Детская стоматологическая клиника Дентоша на улице Партизана Железняка

Детская стоматологическая клиника Дентоша на улице Партизана Железняка - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.8
98%
49 отзывов
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
К
19 января 2021 г.
Были на приёме у врача Снытко Татьяны Владимировны, очень хороший, грамотный подход к ребенку! Первый опыт был не очень удачный, здесь же ребенок при проведении процедур вел себя спокойно, и даже не понял что ему удалили зуб ! На будущее будем обращаться только в ДЕНТОШУ!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 октября 2020 г.
Хороший подход к ребенку мне понравился и внимательное отношение. Он даже не плакал! Врач ему все показывала и рассказывала, ребёнок остался доволен. Всё было хорошо. Советую эту стоматологию и врачей, все очень хорошие!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2020 г.
Лечение зубов ребенку провели под седацией, безболезненно и психологически щадяще. Все было хорошо, правда, очень дорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 сентября 2020 г.
Все понравилось в этой стоматологии, особенно современное оборудование, отношение врача и медсестры во время лечения. Ребенок остался всем доволен, хорошо все прошло.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
29 июля 2020 г.
Второй раз лечим зубки у Рамиля Бахитжановича ,отличный подход к ребенку и безупречная работа ? огромное Вам спасибо!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 июля 2020 г.
Замечательная клиника, дети идут с удовольствием. Рамиль Бахитжанович знает подход к маленьким пациентам! Всегда все по делу, лишних услуг не навязывают, всегда напоминают о визите. Мы очень довольны! Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
21 мая 2020 г.
Проходили лечение во сне, очень волновались как все пройдет, но напрасно. Ребенок все перенес отлично. Клинику всем рекомендую, прекрасный персонал, все чисто и стерильно везде, очень хорошая игровая комната.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
4 мая 2020 г.
Пришли с ребёнком, у ребёнка очень большой страх к врачам, но в данной клинике нашли подход и ребёнок расположился! Очень уютно, врачи и администратор очень вежливы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
9 апреля 2020 г.
Пару раз в год водим своего сына в Детскую стоматологическую клинику Дентоша. В крайний раз с ребенком ездил муж. Врачи в клинике все очень приветливые и профессиональные. Чаще всего ходим к личному терапевту Александре Сергеевне. Мой ребенок абсолютно ее не боится, сам залезает на кресло и открывает рот, ему супер-комфортно с ней. Как специалист она очень добрая, отзывчивая, все всегда рассказывает, показывает мне и дает советы по уходу за полостью рта моего сына. В самой клинике мне нравится детская комната и зона ожидания для взрослых. Детям есть, где поиграть и отвлечься, а также пообщаться взрослым. Будем продолжать посещать данное место!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
7 апреля 2020 г.
В клинике Дентоша на консультации детского стоматолога мы были с сыном впервые. Сама консультация прошла замечательно, общительная и вежливая доктор, грамотно всё объяснила, составила курс лечения, рассказала, как лечить и куда идти. Ребёнок маленький и как это бывает, не даёт особенно себе рот смотреть, стоматологу удалось найти подход к сыну, провести осмотр. Всё, что нам доктор рекомендовала для лечения, мы тем и воспользовались, назначения нам помогли! В клинике, всё было достойно, сын никого не напугался, нас администратор встретила, показала, где раздеться, где взять бахилы, очень приятная девушка, не бросила нас, пока подходила наша очередь, пока мы ждали консультацию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 апреля 2020 г.
Мы впервые с ребёнком были в этой стоматологии, приходили сюда на удаление молочного зуба. Работой стоматолога я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Удаление врач ребёнку провела отлично, без осложнений и всё хорошо заживает. Работа была выполнена достаточно быстро, в течение 5 минут, сын даже не понял, что ему сделали. Да и подход к ребёнку врач сразу нашла. Администратор на ресепшен встретила нас хорошо, она вежливо и культурно с нами общалась. Приняли ровно в назначенное время, без задержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
1 апреля 2020 г.
Второй раз были в стоматологической клинике Дентоша с дочерью, в целом все устроило. Прием стоматолога прошел хорошо, у ребенка была болячка, врач прописал лекарство. С моего дилетантского взгляда, доктор профессионал, доброжелательный и вежливый, с дочерью контакт установил. Клиника нормальная, чистая, администраторы вежливые, встретили хорошо, на прием мы попали вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
27 марта 2020 г.
Мы не из Красноярска, поэтому бываем в этой клинике редко с ребенком, нам посоветовали ее друзья. Мой ребенок спокойно пошел к детскому стоматолога на прием, врач нашел правильный подход, дочка нисколько не испугалась врача. Нам были даны рекомендации, ответили на наши вопросы. Имя врача не помню, но посещением остались довольны. До этого приема дочь ходила на чистку зубов в эту клинику, она была в восторге от процедуры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 марта 2020 г.
После неудачного опыта в лечение кариеса 2-летнему ребёнку под наркозом, мы, со страхом и риском обратились в вашу клинику. Но результат превзошёл все ожидания! Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу - Рабиеву Акмалу Маруфджоновичу и врачу-анестезиологу - Ушакову Ивану Юрьевичу, за их профессиональный труд и бережное, внимательное отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 февраля 2020 г.
Врач-стоматолог Гоар Геворковна хорошо осмотрела ребенка, все объяснила. На консультации составила план лечения и озвучила цены. Качество работы очень нравится, так как в клинике используются новые технологии, для нас, как для родителей, очень удивительно все. Удобно, что есть детская зона, но я бы уже в ней сделал ремонт. Также нравится, что после приемов детям всегда дарят подарки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 февраля 2020 г.
В стоматологию эту обратились впервые. Консультировали нескольких деток. Врач прекрасный, имя не помню к сожалению. Очень внимательная и вежливая, к деткам отношение прекрасное. Все внимательно осмотрела и рассказала, что и как нужно делать. Перед лечением делали анализы, после врач и анестезиолог их внимательно изучили и уже дали подробную консультацию по уколу. Все сделали аккуратно и быстро, и даже по цене вышло в итоге дешевле, чем озвучивали сначала. Очень удобно что есть рассрочка по оплате при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 января 2020 г.
Мы были с ребенком на приеме у детского стоматолога. Как зовут врача, к сожалению, я не помню, был мужчина с нерусским именем и фамилией. Он деликатный, пунктуальный, корректный и все понятно объяснил. Врач расположил ребенка к разговору, а это уже результат, что ребенок с ним уже разговаривал раскрепощенно. В этой клинике мы были первый раз. В ней чисто, только дети сказали, что игровая комната слишком маленькая. Администраторы на ресепшене были приветливыми с нами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
29 января 2020 г.
Лечили зубки 5-летнему ребёнку, оч подробно проконсультировали. Врач Юлианна Морозова. Выбрали подходящий нам вариант лечения, резковатом довольны( пролечили 11! зубов за 1 сеанс). Спасибо🌷
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 января 2020 г.
Мне понравилось отношение персонала и качество предоставленных услуг. Детский стоматолог, к сожалению, не запомнил имя этой женщины, всё доступно объяснила и профессионально выполнила свою работу. Она умеет работать с детьми. В клинике всё предусмотрено для детей, чтобы они не боялись доктора. Приём был согласно назначенного времени. Цены вполне приемлемые. Я рекомендую клинику для посещения с детьми.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 января 2020 г.
Очень понравилось, результатом довольны. Врач провел консультацию, сразу после нее дал направление на лечение. В этот же день вырвали ребенку зуб, специалист дал рекомендации и проконсультировал, касаемо дальнейшего лечения. Все инструменты и рабочее место стерильное. Сам врач очень вежливый, быстро нашел подход к ребенку. Все сделали безболезненно, ребенок даже не понял, что ему вырвали зуб. В клинике все отлично уютно и чисто, приятно приходить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
25 января 2020 г.
Быстро и профессионально, после дают подарок ребенку, что конечно, очень нрав-ся деткам! Подход к детям хороший. Еще большой плюс, что есть такая детская стоматология детям, а не взрослым. Считаю, обслуживание детям должно быть отдельно от взрослого.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
21 января 2020 г.
Мы были с ребенком на консультации у детского стоматолога Рамиля. Врач вежливо нас обслуживал, отвечал на все вопросы. Ребенок остался доволен посещением врача. В эту клинику мы обратились впервые. Она чистая, работает хороший персонал, имеется оборудование, есть детская комната. Все нормально и нас все устроило. Если что в дальнейшем, планирую обращаться в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 декабря 2019 г.
Водила ребенка на прием к стоматологу, все прошло хорошо, нас приняли вовремя. Врач был профессионален, внимателен и дал нужные рекомендации. Выбрала клинику по рекомендациям знакомых. Сервис хороший, чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
6 декабря 2019 г.
Мне понравилось, что врачи нашли подход к ребенку. Врач-стоматолог все обезболил, лечение прошло безболезненно. Понравилось, что есть игровая в клинике и в кабинете есть телевизор над креслом, чтобы ребенок отвлекался. Администратор очень внимательная. Хотелось бы отметить, что произошла накладка с записью детей, я записывала 2, а в клинике отображался только 1 ребенок. Но нам не отказали в приеме, и второго приняли сразу же.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
1 декабря 2019 г.
Хорошая стоматология, врачи добрые, знают подход к пациентам, аккуратно все делают. Всем советую эту стомотологию
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 октября 2019 г.
Всё понравилось. Хорошие специалисты Никита Владимирович Захаров и Акмал Маруфджонович Рабиев все сделали хорошо. Рекомендую
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 октября 2019 г.
Мне все очень понравилось. Врач стоматолог, внимательно осмотрел ребенка, ребенку было комфортно и он не боялся. Врач все объяснил и ответил на все вопросы. Прием состоялся вовремя. Администратор работает отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
26 сентября 2019 г.
Мне все очень понравилось. Врач-стоматолог, девушка доброжелательная, приветливая и на все мои вопросы ответила. Она нашла контакт с ребенком очень быстро. Администратор мне объяснила, где и что заполнять, рассказала все по договору, что и на основании чего так. Я всем осталась очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
12 сентября 2019 г.
У меня маленький ребенок и мы впервые были в клинике на консультации. Я осталась очень довольна отношением доктора к ребенку. Ребенок не побоялся сесть в кресло и показать зубки. Мне дали много хороших рекомендаций.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 сентября 2019 г.
Мне понравился консультация детского стоматолога. Очень приятная женщина, нашла подход к ребенку, он сидел спокойно в кресле и не боялся. Мы приехали пораньше и нас сразу приняли. Приветливые, вежливые и спокойные девушки на ресепшене. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 августа 2019 г.
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу этой стоматологии!!! Настолько всё профессионально, качественно. Встречают всегда с улыбкой!! Доброжелательная обстановка и индивидуальный подход к каждому пациенту!!))))) Всегда всё расскажут: какие проблемы, какое нужно лечение, как всё будет происходить! Я очень рада, что мы попали именно к вам!! Спасибо вам за вашу работу и здоровые зубки нашего сынишки!!!)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Y
13 августа 2019 г.
Отличная детская стоматология! Были уже два раза, все как всегда на высшем уровне. В очередной раз все рассказали, показали практически разжевали ) Лечим зубки под седацией, но думаю с таким отношением к детям вскоре мы и без седации справимся ) Спасибо врачу Таисе Битимировой за профессионализм и отношение к деткам )
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 августа 2019 г.
Единственная клиника, в которой детям можно делать лечение зубов во сне. Просмотрели все возможные стоматологии, нигде не было лучше. Ребенку вылечили 6 зубов за два часа, это же так удобно. Как молочные выпадут, приедем лечить постоянные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 августа 2019 г.
Мне понравился приветливый персонал в клинике. Доктор проявил профессионализм, я восхищаюсь работой врача. Он информативно проконсультировал и ответил на все мои вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 августа 2019 г.
Нам понравилась доктор Александра Сергеевна Василевская. Она приятная, компетентная, провела осмотр ребенку, на все вопросы ответила. Очень понравилось, что есть детская комната.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
15 июля 2019 г.
Хочу поделиться впечатлениями от от пребывания в Дентоше.С дочерью (4,5 года) были на консультации, подробно осмотрели и рассказали как будет проходить лечение. Проводили лечение по наркозом,анестезиолог всё доходчиво объяснил.Вылечили сразу 6 зубов. Очень компетентные и вежливые специалисты,отдельное спасибо врачу-стоматологу Гаспаряну А.А. Всем советую посетить данную клинику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 июля 2019 г.
Прекрасная стоматология! Высококвалифицированные врачи. Особенно хочется отметить Сандыбаева Рамиля Бахитжановича. Отличный, опытный врач. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
1 июля 2019 г.
Мы были с ребенком у детского стоматолога. Имя врача, к сожалению, я не помню, была молодая девушка. Специалист замечательный. Мне понравилось, что в клинике чисто и есть игровая комната. Врач все объясняет доступным и понятным языком. Если даже видят, что родители чего-то недопоняли, то врач повторит еще раз. Единственный минус - очень дорогие цены и неудобный подъезд к клинике. А так в целом все прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
25 июня 2019 г.
Второй раз с ребенком обращаемся в эту стоматологию. Понравилось отношение к детям. Довольна работой доктора Горар Георгиевны. Она очень хорошо находит общий язык с ребенком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 июня 2019 г.
Если вы ищите врача, который сможет найти подход к вашему малышу, то вам сюда!!! Особенно рекомендую Сандыбаева Раниля Бахитжановича, действительно профессионал своего дела!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
20 июня 2019 г.
Данную клинику z посещаю по мере необходимости. Специалист провел хорошую консультацию, ответил на интересующие вопросы и дал рекомендации. Делали зубы под анестезией. Отходил от нее часов 6 или 7, чувствовал себя плохо. Спасибо анестезиологу, что позвонил, узнал, как я себя чувствую, рассказал почему такой побочный эффект. По качеству работы вопросов нет, сделали отлично. Цены тут доступные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
2 июня 2019 г.
Долго искали где в выходные можно сделать зубы ребёнку под наркозом, единственные кто работает в выходные. Чисто, скромно, без лишнего пафоса, делают свою работу. К детям относятся хорошо и терпиливо, не смотря на все капризы. Есть небольшая игровая комната. С парковкой не у добно, впечатление от посещения клиники положительное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
17 мая 2019 г.
Мы ходим только в эту клинику, всегда всем довольны. Мне очень нравится врач Анна Петровна Пеганова, она внимательная, хорошо и качественно лечит зубы. Мы в полном восторге.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 апреля 2019 г.
Хорошая стоматология! Привели родители,которые уже долго лечат зубы в этой стоматологии . Сильно боюсь врачей,но после приема осталось хорошее впечатление!!! Вежливый персонал,имеется комната,где могут поиграть детки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 февраля 2019 г.
Мы очень довольны обслуживанием этой клиникой замечательными врачами которые находят общий язык с детками. На очень понравился врач Сандыбаев Р.Б. Рекомендуем
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 февраля 2019 г.
Хочу сказать, что с сыном обращались во многие детские клиники, но своего доктора мы нашли именно здесь. Гоар Геворковна - это врач с большой буквы, умеет найти подход к ребёнку и также к родителю, что не мало важно. В целом очень довольны качеством оказываемых услуг и с радостью будем возвращаться сюда снова и снова. Персоналу отдельное спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
2 декабря 2018 г.
Лечили два зуба ребёнку и остались довольные, что очень при первом посещении стоматолога!!!! Следующий поход к стоматологу будет думаю бесстрашный!!! Хорошая игровая, где, и мой младший ребёнок ожидали старшенького!!! По окончании процесса ещё и киндер сюрприз подарили!!! Рекомендую
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 июля 2018 г.
Замечательная клиника! лечим зубы 3 летнему ребенку под маской, сын с удовольствием идёт лечить зубы! Доктор мастер своего дела, всегда найдет подход к ребенку! Персонал очень вежливый!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 июня 2018 г.
Клиника AL'dent прекрасное место для лечении зубов.Мы там лечили зубы 3 летнего ребёнка под препаратом севарана. Обслуживание было достаточно хорошое.Нас обслужавал Акмал Маруфджонович Рабиев.Он хорош в своём деле.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 мая 2018 г.
Лечили сыну зубки в этой клинике у доктора Гаспаряга А.А. Доктор понравился, все объясняет доходчиво. Сервис отличный. Есть игровая комната. Во время лечения ребенок может посмотреть мультики. Рекомендуем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее