Центр снижения веса Доктор Борменталь

Центр снижения веса Доктор Борменталь - отзывы посетителей

Психология
Диетология
Косметология
Лечебный массаж
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.3
75%
9 отзывов
0%
нет отзывов
8%
1 отзыв
0%
нет отзывов
17%
2 отзыва
А
6 февраля 2020 г.
Сколько слез было пролито из-за внешнего вида. Выжить на сельдерее было нереально, а похудеть быстро хотелось. Начиталась, как за 3 месяца люди теряют от 20 и выше килограмм, решилась пойти в доктор борменталь на консультацию. Пришло понимание, что любая еда в определенном количестве не вредна. Вправили мозги, так сказать! -23 кг за курс школы стройности!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
24 октября 2019 г.
Об этой клинике я узнала от своей подруги, она уже обращалась к ним и ей все понравилось. Подруга дала мне номер я решила позвонить и записаться. Мне ответила девушка, очень приятная в общении. Я приехала в назначенный день, не понравилось, что парковка была забита. Сотрудники очень вежливые. Я записалась на курс похудения. По цене вышло не дорого. Всем советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
л
4 октября 2019 г.
ВСЯ ЖИЗНЬ БОРЬБА это нам известно со школы. У меня это борьба с лишним весом в течении последних 15 лет с кратковременным эффектом. В программе центра я чуть больше 2х мес минус 10 кг. такого я не ожидала и настроена была скептически но все получается. БОЛьшое спасибо куратору Ольге за поддержку. Особое спасибо психологам за ХИТРЫЙ ЖИР это т акая мотивация. МАрине массаж лпджи это класс Советую всем всем кто в борьбе как я ... приходите ..
Отзыв оставлен на Zoon.ru
a
2 февраля 2018 г.
Не зря многими расхваливается клиника Доктор Борменталь. Я теперь поняла все здешние положительные отзывы, потому что смогла побывать лично в этом заведении. Тут взаправду отличные групповые занятия с рекомендациями персональными. Я уже начала худеть, но этот процесс ещё идет, разумеется. Не все сразу. Можно тут заодно познакомиться с людьми, у которых такие же проблемы, которые лично меня беспокоили годами. Но теперь это постепенно уходит в прошлое. Сейчас вполне возможно начать жить полноценным и здоровым человеком, раз уж прямо под боком есть такое место с грамотными диетологами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
r
2 февраля 2018 г.
Доктор Борменталь Красноярск можно будет использовать для восстановления своего организма до естественных размеров, если у вас есть проблемы с лишним весом. Я сама не так давно страдала подобной темой, но сейчас уже нашла в себе силы измениться. Не обошлось без помощи этого заведения, разумеется. Нужно лишь использовать данное преимущество с умом...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
14 мая 2016 г.
А я прошла курс и результат отличный!! Модет это от человека зависит, да, честно говоря, я уверена, что просто надеялись, что они палочкой махнут и вы похудеете, но здесь нужно четко контролировать все, следовать их рекомендациям. Просто отсидеться и похудеть не получится. Я довльна работой диетологов Доктор Борменталя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
19 сентября 2015 г.
Ничего не могу сказать о качестве медицинских услуг, потому что не пользовалась. Но методы рекламы этой клиники нарушают законодательство. Лично мне, никогда не являвшейся клиентом этой клиники, позвонили и обратились ко мне по имени. Напоминаю, что сбор и хранение персональных данных о гражданах (имена, телефоны) возможен только с их письменного согласия. А звонки и смс-сообщения рекламного характера у нас в стране теперь запрещены законом. Пока что жалобу в Роскомнадзор и ФАС не писала, ограничиваюсь негативным отзывом. Надеюсь, подобных случаев не повторится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 мая 2015 г.
Я творческая личность и всегда на виду. Я должен следить за своей фигурой, но т.к. моя работа связана с неприкращающимися стрессами и бесконечными застольями, то не мудрено, что я набрал лишний вес. Т.к мой лишний вес мое лицо - решил взяться за себя всерьез. Поэтому помониторив рынок решил выбрать специалистов центра "Доктор Борменталь" Пройдя их программу я вернулся к прежнему весу, начал следить за питание, правильно питаюсь. Вообщем я довлен. P.S. Писал под логином жены!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 мая 2015 г.
В клинику обратилась с весом 95кг,сейчас 57)))просто летаю,как бабочка!))этот вес держится уже четвертый год,так что,уважаемые,те,кто говорит,что вес вернулся,так это просто вернулось ваше желание обжираться,как и раньше.те,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет откорректировать вес,добро пожаловать!)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
21 апреля 2015 г.
Спасибо центру доктор Борменталь. Я сбросила лишний вес и стала влазить в одежду ,которую носила до беременности.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 ноября 2013 г.
Прошла курс похудения .В самом начале все было хорошо , сам настрой помогал худеть. Похудела за 7 месяцев на 19 кг ( была 142 кг) , но дальше вес встал как вкопанный, поехали в отпуск за границу, естественно там я расслабилась, каллории не считала и в итоге за две недели набрала 5 кг. И после этого вес все растет. Начала снова считать каллории но пока результат нулевой.Считаю , что все таки можно самому настроится и похудеть не тратя деньги в клинике.Желаемого результата я не достигла.Да и клиника не интересуется своими пациепнтами после последнего посещения .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2013 г.
Курс похудения моей подруги в этой клинике состоял только из диеты, а потратила она на это ползарплаты. В результате, обещанного сногсшибательного результата не оказалось. А у кого еще какой опыт в "Борментале"? Стоит туда идти? Хочу похудеть килограмм на 15..
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее