. Все в целом понравилось. Делали ЭКГ ребенку. Ребенок во время процедуры чувствовал себя хорошо. Все было спокойно. По времени процедура заняла минут десять. Оборудование выглядело цивильно. Отношение врача к ребенку было хорошее. Нас встретили доброжелательно, вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 октября 2021 г.
Приходила на общий массаж и на массаж воротниковой зоны. На массаже чувствовала себя нормально. Специалист общался доброжелательно и вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
4 октября 2021 г.
Посещала физиотерапевта в клинике. Врач отвечал на вопросы, консультировал, помог в решении моей проблемы. Поставил правильный диагноз. Сейчас нахожусь в процессе лечения. Врач профессионал своего дела, отзывчивый и добрый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
4 октября 2021 г.
Впервые посетили данную клинику, обращались к ортопеду с ребенком. Врач рассказал все подробно и четко, выявил проблему, подсказал, что делать, чтобы исправить, отнесся хорошо. Доктор вежливый, компетентный, профессионал в своей области.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 октября 2021 г.
Понравилось, что все сделали быстро оперативно. Последний раз сдавал кровь. Все прошло отлично. Медсестра работала хорошо, была аккуратна, даже не заметил толком, что там взяли. Результаты были готовы как и положено через три дня. Забирал результаты сам в распечатанном виде. От персонала клиники осталось положительное впечатление, все были приветливы, доброжелательны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
4 октября 2021 г.
В данной клинике я был впервые. Обратился к офтальмологу, нужно было проверить зрение. Остался доволен предоставленной услугой в полной мере. Доктор - профессионал. Она уделила мне достаточное количество времени, я находился в кабинете примерно час. По итогу осмотра врач предоставила рекомендации в устной и письменной форме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 октября 2021 г.
В последний раз обращалась к травматологу. Прием занял минут пятнадцать, я приходила с результатом анализов. Доктор отнесся внимательно. Были даны рекомендации походить на процедуры и получить второе мнение специалиста где-то в другой клинике, у врача, который специализируется на моей проблеме. Врач идет на диалог, а не директивно говорит, что нужно делать, разговаривает при этом. Обратилась к этому специалисту, так как подружка посоветовала. Доктор произвел впечатление человека с энтузиазмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 октября 2021 г.
Клинику посещаю нечасто. Мне нравятся профессиональные врачи. В последний раз мне сделали хорошее УЗИ, я была на приёме у ортопеда. УЗИ делали на колени и бёдра. Исследование длилось долго, больше часа. Врач тщательно меня осмотрел. Меня принимал мужчина. Он комментировал каждый шаг, показывал, рассказывал, что и как, для чего и почему. Я была на приёме у двух разных врачей-ортопедов. На приёме у женщины и у мужчины. Мне больше понравилось, как принимает женщина. Она внимательно, доступно объясняет, назначает нужные и действенные препараты. Пока я в процессе лечения. Оба доктора отнеслись ко мне доброжелательно, были деликатны и вежливы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 сентября 2021 г.
Первый раз обратилась, всё понравилось. У меня был полный спектр услуг у гинеколога. Врач всё подробно провёл и рассказал. Он внимательный, опытный, назначил лечение и выдал рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
15 сентября 2021 г.
Обращалась к аллергологу. Доктор назначила обследование, анализы, лечение выписала. Мне поставили хроническую аллергическую крапивницу. Лечение пока не очень помогает. Консультация длилась минут пятнадцать. По результатам анализов нужно будет прийти на повторный прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 сентября 2021 г.
Наблюдаюсь у эндокринолога. Услугами доктора Алены Анатольевны очень довольна. Очень человечная, терпеливая, отношение ко мне хорошее. Я сейчас получу результаты анализов и приду к ней снова на консультацию для построения плана лечения. Ранее в Клинике ИПМ уже проходила диагностику, пункцию брали – быстро сделали, не успела испугаться. Операцию на глазах делали в глазном центре. Поэтому, при необходимости обращаюсь только в ИПМ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
14 сентября 2021 г.
Когда заболею, посещаю клинику. Обращался последний раз к терапевту в связи с болезнью. Была обычная простуда. Уже выздоровел, всё хорошо. Врач профессионал, выписал полезные назначения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
14 сентября 2021 г.
Обращалась на прием к дерматологу. Все было по делу. Прием занял минут двадцать пять. Доктор общался вежливо. Кабинет, оборудование были в хорошем состоянии. Выбрала эту клинику, так как было подходящее время, в этот же день приняли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 сентября 2021 г.
Я ходила к аллергологу. Доктор все рассказала, объяснила, направила на анализы. На повторный прием я еще не ходила. Девушки на ресепшене приветливые, все показали, рассказали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 сентября 2021 г.
Мне делали УЗИ. Врач все доступно, объяснил, никуда не торопился, провел полностью исследование, спрашивал больно, не больно. После того, как провел обследование, мы сели, он мне все рассказал, показал, вежливый и приятный доктор. Врач доброжелательный, коммуникабельный, на любые вопросы отвечает. Кабинет, оборудование в хорошем состоянии, все чистенько, все, что нужно есть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 сентября 2021 г.
Я посещала в этой клинике ортопеда. На приеме доктор выслушал жалобы, сделал осмотр, рассказал, что и как, и назначил, что нужно сделать. В принципе, врач неплохой. Он был общительный, дружелюбный, неагрессивный, а то некоторые бывают. Чистота во время осмотра была соблюдена. Данную клинику я нашла на Продоктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 сентября 2021 г.
Первый раз была в клинике. Понравилось обслуживание, везде чисто и аккуратно. Я была на приёме у офтальмолога. Врач осмотрел и назначил лечение. Я пришла к нему за консультацией и за заключением, чтобы пойти дальше со своей проблемой. Врач вежливый, компетентный в своей работе. Рабочее место было в чистом состоянии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 сентября 2021 г.
Мы проходим лечение у ортопеда, лечение с помощью корсета. Сам метод действенный, мне понравилось, что есть эффект от лечения. Доктор всегда дает дальнейшие рекомендации. С нами врач общается нормально. Данную клинику мы выбрали, потому что больше не нашли этот метод в других клиниках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 сентября 2021 г.
Обращался в клинику два раза. Я ходил к эндокринологу и сдавал кровь на анализы щитовидной железы. Все прекрасно объяснили, все рассказали, что как пить. Нужно сдать анализы, сделать пункцию щитовидной железы, а потом опять к эндокринологу, будут назначать лечение. Доктор доброжелательный, порядочный человек, вопросы задает, не грубит. Кровь брали из вены. Сразу попали в вену.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 сентября 2021 г.
Хорошее качество обслуживания в ИПМ. Хирург дал рекомендации, которые помогли. Результат есть – сейчас чувствую себя хорошо. Клинику ИПМ порекомендовали знакомые, тоже порадовало понимающее, доброе отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 сентября 2021 г.
Обращалась к гинекологу. Консультация прошла нормально, был просто осмотр. О специалисте осталось приятное впечатление, он компетентный, все объяснил, рассказал. Обратилась в эту клинику, потому что было свободное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
6 сентября 2021 г.
В клинику "ИПМ" обращалась моя мама впервые. Она была на приёме у дерматолога. Маме очень понравилось внимательное отношение со стороны доктора. На приёме врач назначил сдать анализы и лечение. С моей мамой специалист общался корректно и соблюдал профессиональную этику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
6 сентября 2021 г.
Посещаю периодически клинику. Довольна врачами Прокопенко и Каблуков, услуги УЗИ и гинекология. Врач профессионалы, с индивидуальным подходом. Качество УЗИ отличное. Назначили лечение. Результатом посещения я довольна. Сейчас нахожусь в процессе лечения. Во время обслуживания было чисто и аккуратно. Не заметила никаких нарушений. Все были необходимые принадлежности. Очереди не было, приём был по записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 сентября 2021 г.
В последний раз была на приеме у аллерголога с ребенком, прием прошел хорошо. Врач очень внимательный, дал советы, которые пригодились, получили то, что хотели. Специалист к ребенку нашел подход, профессионал, вежлив и доброжелателен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
4 сентября 2021 г.
По надобности посещаю клинику. Обращалась к ортопеду на консультацию по поводу сколиоза. Я задала все вопросы и получила на них все ответы. К врачу шла по отзывам. Общался он очень доброжелательно, профессионально, компетентно. Он отговорил меня от лечения, которое я собиралась делать. Всё аргументировал, всё рассказал, что надо в моём случае, что не надо. Применяю в жизни его рекомендации общего характера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
4 сентября 2021 г.
Услуги получал супруг. Очень понравились девочки администраторы, специалист по УЗИ замечательный человек. делали УЗИ сердца, ЭКГ. Чувствовал себя супруг отлично во время процедуры. Планируем вместе с результатами пойти к кардиологу. Врач УЗИ относился замечательно, все объяснила хорошо, отлично, вежливая, претензий нет. Атмосфера в клинике доброжелательная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
3 сентября 2021 г.
Мы стоим на учёте, у дочери корсет. Все пунктуально, очереди нет, по услугам консультируют, по записи напоминают. Мы время от времени ходим к доктору Алексею Юрьевичу. Он профессионал, знает свое дело.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
31 августа 2021 г.
Были на консультации травматолога-ортопеда. У ребенка сколиоз, колени болят, нам выписали дообследования. Мы вообще ходим к ортопеду Загурской. Нашла врача по отзывам, читала отзывы, по рейтингу искала. Мне нравится такое качество врача, как профессионализм. К детям нормальное внимательное отношение, все рассказывают, выслушивают. Не выгоняют, сидят до последнего, нет такого, что быстрее смотрят на часы, скорей следующий клиент.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 августа 2021 г.
Первый раз были пять дней назад в клинике. Остались довольны, всё, что хотели посмотрели. Хотим её ещё посетить попозже. Я делала ЭХО сердца. Врач очень вежливый. Результаты отдал сразу же. Очень большой плюс, что работала клиника в субботу и можно было сделать данную процедуру. В других клиниках было закрыто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 августа 2021 г.
Ребенок проходил в клинике флюорографию. Результат был предоставлен в этот же день. Доверились врачам этой клиники, так как была самая ближняя и было написано, что быстро. Персонал работает хороший. Описание врача устроило. Когда записывались, сразу ответили на звонок. Приняли вовремя, очередей не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 августа 2021 г.
Была на приеме у терапевта, полностью осталась довольна работой на ресепшене, молодцы-девчонки, все показали и рассказали. Поняла глобальную разницу между платным приемом и посещением государственной клиники. Диагноз 100% поставлен верно, несмотря на то, что у доктора было минимум материалов. Терапевт – специалист, профессионал своего дела, внимательно и тактично отнеслась, на все вопросы мои дала ответы, назначила лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
29 августа 2021 г.
Посещаю клинику несколько раз в год. Доктором мы довольны, мы ходим к хирургу-ортопеду, молодой человек, Алексей Юрьевич, мы очень довольны. Мы отходили в июле на гимнастику, были восемь раз. Сеанс длился час. Это гимнастика для лечения сколиоза. В этом месяце нужно было пару раз приехать, показаться, какие-то новые упражнения доктор должен был показать. Специалист показывает гимнастику, ребенок ее делает. Результат, эффект виден, идет укрепление мышц спины в первую очередь. Через полгодика еще покажемся. Доктор очень внимательный молодой человек, очень требовательный, ребенок не расслабился, она у меня подросток, поэтому ее так выстроил хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 августа 2021 г.
В клинике ИПМ мне понравились специалисты. Последний раз я была у дерматолога. Лариса Борисовна, по-моему, зовут врача. Она меня хорошо посмотрела, все рассказала, назначила анализы только пока. Доктор приятная, на все вопросы отвечает. Анализы буду сдавать в другом месте. По времени приняли на консультацию, никаких ожиданий не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 августа 2021 г.
Виталий Сергеевич все объясняет хорошо, подробно. Общается вежливо, культурно, доброжелательно. Оборудование хорошее, современное, кабинет чистый. Могу выделить профессионализм доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
28 августа 2021 г.
В клинику "ИПМ" ходит моя мама. В последнее обращение она была на приеме у невролога. Доктор назначил пройти МРТ позвоночника сделать уколы, так как у мамы грыжа. После уколов боли немного облегчились. Отмечу, что в клинике врачи внимательные, одинаково вежливо относятся к старшему и младшему поколению пациентов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
27 августа 2021 г.
Клинику посетил впервые. Визитом доволен, меня все устроило. Обращался к дерматологу по заболеванию. Мне было важно понять причину моего недуга и выяснить, как это лечить, то есть нужно, чтобы мне конкретизировали проблему. Я получил качественную, информативную консультацию. Диагноз доктор поставила пока предварительный, нужно еще сдать дополнительные анализы, чтобы исключить другие маловероятные сценарии. Рекомендации специалист предоставила на данном этапе в полной мере. Врач грамотная, квалифицированная, посоветовала много полезного, была доброжелательна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
22 марта 2018 г.
Добрый день. 22.03.18 обратилась в клинику с целью сделать флюорографию. Но попытка была не удачной. Во первых прождала я 30 минут. Девушка не могла включить аппарат. Слава богу она включила его. Потом мы 10 минут думали как мне встать . Пришлось подсказать . Ура ! Меня поставили . Но увы.. когда начала делать снимок, опять все сломалось. Снимка нет, облучение получила. Так эта хамка ещё и нахамила мне. Вы персонал с улицы набираете? Это же ужас.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 сентября 2017 г.
Посещала в клинике дерматолога. Клиника уютная, чистая, по атмосфере можно сказать "домашняя". Сама врач приятная, видно что к профессии относится с душой. Прием по цене обошелся в 1000 рублей, по мне не дешево и не дорого — нормальная стоимость для врача со стажем. Самое главное, что проблему мою врач решила, надеюсь теперь только на профилактические осмотры буду ходить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
7 августа 2017 г.
Давно хожу в эту клинику, и вижу как из года в года она развивается. В свое время обращались к андрологу Волкову Борису Михайловичу — врач от Бога, помог вовремя заметить болезнь и тем самым можно сказать спас жизнь моему супругу! Потом знакомые лечились у него, приезжали специально из другого города. Сама наблюдаюсь у Дубняк Ольги Игоревны, доверяю ей как самой себе, однозначно мой врач. Желаю процветания клинике, а всем докторам здоровья.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 мая 2015 г.
Надежда. Была на приеме у травматолога -Марины Ахъятовны. Очень внимательна,доктор, умеющая общаться , знающий врач. Все советы -по делу . Самое главное -добросовестное и серьезное, требовательное отношение к своей работе, и это чувствуется. Спасибо большое. Рады посещать таких докторов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 июля 2014 г.
Клиника отличная. Посещал сам и мои знакомые. Были у разных врачей - гинеколога, невролога, терапевта, дерматолога. Цены в общем-то средние, но квалификация специалистов и организация на уровне. Рекомендую всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 апреля 2013 г.
Я хочу выразить свою благодарность и лаборантам и врачам-узи и своему гинекологу! Я очень довольна, что наблюдаюсь здесь, всегда проконсультируют, подскажут, подстроятся под мои желания! На входе девушки тоже умнички! никогда ни грубого слова, ни равнордушия не видела от них. Ну цены чуть выше среднего, но здоровье дороже,тем более качеством берут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2013 г.
Народ здесь толпится - есть такое. Да я и сам хожу не первый раз, не люблю бегать по разным врачам, нашел здесь хорошего андролога и только к нему, всем устраивает меня,посоветует всегда то, что надо и не дорогие лекарства,как некоторые.. вполне могу рекомендовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее