Центр доктора Бубновского

Центр доктора Бубновского - отзывы посетителей

Ортопедия
ЛФК
Лечебный массаж
Мануальная терапия
Реабилитация
Записаться online

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.4
100%
20 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Т
3 февраля 2020 г.
Была в этом центре впервые. Я сама врач, могу сказать, что этим центром и услугой, оказанной мне, я осталась полностью довольна. Врач очень обходительный, внимательный, подробно и грамотно все рассказывает. По цене и качеству, также соотношение устроило. Все отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
12 декабря 2019 г.
Мне очень здесь нравится. Хорошие и внимательные тренера, мой тренер Анатолий очень хороший и грамотный специалист. Все показывают, внимательно контролируют, чтобы все делали правильно, если что-то не так, то подскажут, как нужно. В центре есть все необходимые для тренировок. Внутри чисто и очень комфортно, видно, что сотрудники постоянно убирают. Администраторы внимательные и приветливые. Я всем рекомендую этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
9 декабря 2019 г.
Мне очень понравилось обращение врача, как она общалась с ребенком. Она все понятно и подробно объяснила, что и как будет делать. Мне очень понравилась ее консультация. Она все подробно и доступно объясняла. Мы снимали видео, чтобы дома можно делать самим. Сюда пришли, так как центр находится ближе к дому, обязательно повторно придем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
9 декабря 2019 г.
Я была на консультации у кинезитерапевта Дмитрия Анатольевича Щербовича. Он профессиональный врач с огромным опытом в работе. Доктор всё очень подробно мне рассказал, объяснил и назначил занятия гимнастикой. Я осталась довольна приёмом данного специалиста и приятным общением. На ресепшене доброжелательный и внимательный персонал, позвонили и напомнили мне о приёме. Я достаточно занятой человек, а центр находится рядом с моей работой, что очень удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
9 декабря 2019 г.
Мне понравилось, что инструктора очень внимательно ко мне отнеслись. Во время показа упражнений, все понятно объясняли и отвечали на мои вопросы. Также понравилось, что сделали запись моей терновники, чтобы я могла сама дома заниматься. Сюда пришла по отзывам. Хотелось бы отметить, что в клинике чисто и комфортно. Могу посоветовать центр своим знакомым и друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
14 ноября 2019 г.
Мне понравились занятия со специалистом Андреем. Он очень внимательный, аккуратный, всегда поможет и подскажет. Также мне понравилась игра в теннис. Я пока была на трёх занятиях и мне всё нравится. На ресепшен персонал внимательно и оперативно работает. Мне понравилась уборщица, очень деликатная женщина, сразу здоровается. В центре чисто, аккуратно и приятно находится. Я нашла этот центр через поиск в интернет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
28 октября 2019 г.
Я первый раз приходила в этот центр, была здесь на приёме у кинезитерапевта Дмитрия Анатольевича Щербовича. Мне очень понравилась его работа. После приёма у меня появилось второе дыхание и легкость. Я даже немного похудела. Очень довольна полученным результатом. Дмитрий Анатольевич просто молодец! По обслуживанию персонала тоже всё хорошо, приняли меня вовремя. Я живу не в Красноярске, но планирую приехать в этот центр ещё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
21 октября 2019 г.
Я был на консультация врача ЛФК. Дмитрий Анатольевич Щербович грамотный специалист. Он провёл диагностику, выправил мне осанку, выписал ряд упражнений и назначения на ЛФК. Мне также понравился специалист, который проводил занятие. Порадовала доступность объяснения специалиста и приветливое обращение. Приняли меня вовремя. Тут дружелюбный персонал, хороший сервис.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
8 октября 2019 г.
Я была на приеме у ортопеда Дмитрия. Врач мне понравился. Он мне все рассказал, все разъяснил, был вежливым, не было никакой грубости. Внимательно осмотрел меня и рассказал в чем причина у меня, как надо заниматься. Я уже до этого обращалась в этот центр к другим ортопедам, были девушка и молодой парень - они тоже были внимательными. Также мне очень нравятся инструкторы, которые работают в зале. Я всем могу порекомендовать ортопеда Дмитрия. Хороший специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 октября 2019 г.
В этот центр я хожу на тренировки лечебной физкультурой три раза в неделю. Занятия проводят посменно инструкторы Евгений и Анатолий. Инструкторы общительные, приветливые, улыбчивые, внимательные по отношение к своему пациенту. Эффект от тренировок есть, я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
15 сентября 2019 г.
Ребенку поставили сколиоз и мы лечимся. Мне нравится врач Валентина Владимировна, очень хорошо консультирует. Хороший тренер Анатолий, занятия идут на пользу, я вижу динамику, ребенок поправляется.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
12 сентября 2019 г.
Я еще раньше верила в центр доктора Бубновского и когда коснулось меня, то я сразу решила сюда пойти. Доктор внимательно, деликатно меня осмотрел. Я получила советы и веру, что я получу здесь то, что мне нужно. Теперь хожу на занятия и мне нравится, что я под постоянным наблюдением у специалистов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 августа 2019 г.
Я была в этом центре впервые, приходила на приём к врачу ЛФК Валентине Владимировне Бобылевой и на занятия. В центре работают приветливые и доброжелательные сотрудники. Всё хорошо и понятно объясняют. Инструкторы внимательно следят, не отходят, а при необходимости и помогают. Я осталась довольна посещением этого центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
31 июля 2019 г.
Я была в центре на консультации у Валентины Владимировны. Консультация была очень продолжительная. Доктор рассказала мне всё, что связано с суставами, всё, что меня интересовало. Я только начала ходить на занятия в реабилитационный зал, пока рано судить о результатах, но и ухудшения за три посещения я не заметила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 июля 2019 г.
Я всем довольна. Ребенку нравится тренер, нравятся занятия лечебной физкультурой, сказал, что интересно было. Все отлично!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 июля 2019 г.
После аварии в ДТП в 2016 году был перелом плеча и плечевого сустава. Много потрачено сил и денег на восстановление, но только в данном центре и при помощи инструктора Прикатова Евгения я полностью восстановила работу руки. благодарю центр ,успехов вам и процветания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 июля 2019 г.
После травмы долго не мог вылечить больное колено,хорошо,что нашел этот центр ,где профессионалы своего дела быстро помогли встать на ноги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
6 июля 2019 г.
Ребёнку очень понравились занятия на реабилитационных тренажерах. Теперь ходим постоянно, с удовольствием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 сентября 2017 г.
Спасибо большое Анатолию за тот полет тепла и души, который я ощутила после его занятия. Чуткий подход, профессионализм, понимание клиента- это его характеристики. Я осталась очень довольна посещением центра. Успехов вам и процветания!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 января 2017 г.
У Вас в центре работает замечательный инструктор Анатолий Евгеньевич Гец. Анатолий , спасибо тебе за ту настойчивость, с которой ты борешься с нашими проблемами. После твоих тренировок ощущение того, что тело живет, а не просто существует. Хочу сказать, что Анатолий всегда очень внимательно и правильно организует тренировки, с учетом физического состояния и всегда следит за тем, чтобы упражения правильно выполнялись. Цените и берегите таких специалистов! Хожу только к нему!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее